Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
Тогда даже спрашивать-как дела сводится к контролю)Astra писал(а):Opti, этот твой интерес эгоистичен, если копнуть поглубже.
Попробуй послать лучик света человеку. Просто так. Безусловно. Без желания контролировать - что и как у человека происходит.
Opti писал(а):Тогда даже спрашивать-как дела сводится к контролю)
ОХ,не хочется спорить ,но придется . Цветочек наш,звездочка,отсутствие Светуськи меня встревожило,,потому как заявлений об уходе она не делала. Это был о лишь неравнодушие к человеку. Она ответила,что у неё все хорошо и я не стала дальше углубляться,все. Все ,дальше разговоров на эту тему не будет.Astra писал(а):разница есть! Какая? подумай сама!
одно дело, когда ты спрашиваешь человека о его делах, не выбивая из его жизненной колеи, совсем - другое - когда вынуждаешь его из вежливости поступиться своим решением.
Считай меня маньячкой,но ты ее мужское воплощение тогда.Quadriga писал(а)::unsure: Нет
Ну разве что к маме ,это ж родительский дом,при том этаж первый,ты так низко не летаешь.Quadriga писал(а):Ты мне лучше скажи еще название улицы и номер дома (квартиру то я уже знаю ).
Может, залечу
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя