Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Все. Слюнки потекли))) хочу борща с чесноком и луком в прикуску. И черным хлебом.Y-ina писал(а):а еще некоторые не любят лук. А я обожаю! И вареный, и жареный, и сырой. В меру, конечно.
Смотря какая. Зимняя- да.Y-ina писал(а):капуста варится дольше всего, я ее кидаю первой.
Saturnia писал(а):Все. Слюнки потекли))) хочу борща с чесноком и луком в прикуску.
в моем борще овощи не хрустят, но свеклу надо прокусывать, она не развалюха.Варда-Сахара писал(а):Я вообще ненавижу, когда овощи в супе хрустят. А когда борщ приготовился, я ещё беру толкушку для пюре (пресс по правильному) и делаю несколько надавливаний в кастрюле. Так вкуснее.
Моя мама картошку в борщ толчет. Причем варит отдельно, толчет и в борщ.Варда-Сахара писал(а):Я вообще ненавижу, когда овощи в супе хрустят. А когда борщ приготовился, я ещё беру толкушку для пюре (пресс по правильному) и делаю несколько надавливаний в кастрюле. Так вкуснее.
что поделать, мне нравятся очень не разварившиеся овощи, а вкус смешивается в бульоне.Варда-Сахара писал(а):это не пюре, толкушкой ты пюре никогда не сделаешь, это надо блендером минут 10. Это просто для вкуса, овощи между собой сильнее перемешиваются и обмениваются соками
Я люблю картошку, но не в супе. Мне она нравится лишь как отдельное блюдо или в салате. Ну или тушеная/жареная с овощами-грибами.Y-ina писал(а):ого. А я без картошки не проживу и дня. Картошка - самое вкусное не только в супе, но и на свете.
Много чего. Рыба, мясо, бобовые, сыр, яйца, крупы. И даже тушеные овощи. Особенно если они подаются с грибами, рисом.Y-ina писал(а):кроме всего прочего, картошкой наедаешься. Что еще такое же сытное, кроме хлеба?
я люблю только минтай, им особо не наешься.Amber писал(а):Много чего. Рыба, мясо, бобовые, сыр, яйца, крупы. И даже тушеные овощи. Особенно если они подаются с грибами, рисом.
Ты же гороховый суп ешь! Он тоже очень сытный и питательный!Y-ina писал(а):бобовые не люблю.
ну я же его с половиной буханки хлеба ем, иначе даже картошка не поможет.Amber писал(а):Ты же гороховый суп ешь! Он тоже очень сытный и питательный!
Y-ina писал(а):ну я же его с половиной буханки хлеба ем, иначе даже картошка не поможет.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей