Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Варда-Сахара писал(а):свалан это ничего , а сКвалан - это акулий жир. У меня как всегда, вся клава в семечках
Варда-Сахара,Варда-Сахара писал(а):если ваша знакомая будет выдерживать этот срок - раз в год, то это хорошо. То есть за 20 лет у неё накопится в 2 раза меньше шрамов, чем если бы она кололась 2 раза в год, как делают остальные. Но вот выдержит ли она то, что через каждые полгода отражение в зеркале не будет радовать? Вряд ли...
а сколько ей лет? и куда именно она делала уколы?
Могут. Выше я писала про халязион. Очень аккуратно надо, чтоб жир (или масло) на слизистую не попадали.Stony писал(а):И оно... это... глаза жиром не заплывут?
я.Stella писал(а):Пианистка, это ты на фото?
Пианистка писал(а):я
Там душа будущего ребёнка скользитStella писал(а):красивая и фото очень нежное
Пианистка писал(а):Там душа будущего ребёнка скользит
Если растянет эффект на год, то ничего страшного. Хотя повторять не стоит до 40 хотя бы. Вообще до 40 ка лет советуют не колоть.Обитель писал(а):моей подружке 37, она делала в лоб 0,5 кубика
маслом манго. Это самое супер-средство из всех, что я пробовала и покупных и самодельных. Оно совсем не жирное,это т.н. "баттер" - твердое масло, очень быстро впитывается и не оставлет жира. Пропитывать ничем не надо, достаточно дать впитаться.Пианистка писал(а):Варда-Сахара, Поделись, каким кремом тело мажешь? Крем, наверное, тоже в дом. условиях сама делаешь? Интересно.
в интернете можно купить. Только выбирайте, чтобы был животный, а не растительный.Stony писал(а):Опа, а где ж его раздобыть?
химический пилинг химическому пилингу рознь. Я сейчас тоже прохожу процедуру химического пилинга. Гликолевого. Начала с октбря. Делаю каждые 2 недели. У меня кожа не чувствительная, почти ничего не шелушится даже. У некоторых идут покраснения и шелушение. Но не корка. Я остановилась на гликолевом для себя. Делать начала химические пилинги давно, лет 6 назад. Пробовала гликолевый от Холи Ленд - там грубовато, больше шелушения было - видно соединени иные. Холи лендовский хорошо подходит тем, у кого акне. Потом пробовала гликолевый от американской фирмы - он точь в точь как от Холи ленд. Потом попробовала от французской компании Ренофаз - это мне онравилось больше всего. И по ощущениям и по эффекту. Я остановилась на гликолевом от ренофаза. Делать начинаю с октября (с конца) и до конца января. Сначала репрограмирующее, потом 20%, потом 40%, потом 60% - и все остальные разы делаю шестидесятки. В прошлом году после шестидесяток в итоге сделала жёлтый пилинг (одно нанесение). От жёлтого шелушилось и было покраснение. Но не было отёков, как описывают на форумах про жёлтый - это видимо потому, что я до этого уж "накачала" кожу и она нормально среагировала.Stella писал(а):Я от знакомой слышала про химический пилинг... там лицо коржом покрывается, через пару недель корка отпадает и типа там кожа как у младенца.
чтобы быть молодой и красивой Ей 54 года. Говорит, загорать в таком возрасте и так не советуютПианистка писал(а):Зачем она это сделала?
всему виной полнота. От лишнего веса к примеру, могут деформироваться некоторые части тела. Это часто случается с тазовыми костями. От перекоса тазовых костей можно заиметь второй подбородок, носогубки. То же самое можно заиметь и от остехондроза или просто неправильной осанки. У неё на фото видно, что она сутулится, не держит спину .Stella писал(а):На второй паре фото ей всего 32-33 года.... мы с подругой были в шоке. Она всегда для нас была предметом восхищения... ну очень красивая и милая была. Но что то в ней сломилось.
Есть надо меньше))Stella писал(а):Но что то в ней сломилось
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя