Привет.
А мне сегодня такой сон странный приснился. катастрофа какая-то и дом-корабль. там живут все. ( во сне как всегда все логичным кажется)
я с подружкой работу какую-то классную нашла , ходим внутри все по этажам , на палубу никто не высовывается, надобности нет , там внутри все есть и солнце тоже. жизнь короче нормальная. потом смотрю шторм поднялся и волна огромная идет , все в панике , бегут на другую половину . что-то происходит с кораблем и все знают что утонут скоро. какая-то девушка бежит на палубу, я за ней , и бросается за борт , а я с удивлением вижу что берег не только есть но и близко , значит можно спастись , только девушка не в ту сторону прыгнула , ей трудно среди волн , я кричу , что вижу берег и нужно ее обратно втащить , одновременно понимаю что корабль слишком быстро опускается в воду , короче нужно всех предупредить и девушку спасать , а времени нет. что делать . решила отмотать время назад чуть чуть , чтобы успеть.
дальше не знаю что было , меня ребенок разбудил , но осталось ощущение , что все выбрались в новый мир