Это вода, точнее канал, соединяющий Майн с Дунаем, если бы я не знала, я бы тоже наверное подумала бы что это небо, а может и туман. Но про дождь ты всё равно правильно догадаласьAliona писал(а):.. и небо на дождь . красиво

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Это вода, точнее канал, соединяющий Майн с Дунаем, если бы я не знала, я бы тоже наверное подумала бы что это небо, а может и туман. Но про дождь ты всё равно правильно догадаласьAliona писал(а):.. и небо на дождь . красиво
Ой, Мариш, если честно то я и не знаю как он называется. Здесь их много на полях, они семьями растут. Так красиво когда их много. А вот кашку ты точно узнала! Обожаю полевые цветыАйрим писал(а):а что за цветок фиолетовый?
Айрим писал(а):а вот рядом белый клевер - "кашка" - если поляна - аромат пьянит -падаешь на землю, уткнувшись носом в белый ковер
]Aliona писал(а):этот цветок фиолетовый с колючками медом пахнет )))) я в детстве их даже ела , а пчелки постоянно вокруг них вьются
сейчас бы пойти на луг, лечь посреди разнотрявья, полностью спрятавшись... и не видно тебя из-за травок, а над тобой только небо и солнышко!...Айрим писал(а):а вот рядом белый клевер - "кашка" - если поляна - аромат пьянит -падаешь на землю, уткнувшись носом в белый ковер
Простые, но так красивы, невинны и чисты!Elvira писал(а):Обожаю полевые цветы
Нет, это масляное скорее всего, в подвале стоит специальный котёл, работающий на масле, через него весь дом и отапливается.Айрим писал(а):на последней фотографии за водоемом домики с трубами. там печное отопление?
Айрим писал(а):От чего так в России березы шумят?
От чего белоствольные все понимают
Правда, такие чистые и непосредственные. Я просто задыхаюсь от нежности когда думаю о нихAnar писал(а):Очень люблю полевые цветочки, они на детишек похожи
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей