О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: О методах похудения

#741 Opti » Пт, 3 апреля 2015, 16:20

Спойлер
4 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА УХОЖЕННЫХ ДЕВУШЕК

Золотые правила, которые должна знать каждая ухоженная девушка

1.Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2.Лучше всего от бедер помогают махи, от икр — растяжка, для ног — ходьба.

3.Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок.

4.С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). Также можно съесть зеленое яблоко.

5.Через 10-15 минут — завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день.

6.Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7.Есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал).

8.Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9.Не есть после шести — клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10.После 16 — только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11.Контрастный душ — панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12.Тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать метаболизм. Знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? Метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок — они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13.Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. Представь, сколько всего можно сожрать за 20 мин! Так что медли с едой.

14.Преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! Представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15.Захотелось перекусить, а не надо бы? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16.Упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компьютером — иди сделай упражнения для пресса. Через 5 минут — можно поприседать.

17.От спорта не хочется есть по двум причинам: физически — органы растрясутся, вспотеешь, психологически — тратила калории, не захочешь набирать.

18.Каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками — так полезнее). Преврати это в увлекательный процесс — добавляй лимон, мяту. Полюби воду.

19.Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса — твои основные враги. Заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20.Орехи, масло — полезно, но в малых количествах. Это суперкалорийные продукты. Так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! Поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. От этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500…8 орехов в день, больше не нужно.

21.Картошка — только не жареная. Если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22.Что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. Так что без предрассудков — приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной.

23.Не пей чай, вообще не имей такой привычки! Только если отдельно от еды. И без сахара, зачем тебе пустые углеводы? Это чистый яд. замени его на мед.

24.Зеленый чай — 2 кружки в день. Успокаивает, способствует очищению.

Понравился Пост?    

Присоединяйся!
Философия Счастья - самое увлекательное сообщество на Facebook!

Вам это понравится:

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЖЕНЩИНУ,... - Философия Счастья

СПИСОК ДЕЛ, КОТОРЫЕ ДАЮТ ЖЕНЩИНАМ СИЛУ Согласно... - Философия Счастья

ЗНАЙ СЕБЕ ЦЕНУ. ПРИТЧА ПРО КОЛЬЦО Интересная... - Философия Счастья

6 ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ ВО ВРЕМЯ КОНФЛИКТА С РЕБЕНКОМ... - Философия Счастья

МНЕ МАМА БЫТЬ КРАСИВОЙ НЕ ВЕЛИТ ИЛИ ЧТО... - Философия Счастья

РЕЧЬ КАК ОСНОВА И ПОКАЗАТЕЛЬ... - Философия Счастья

10 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ВАШЕ ПОНИМАНИЕ... - Философия Счастья

ТЕБЕ ОТ ДЕЙЛА КАРНЕГИ Всякий раз, как ты выходишь... - Философия Счастья
By Relap
А ВЫ УЖЕ С НАМИ?

Философия Счастья - сайт отличного настроения.

Присоединяйся!

ПОПУЛЯРНОЕ:

AddThis Recommended

СПИСОК ДЕЛ, КОТОРЫЕ ДАЮТ ЖЕНЩИНАМ СИЛУ Согласно... - Философия Счастья
happyphiloso

ПОСТЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ:
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ TRELLO, ZAPIER И RESCUETIME ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА СКРЫТЫМИ ПОТЕРЯМИ ВРЕМЕНИ
MS EXCEL И GOOGLE TASKS ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ
7 ОДНОСТРАНИЧНЫХ ПЛАНИРОВЩИКОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ВАШИХ ДЕЛ

AddThis Sharing
Facebook
VKontakte
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев

#742 Солнышко » Пт, 3 апреля 2015, 17:10

Бриджит писал(а):Результат лично я заметила через 2 месяца.
А в чём был результат?
Жирок растворился или мышцы подтянулись?
Солнышко

#743 Бриджит » Пт, 3 апреля 2015, 17:33

Солнышко писал(а):А в чём был результат?
Жирок растворился или мышцы подтянулись?
Живот исчез, но он как бы и был не сильно отвисший. Было пузико, про которое говорят герои "Криминального чтива", помнишь ? А главное удивление было- исчезли бока. Не на талии, а ниже. Их ещё называют "спасательный круг".
Я практиковала это в период занятий йогой, силовых упражнений не было, пресс не качала.
Бриджит
Автор темы

#744 monroe » Пт, 3 апреля 2015, 17:36

начну с вакуума.
надо начинать, начну с него.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#745 Бриджит » Пт, 3 апреля 2015, 17:39

Opti писал(а):Картошка — только не жареная. Если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.
запеченая без масла в рукаве со специями. И вкусно и безопасно.
Бриджит
Автор темы

#746 monroe » Пт, 3 апреля 2015, 17:42

не могу найти ролик, который Варда размещала в теме, как делать вакуум.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#747 Бриджит » Пт, 3 апреля 2015, 17:44

Opti писал(а):23.Не пей чай, вообще не имей такой привычки! Только если отдельно от еды. И без сахара, зачем тебе пустые углеводы? Это чистый яд. замени его на мед.

24.Зеленый чай — 2 кружки в день. Успокаивает, способствует очищению.
:scratch:

только мне одной кажется что тут противоречие?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
monroe, на 33-й стр
Бриджит
Автор темы

#748 Солнышко » Пт, 3 апреля 2015, 18:31

Бриджит писал(а):Живот исчез, но он как бы и был не сильно отвисший. Было пузико, про которое говорят герои "Криминального чтива", помнишь ? А главное удивление было- исчезли бока. Не на талии, а ниже. Их ещё называют "спасательный круг".
Я практиковала это в период занятий йогой, силовых упражнений не было, пресс не качала.
Поняла,спасибо!
Спойлер
у меня тоже пузико... :?
До 8-это что??
Столько раз делать или дыхание до 8 сек.задерживать??
Я могу дыхание и до 25 сразу задержать без дискомфорта..
А делать надо сколько раз или по времени??
вот тут не поняла.
Да и само упражнение понравилось..
А вот эффект от планки я даже знаю... :grin:
Только раньше делала её немножко по другому...
И да,именно до приятного жжения в мышцах..
Бриджит писал(а):только мне одной кажется что тут противоречие?
там,наверное,речь про чёрный и зелёный...
Чёрный нельзя,а зелёный-можно...
Последний раз редактировалось Солнышко Пт, 3 апреля 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

#749 Amber » Пт, 3 апреля 2015, 18:38

Зеленый чай, как я поняла, это тоже - очень индивидуально. Уже не одного человека знаю, кому от зеленого чая плохо. Да и пить его все время нельзя, кроме того - есть противопоказания.
Хотя я сама его пью без проблем, но так не у всех.
Amber

#750 tatiana12 » Пт, 3 апреля 2015, 18:43

Мой метод похудания-велосипед.Снег как растает- везде на нем,на работу,в магазин ,в лес.Без диеты(на ночь главное не наедаться).А ещё раньше практиковала скакалку.Очень эффективно.Начинаешь со ста прыжков в день и довести до тысячи и выше.Получается 25 минут прыжков(с перерывами по 1-3 минуты) в день,главное чтобы пот прошиб и не есть 3 часа после этого.Очень быстро жир уходил.Но велик безопаснее для коленей.
tatiana12 F
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#751 Бриджит » Пт, 3 апреля 2015, 22:47

Солнышко писал(а):До 8-это что??
Столько раз делать или дыхание до 8 сек.задерживать??
считаешь про себя: 1001,1002,1003...и тд.

Солнышко писал(а):А делать надо сколько раз или по времени??
вот тут не поняла.
я начинала с 30-ти раз. Потом просто стала делать по 15 минут. В 1 минуту у меня укладывались 2 раза.
Бриджит
Автор темы

#752 Солнышко » Пт, 3 апреля 2015, 22:51

Бриджит, поняла.. :rose: :wub:
Солнышко

#753 Обитель » Сб, 4 апреля 2015, 3:43

tatiana12 писал(а):главное чтобы пот прошиб и не есть 3 часа после этого.Очень быстро жир уходил.Но велик безопаснее для коленей.
не понимаю, как не есть 3 часа.
у меня через 20-30 минут просто волчий голод
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#754 Обитель » Сб, 4 апреля 2015, 8:14

Ольга Совякина писал(а):Кстати мой тренер оказался противником качания пресса. Себе он не качал- тренер его себе не качал, и это какое-то новое поветрие.
Как он мне объяснил по своему пониманию: " ТАМ пресс есть у всех, самое главное чтобы ушел вес, а с ним и лишний объем. Пресс качается автоматически практически при всех видах силовых нагрузок. Качать пресс вредно для внешнего вида- потому что тогда живот начинает выпирать- то есть чисто зрительно станет еще хуже."
Ну я его поняла, что качать пресс- все равно что качать язык- там и так сплошные мышцы. А язык " качают" только при проблемах с речью.
А вот ПОДТЯНУТЬ его надо, но медленно и ПОТОМ- ну это мои выводы.
очень интересно!

Бриджит писал(а):На счет качания пресса согласна, качай не качай - пока жир не уберешь, толку не будет. Вместо пресса делаю планку . Сейчас по три минуты 4 подхода. Пресс качают для кубиков, я когда нибудь может и дойду до этого.
после вторых родов живот убрала качанием пресса, 100 раз каждый день за один подход.
через 3-4 месяца живот полностью ушел, при том, что в целом я особо не похудела
Обитель

#755 Марк » Сб, 4 апреля 2015, 8:38

Бриджит писал(а):Ибо я люблю покушать
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Взрослая женщина, а верите в чудо. :-D
В этом деле помогает лишь - меньше жрать, побольше двигаться на свежем воздухе. Плюс умеренные физические нагрузки.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#756 Бриджит » Сб, 4 апреля 2015, 9:35

Обитель, Я про стандартные методы качания . Подъёмы корпуса лежа, велосипед на коврике, отжим с помощью ног - все это не эффективно, но многое зависит от конституции и от общего образа жизни в целом. К примеру у 4% людей бицепс бедра автоматически качается при выполнении упражнений на квадрицепс и голень. (Может в вашем случае особенность конституции. ) Но остальные 96% не имеют этой особенности и им надо качать бицепс бедра отдельно, причем качать необходимо, чтобы предотвратить от коленных травм ноги, особенно девушкам.
С прессом много ньюансов. Например, качать пресс, закрепив ноги на скамье сверху и поднимая корпус тела бесполезно, потому что мышцы пресса тут вообще не задействуются, а задействуется бедро. При этом толпы людей качают пресс на наклонной скамье и ждут результатов. Притом что это упражнение - гарантия проблем с позвоночником в будущем. (Как правило об этом вам скажет только 1% тренеров)
Пресс это вообще 1 прямая мышца, нет верхнего и нижнего. Поэтому упры "на нижний пресс" и "на верхний пресс" не совсем верны. Повторюсь, подъемы на пресс не работают. Кстати при подъемах ни в коем случае нельзя руки за шею устанавливать, мало того, что живот не уйдёт, так ещё и проблемы с шеей гарантированы.
Работает фитбол. При упрах на фитболе у нас расслаблен позвоночник и при подъёме корпуса мы делаем не сам подъём, с скручивание мышцы. Это когда вы ложитесь на мяч полностью,пятки на полу, и поднимаете корпус вместе с поднятием пяток. Но это одно из. Также хорошо на пресс работают планка, чатуранга, вакуум, и некоторые другие.
Ещё из совершенно бесполезных - наклоны с гантелями в стороны,как стоя на полу, так и со стойки гиперэкстензии. От этого растут бока и расширяется талия, а многие тренера дают и дают эти упры " на уменьшение талии".

Кстати сама гиперэкстензия прекрасно работает на пресс, хотя вы его и не задействуете в упражнении вообще. Домашний аналог гиперэкстензии я давала Совякиной, упра из йоги. Кроме пресса ещё и спина будет накачанной
Бриджит
Автор темы

#757 Обитель » Сб, 4 апреля 2015, 12:38

Бриджит, очень интересно!
я качала именно лежа подъемы корпуса. и сестра моя так же с животом справилась, тоже по 100 раз.
но! больше этот фокус я повторить не решаюсь, почему то это упражнение меня очень раздражает, тем более 100 раз.
а планка меня вполне устраивает!
Обитель

#758 tatiana12 » Сб, 4 апреля 2015, 13:37

Обитель писал(а):
tatiana12 писал(а):главное чтобы пот прошиб и не есть 3 часа после этого.Очень быстро жир уходил.Но велик безопаснее для коленей.

не понимаю, как не есть 3 часа.
у меня через 20-30 минут просто волчий голод

В этом и фишка.После тренировки идёт активное сжигание жира,а если сразу "заесть",то всё насмарку.Вообще то после хорошей нагрузки есть не хочется как раз таки.И как тут выше заметили,чудес всё таки не бывает,придётся ограничиться в еде.
tatiana12 F
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#759 Ольга Совякина » Пн, 6 апреля 2015, 7:03

Слушайте...решила не заходить на форум хотя бы неделю. А то сегодня после выходных зашла а тут ...легкий такой дурдом :wacko: :wacko: ...Почитала некоторые темя- неадекват рулит...
я пережду хоть страстную. :unsure: :unsure:
Просто отчитаться хочу....по диете этой белковой.
Устроила себе разгрузочный день... :smile: :smile: ну как день- утро.
Из того, что нельзя ела хлебцы ржаные( потому как хлеб не люблю в принципе) сыр швейцарский 200 гр и кусок торта...а еще молочный коктейль. Решила съесть чего-нить сладкого- просто попробовать. Торт тот который замороженный- сроком хранения после разморозки 12 часов...я другие в принципе и не ем.
Так вот- от сладкого не получила никакого удовольствия- ни вкусового, ни эстетического.
молочный коктейль тот что " Чудо капучино"вообще такая дрянь, что я выпила гр 80, остальное в раковину вылила.
В итоге привес за сутки составил 200 гр, удовольствия никакого. Вывод- опыт удался: нафиг мне не убились эти разгрузочно-загрузочные дни :-D
Углеводов настолько неохота, что сегодня даже овсянку с утра есть не стала. Только листья салата, броколи и рыба.
Всё...я пошла отсюда.
Через неделю или 2...как получится может загляну и напишу чего :bye:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#760 shadow » Пн, 6 апреля 2015, 9:41

Ольга Совякина писал(а):Слушайте...решила не заходить на форум хотя бы неделю. А то сегодня после выходных зашла а тут ...легкий такой дурдом :wacko: :wacko: ...Почитала некоторые темя- неадекват рулит...

Полнолуние... затмение... Пройдёт! :-D :wub:
Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. © СЛ
shadow
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"