Бриджит писал(а):Можно ли пойти в нем на свадьбу?
Бриджит, очень советую узнать, какая именно будет свадьба, и примерно в чем будут другие гости, чтобы понять, как примерно такое платье будет смотреться в сравнении с одеждой других гостей.
Исходя из этого вам гораздо легче будет принять решение.
Если вы узнаете, что другие приглашенные в большинстве своем, скорее всего, придут в чем-то типа black tie, то, мне кажется, имеет смысл пойти в одежде, соответствующей black tie.
Если узнаете, что приглашенные, скорее всего, в целом будут одеты попроще, то можно пойти в чем-нибудь попроще (только, конечно, не переусердствовать с простотой. Я обычно на свадьбы, юбилеи и т. п. стараюсь одеться немного более нарядно, чем присутствующие одеты в среднем. Как правило, это очень хорошо воспринимается и хозяевами, и другими гостями, так как все обычно хотят, чтобы мероприятие было как можно более красивым).
На фото не совсем понятно, из каких материалов платье. Если верх, например, из шелка хорошего качества, и низ из очень хорошего материала, то, мне кажется, при соответствующей обуви и т. п. наряд будет соответствовать black tie.