Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
(с) Махадев
У меня тоже электрические 2 штуки. Но мы редко на даче бываем, поэтому косим раз в 2-3 недели.bukk писал(а):приобретите газонокосилку Bosch Rotak 40 для небольшой площади и мощная,
все скашивает, электрическая, не надо никакого бензина,правда электрошнур - ну у вас это небольшая помеха
стрелка писал(а):У меня тоже электрические 2 штуки. Но мы редко на даче бываем, поэтому косим раз в 2-3 недели.bukk писал(а):приобретите газонокосилку Bosch Rotak 40 для небольшой площади и мощная,
все скашивает, электрическая, не надо никакого бензина,правда электрошнур - ну у вас это небольшая помеха
Газон такой, что не выдернешь и протопчешь . Молодой газон надо опрыскивать средством Прополол от одуванчиков и др. Когда загустеет , то полоть не придется .
Кто знает, чем , каким средством опрыскивают сады по заказу , так ,что ни одного червивого яблока не бывает?
Потому что без колючек:) Достали эти колючки уже.НедоЧеловек писал(а):А зачем заводить без колючек, если она такая барышня нежная, понимаешь? Ягоды колючей, что у меня, очень сладкие и большие.
Сеня, а мой папа несколько лет уж так делает - сам семена добывает из перцев и помидоров.Сеня писал(а):Я решила посадить на рассаду не кота в мешке, что продают в магазине, а то, что мне нравится.
А нравятся мне азербайджанские помидоры и перцы болгарские. Ох и дорогущие же они!
Выковыряла семена из мякоти и посадила. Не думала, что взойдут, но они взошли))))
Посмотрим как они в нашем климате будут расти.)))
Угу тоже самое. Прекрасные перцы вырастают из тех огромных, что зимой продают.tiss77 писал(а):А из болгарского перца - нормальные получились, похожие на оригинал. Ну, с поправкой на климат, конечно
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя