Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#761 Stony » Пн, 19 декабря 2011, 9:25

Варда-Сахара писал(а):свалан это ничего :-D, а сКвалан - это акулий жир. У меня как всегда, вся клава в семечках :grin:

Опа, а где ж его раздобыть?
И оно... это... глаза жиром не заплывут? :unsure:
Stony
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#762 Обитель » Ср, 21 декабря 2011, 7:57

Варда-Сахара писал(а):если ваша знакомая будет выдерживать этот срок - раз в год, то это хорошо. То есть за 20 лет у неё накопится в 2 раза меньше шрамов, чем если бы она кололась 2 раза в год, как делают остальные. Но вот выдержит ли она то, что через каждые полгода отражение в зеркале не будет радовать? Вряд ли...
а сколько ей лет? и куда именно она делала уколы?
Варда-Сахара,
ой, счас перепащивала сестре Ваши посты про ботекс.
не заметила тогда вопроса. извиняюсь.

моей подружке 37, она делала в лоб 0,5 кубика
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#763 LiSonka » Ср, 21 декабря 2011, 8:01

Stony писал(а):И оно... это... глаза жиром не заплывут?
Могут. Выше я писала про халязион. Очень аккуратно надо, чтоб жир (или масло) на слизистую не попадали.
LiSonka

#764 Пианистка » Ср, 21 декабря 2011, 9:29

Stella писал(а):Пианистка, это ты на фото?
:crazy: я.
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#765 Пианистка » Ср, 21 декабря 2011, 9:30

Варда-Сахара,
Поделись, каким кремом тело мажешь? Крем, наверное, тоже в дом. условиях сама делаешь? Интересно.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#766 Stella » Ср, 21 декабря 2011, 13:10

Пианистка писал(а):я

красивая :rose: и фото очень нежное :smile:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52

#767 Пианистка » Ср, 21 декабря 2011, 13:28

Stella писал(а):красивая и фото очень нежное
Там душа будущего ребёнка скользит :smile:
спасибо.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#768 Обитель » Ср, 21 декабря 2011, 13:31

Пианистка писал(а):Там душа будущего ребёнка скользит

Пианистка, а я думаю, что с лицом?
а девушка беременная оказывается, поэтому так светится :grin:
Обитель

#769 Пианистка » Ср, 21 декабря 2011, 13:34

Обитель,
Не..ещё не беременная. Но уже скоро)))))))))) :tongue:
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#770 Обитель » Ср, 21 декабря 2011, 13:58

ну красавица :grin:

Пианистка, а ты тело сейчас чем мажешь?
я заметила, что лучше проблемные места мазать кремом для лица.
Обитель

#771 Бриджит » Ср, 21 декабря 2011, 17:18

Обитель писал(а):моей подружке 37, она делала в лоб 0,5 кубика
Если растянет эффект на год, то ничего страшного. Хотя повторять не стоит до 40 хотя бы. Вообще до 40 ка лет советуют не колоть.
Пианистка писал(а):Варда-Сахара, Поделись, каким кремом тело мажешь? Крем, наверное, тоже в дом. условиях сама делаешь? Интересно.
маслом манго. Это самое супер-средство из всех, что я пробовала и покупных и самодельных. Оно совсем не жирное,это т.н. "баттер" - твердое масло, очень быстро впитывается и не оставлет жира. Пропитывать ничем не надо, достаточно дать впитаться.
Да, мне фотка тоже нравится! :approve:
Stony писал(а):Опа, а где ж его раздобыть?
в интернете можно купить. Только выбирайте, чтобы был животный, а не растительный.
Бриджит
Автор темы

#772 Обитель » Чт, 22 декабря 2011, 9:48

http://lwish-lknew.livejournal.com/14784.html#comments

Очень известный и хороший американский пластический хирург, которому за 70, так что он многое видел, написал книгу The Youth Corridor. Основная идея книги в том, что с 30 до 55 лет человек находится в, так называемом, "коридоре молодости", и его внешность может оставаться практически неизменной, с поправкой на здравый смысл, естественно. После 55 в силу вступают серьезные гормональные изменения и это уже совсем другая история...
Обитель

#773 Бриджит » Вс, 25 декабря 2011, 15:30

Жуткая жуть. (Тавтология умышленная)
Моя знакомая сделала феноловый пилинг. На все лицо. Прошло уже 2 недели, а на неё страшно смотреть. Так случилось, что мне нужно было видеть её лично и передать кое что с глазу на глаз. И ей пришлось меня принять у себя дома. На улицу она практически не выходит. Да и как тут выдешь - вместо лица - кровавое месиво. 10 дней она лежала в клинике под наблюдением, и только три дня назад её выписали.
По сути - это глубокий ожог кожи. Ей запрещали разговаривать, улыбаться все эти 10 дней, и ещё она ела и пила только через трубочку, ела разумеется жидкую пищу.
Всё бы ничего, но у этой процедуры есть один немаловажный минус: кожа навсегда теряет способность к пегментации, это необратимый процесс. То есть теперь пожизненно прятаться от солнца и всегда , включая нашу пасмурную зиму пользоваться кремами с высокой уф-защитой.
Процедура очень болезненная, её делают под общим наркозом, но она от него отказалась, и ей делали наживую :wacko:
Меня лично очень отталкивает именно пункт о пегментации, ну и кроме того, фенол- это яд. То есть серьёзный удар по печени. Неееее я не знаю, что может меня заставить решиться на такое. могу оправдать согласие на эту экзекуцию только наличием рубцов и постакне на коже. Но у неё этого не было.
Посмотрим на результат. :ninja:
Бриджит
Автор темы

#774 Stella » Пн, 26 декабря 2011, 14:38

Варда-Сахара, :huh: :wacko:
Изображение
Stella
Аватара

#775 Пианистка » Пн, 26 декабря 2011, 14:43

Варда-Сахара,
Зачем она это сделала?
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#776 Stella » Пн, 26 декабря 2011, 15:40

Я от знакомой слышала про химический пилинг... там лицо коржом покрывается, через пару недель корка отпадает и типа там кожа как у младенца. Нашла я ее фото. Конечно это не из за пилинга, я думаю. Но именно от нее про него узнала. Мне было непонятно к чему такие издевательства над кожей делать :wacko:

[spoilerвот какой она была]Изображение Изображение[/spoiler]
[spoiler...и какой стала]Изображение Изображение[/spoiler]

На второй паре фото ей всего 32-33 года.... мы с подругой были в шоке. Она всегда для нас была предметом восхищения... ну очень красивая и милая была. Но что то в ней сломилось.
Изображение
Stella
Аватара

#777 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 17:18

Stella писал(а):Я от знакомой слышала про химический пилинг... там лицо коржом покрывается, через пару недель корка отпадает и типа там кожа как у младенца.
химический пилинг химическому пилингу рознь. Я сейчас тоже прохожу процедуру химического пилинга. Гликолевого. Начала с октбря. Делаю каждые 2 недели. У меня кожа не чувствительная, почти ничего не шелушится даже. У некоторых идут покраснения и шелушение. Но не корка. Я остановилась на гликолевом для себя. Делать начала химические пилинги давно, лет 6 назад. Пробовала гликолевый от Холи Ленд - там грубовато, больше шелушения было - видно соединени иные. Холи лендовский хорошо подходит тем, у кого акне. Потом пробовала гликолевый от американской фирмы - он точь в точь как от Холи ленд. Потом попробовала от французской компании Ренофаз - это мне онравилось больше всего. И по ощущениям и по эффекту. Я остановилась на гликолевом от ренофаза. Делать начинаю с октября (с конца) и до конца января. Сначала репрограмирующее, потом 20%, потом 40%, потом 60% - и все остальные разы делаю шестидесятки. В прошлом году после шестидесяток в итоге сделала жёлтый пилинг (одно нанесение). От жёлтого шелушилось и было покраснение. Но не было отёков, как описывают на форумах про жёлтый - это видимо потому, что я до этого уж "накачала" кожу и она нормально среагировала.
В этом году не знаю, буду ли делать жёлтый - не вижу смысла.
Но от ренофаза и в послдующем отказываться не собираюсь - у меня от него хорошее состояние кожи.
Что же касается других пилингов - они бывают разные. И таких, где лицо коркой покрывается - предостаточно.
Бриджит
Автор темы

#778 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 17:19

Пианистка писал(а):Зачем она это сделала?
чтобы быть молодой и красивой :smile: Ей 54 года. Говорит, загорать в таком возрасте и так не советуют :-D
Бриджит
Автор темы

#779 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 17:27

Stella писал(а):На второй паре фото ей всего 32-33 года.... мы с подругой были в шоке. Она всегда для нас была предметом восхищения... ну очень красивая и милая была. Но что то в ней сломилось.
всему виной полнота. От лишнего веса к примеру, могут деформироваться некоторые части тела. Это часто случается с тазовыми костями. От перекоса тазовых костей можно заиметь второй подбородок, носогубки. То же самое можно заиметь и от остехондроза или просто неправильной осанки. У неё на фото видно, что она сутулится, не держит спину .
Спойлер
Лен, убери ты её фотки. Неприятно будет, если человек узнает что её тут разбирают по кусочкам :smile:
Одно дело обсуждать знаменитостей, фотки которых на каждом углу и которые должны быть готовы к разбору их внешности под микроскопом, а другое дело рассматривать фотки с одноклассников :(
Хотя опять таки, люди когда их выставляют в свободный доступ, должны об этом помнить и тоже быть готовыми :-D
Бриджит
Автор темы

#780 Пианистка » Пн, 26 декабря 2011, 17:32

Stella,
А глаза всё равно красивые.. хрустально голубые.
Stella писал(а):Но что то в ней сломилось
Есть надо меньше))
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"