Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
соль - это единственный в Природе человека не ядовитый консервант - хочешь сохранить себя, как мумию - нет проблем - ездий туда...lyaska писал(а):Да уж.. меня, простите за французский, на след.день так несло...))
Вы явно украсили эти монументыlyaska писал(а):вот из моих фоток еще оттуда -
Natish писал(а):
эх...а мне так идеально не зачесать волоса, даже с гелями...кучуряшки все равно кучуряшатся
Вебку подключить не могу. Либо комп уже устарел, либо мне лень просто разобраться. Времени мало свободного.Opti писал(а):Авалока, ты самое узнаваемое лицо форума-при этом доброе
Вот другие загадки. Никак знакомиться не хотят
Да, многие любят в очках темных сфоткаться или вполоборота, или издали:) Типа и видно и не видно и фиг разберешь вообще.Opti писал(а):Вот другие загадки. Никак знакомиться не хотят
Пока не решил что с потолком делатьСергей Б писал(а):Привет, потолок тоже гипсокартоном зашивать будешь?
А с другой стороны, энергетика и так ощущается. Нафиг они эти лица? . Пришел, обменялся информацией и энергией и дальше в социум. В реале контактов хватает.Авалока писал(а):Да, многие любят в очках темных сфоткаться или вполоборота, или издали:) Типа и видно и не видно и фиг разберешь вообще.
Да и хрен с ним - с потолком. Кровать есть, комп под рукой, тепло и ладно, А потолок потом, когда настроение будет хорошее. Лиж бы жена не ворчала, типа чаво так долго.Авалока писал(а):Пока не решил что с потолком делать
Сергей Б писал(а):Пришел, обменялся информацией и энергией и дальше в социум. В реале контактов хватает.
я так не считаюOpti писал(а):Авалока, ты самое узнаваемое лицо форума-при этом доброе
И отдача тоже.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б писал(а):Пришел, обменялся информацией и энергией и дальше в социум. В реале контактов хватает.
Это потребительство
Выего не узнали?Марфа Меньшикова писал(а):я так не считаюOpti писал(а):Авалока, ты самое узнаваемое лицо форума-при этом доброе
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей