Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
(с) Махадев
Мне кажется, скорее первое. Для нашего поколения...katyava писал(а):тут надо понять, почему жалко выбрасывать? Если страшно, что настанут времена, когда не будет денег купить себе одежду, то старая пусть какая-то, но не голышом же ходить (раньше поэтому и копили все, после войны). Или же страшно потому что память о лучших временах, с которыми ассоциируется эта одежда! Скорее второе, потому что на черный день одежды не нужно много, а шкафы забиты потому что память...Эка писал(а):меня заинтересовал такой момент, почему, одежда висит висит в шкафу, вроде бы не поворачивается рука ее выбросить
а потом вдруг понимаешь, что наступил момент избавляться
Для меня что лишние фотки, что лишняя одежда как пыль, которая скапливается. Хочется иногда навести уборку, после этого какое-то облегчение, обновление
Паушкте....)) она под свою фигуру лепит модели, и они больше подходят полноватымallabama писал(а):Удивила меня эта тётка, если не сказать "убила"
allabama писал(а):Удивила меня эта тётка, если не сказать "убила"
Хороший крой важен для всех.Мадера писал(а):Да, хороший крой для полных дам очень важен!
(с) Махадев
Да вот жеж, должно быть организованное пространство - условно уголок для шитья, у меня его нет, в планах то естьallabama писал(а):Даже машинку захотелось достать.
Не помешает.))) Но,на тощей барышне любая хламида смотрится хорошо. Ей (тощей) можно добавить любые конструктивные украшения, любой об*ём. С лишним весом каждый дополнительный см зрительно добавляет лишние кг. Нужно очень осторожно играться с об*ёмами. Кроме того приходится скрывать фсякие там фляки, "галифэ" и "загривки". Именно поэтому хороший крой полной даме не то, чтобы желателен - просто необъодим. Если, конечно, ей не пофиг на себя.allabama писал(а):Хороший крой важен для всех.
Мадера, если только через vpn попробуете посмотреть, ну если и так нет, тогда сделаю скриншотМадера писал(а):Анисия, чёй-то картинка не видна. ((
Не соглашусь. Это современный стереотип. Тощую модель не сложнее обезобразить одеждой, чем полную.Мадера писал(а):на тощей барышне любая хламида смотрится хорошо.
(с) Махадев
(с) Махадев
согласна, в этой тумбе предусмотрен такой вариант, но там мало места для крояallabama писал(а):Анисия, нужен большой раскладной стол.
(с) Махадев
Тоды срочно дошиваю!Мадера писал(а):Последняя надежда на обещанные шифоновые платься! Вот-вот потеплеет и пусть в кроссовках, зато в платьях!
Чёй-то? Нормальный размер. Полуперденчики, пардон, сейчас некомильфо.Samersen писал(а):куртка большего размера
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей