Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Теперь это уже харассмент, сэр...Мадера писал(а):Не нравится мне сегодняшняя мода! ( Сплошные треники, большие пиджаки и мужские толстые рубашки-куртки. ( Плюс капюшоны-худи, эти мерзкие маски и огромные очки. Это же паранджа!
А где же флирт? Где теперь общение? Стрельба глазами где?
Психологическая кастрация это! И следствие этого будет - разобщение людей, обрыв связей, потеря навыков общения. Интересно, как наше общество будет выходить из такой ситуации. )) Впрочем, нам проще, у нас море есть. На пляже всегда все проблемы решались.Brittany писал(а):Теперь это уже харассмент, сэр...
Дамы, любящие сайты знакомств, начинают нервничать, если мужик им не присылает фото своего МПО.Brittany писал(а):А где же флирт?
Про флирт вопрошал Мадера.monroe писал(а):Brittany писал(а):А где же флирт?
ну это (тут все женщины мира делают выразительные глаза)Мадера писал(а):А что это МПО?
Гениталии.Мадера писал(а):А что это МПО?
Мадера писал(а):Сорри, я не бываю на сайтах знакомств, я больше по стройке всё, уменя ассоциации только с металло-пластиковыми окнами.
я тоже не бываю - покаМадера писал(а):Сорри, я не бываю на сайтах знакомств, я больше по стройке всё, уменя ассоциации только с металло-пластиковыми окнами.
Так что реальная жизнь мало соотносится с тем, как они там выделываются...Мадера писал(а):И только изредка теперь дамы, а барышни ещё реже, будут баловать окружающих женственными туалетами.
Не знаю, по-моему всегда можно было взять платье на прокат, особенно на свадьбу.Сью писал(а):То есть, раньше женщинам и девушкам приходилось покупать себе платье на выпускной например или любой другой праздник, а сейчас стало проще.
... но оно может оказаться не по размеру...Gulya писал(а):В Алишке задешево можно праздничное барахло купить
А интернет-общение разве не форма обрыва связей в реале?Мадера писал(а):Психологическая кастрация это! И следствие этого будет - разобщение людей, обрыв связей, потеря навыков общения. Интересно, как наше общество будет выходить из такой ситуации. )) Впрочем, нам проще, у нас море есть. На пляже всегда все проблемы решались.Brittany писал(а):Теперь это уже харассмент, сэр...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей