Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Nadin писал(а):Stella, да, она элитная сиамка-тайка была.
это не то что бы не исключает ..Ворона писал(а):Это не исключает того, чтоб детей привлекать (просить) убрать
Ну просто когда осчасливливаешь кого то на свой вкус, всегда все недовольны в итоге. Если дети просят котенка и "достали" уже - это одно. А заводить живность типа для воспитания детей, хуже не бывает. Вы раздражаетесь, что они не заботятся о котенке (за ним же надо убирать в самое неподходящее время, а дети все не любят убирать), дети начинают тихо ненавидеть (подсознательно) животное, котенок -понятно крайний. А когда для собственного удовольствия заводишь, ни от кого ничё не требуешь , тихо сам с собою... наслаждаешься присутствием живности. А народ потом подтягивается , глядя на вашу радость ( "радость"и в прямом и переносном смысле ). Хеппи-энд.oksy писал(а):ой ,да нет же : обреку себя на страдания ..SvETTUS1 писал(а):не заводите котенка для детей. Не надо.Чтоб потом не пожалеть. Заведите для себя. Для своей радости. И тогда все будут счастливы. И Вы. И котенок. И дети
и детей
и котенка ..
Обоснуйте свой совет .
Или объясните .
А то у нас любят пугать своими фантазиями ,взятыми пятой ногой с потолка.
целостный - отностительно состава корма и принципов питанияSvETTUS1 писал(а):А что такое класс холистик?
Stella писал(а):А когда спала со мной - если я поворачивалась к ней спиной, она обходила по волосам, поднимала лапой одеяло и заползала снова ко мне, чтоб я ее обнимала))))) А если ей говорили "Лялька, а ну быстро-быстро иди к нам" - она меняла походку на трусцу и быстро запрыгивала к нам
SvETTUS1 писал(а):Если дети просят котенка и "достали" уже - это одно. А заводить живность типа для воспитания детей, хуже не бывает. Вы раздражаетесь, что они не заботятся о котенке (за ним же надо убирать в самое неподходящее время, а дети все не любят убирать), дети начинают тихо ненавидеть (подсознательно) животное, котенок -понятно крайний. А когда для собственного удовольствия заводишь, ни от кого ничё не требуешь , тихо сам с собою... наслаждаешься присутствием живности. А народ потом подтягивается , глядя на вашу радость ( "радость"и в прямом и переносном смысле ). Хеппи-энд.
Stella писал(а):Nadin, почему тайскую снова не хочешь взять?
ну сколько они будут радоваться? от силы день-два. еще неделю когда друзья будут приходить -похвастаться ( и то, если что то необычное завели). Потом все - только раздражение, явное и скрытое. А ужасное в раздражении... я , например, чувствовала себя отвратительно, когда раздражалась. Просто мерзко. Вот это состояние и ужасно (лично для меня ). Запрета на негативные эмоции нету. Зачем запрет? Только, когда они появляются, я всегда начинаю анализировать -откуда это полезло то? Потому как спроста ничего не бывает, значит что то не прально во мне. И надо меняться. Раздражение -это просто симптом какого то неблагополучия. первый симптом. Ну вот лично для меня так.oksy писал(а):
можно подумать взрослые все в восторге от уборки
Живность заводится ,что бы детей порадовать ..
причем здесь воспитание ?
Хотите кошку-нате ,спасибо,что не динозавра ..
Слушайте ,а что ужасного в раздражении ?
У вас запрет на негативные эмоции что ли ?
Ну,не могу я перманентно находится в состоянии тихой радости и неги
Иногда и бесят меня окружающие ,в том числе и собственные дети
SvETTUS1 писал(а):Потому как спроста ничего не бывает, значит что то не прально во мне. И надо меняться. Раздражение -это просто симптом какого то неблагополучия. первый симптом. Ну вот лично для меня так.
SvETTUS1 писал(а):Матерюсь, но раздражения нет
сравните состав - увидите разницуSvETTUS1 писал(а):Ннее поняла? это как ? лучше суперпемиума?
еще удобнее если можно косяк обить...ну пролет такой выступающий в коридоре, где дверей нет. я своим когда они молодые совсем были ТАК и сделала- лазали как мартышки, и висели под потолком по полчасаSvETTUS1 писал(а):Совякина, спасибо за идею про ковролин на стенке. Я пожалуй такое сделаю
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя