О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: О методах похудения

#721 monroe » Чт, 2 апреля 2015, 16:47

Мне нравится, как я лежу в этой теме в направлении мечты.
Ну, перефразируя известный инет-совет "мечтаешь о мечте? беги к ней. не можешь бежать - иди. не можешь идти - ползи. если не можешь ползти, ляг и лежи в её направлении".
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#722 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 16:49

Ольга Совякина, от недержания мочи надо тренировать мышцы влагалища. Вумбилдинг или как его. Я тренировала с помощью нефритовых яиц, а теперь и яйца не нужны, автоматически в течении дня просто сжимаю. Конечно, я не рожавшая. Но думаю рожавшим намного полезнее. Не могу сказать, что ломаю железки , конечно. Но мышцы там очень подтянула. начала заниматься по совету врача, типа вот родить все мечтаешь, а годы идут - давай мышцы тренируй. Теперь уже давно не мечтаю, а мышцы всё тренирую :-D

Добавлено спустя 1 минуту:
Ольга Совякина писал(а):видимо жопа болит во всяком случае . Но качаю я свой фелей не часто- ноги вот часто...как страус чесслово.
я попу сделала себе...а вот ноги проблема. Медленно идут, очень . Ноги это моё слабое звено, они некрасивые
Бриджит
Автор темы

#723 Ольга Совякина » Чт, 2 апреля 2015, 16:50

Еллада- спасибо. Из присяда всяко проще.
придумать бы дома такой турничок :scratch: - каждый день по немногу и глядишь начала бы подтягиваться

Добавлено спустя 43 секунды:
Бриджит писал(а):Конечно, я не рожавшая. Но думаю рожавшим намного полезнее.
:yes:
необходимо
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#724 Amber » Чт, 2 апреля 2015, 16:55

Полезно для укрепления мышц и ног (а заодно и сердца), и ягодиц бегать вверх по лестнице. Если много набегаешься, потом болят все вышеозначенные части. Особенно если еще перешагивать через пару ступенек.
Amber

#725 Ольга Совякина » Чт, 2 апреля 2015, 16:56

Бриджит писал(а):.а вот ноги проблема. Медленно идут, очень . Ноги это моё слабое звено, они некрасивые
у меня ноги со школы боевые. я же на конягах была...а там по методике тех лет первые два года стремана брать нельзя. Так я как татаромонгол- на коне ногами научилась держаться. Ну и накачала естественно. А это сохраняется на всю жизнь...как оказалась. Сформированные в подростковом возрасте мышцы. Они и накачиваются быстрее всего. Вчера вот дочь старшая в тренажерке аж выпала: мама, говорит- откуда такие мышцы...мы же вместе ходим :huh: .
Сказала бы я- от верблюда...а они от лошади по кличке Чикаго :smile: - меня на его сажали почти постоянно, а рысь у него была сродни электрическому стулу- а там хочешь 40-минутную смену выдержать держись на боках лошади ногами как приклееная.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#726 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 17:03

Amber писал(а):Полезно для укрепления мышц и ног (а заодно и сердца), и ягодиц бегать вверх по лестнице.
От этого мышцы голени наоборот УСЫХАЮТ. Они растут только от подъёмов на цыпочках вверх-вниз.
Бриджит
Автор темы

• 1

#727 Ольга Совякина » Чт, 2 апреля 2015, 17:10

monroe писал(а):Мне нравится, как я лежу в этой теме в направлении мечты.
:smile: а я сразу поняла о чем ты
Монро, найми тренера. Месяц ходить будешь ТОЧНО- потому как иначе придет жаба и тебя задавит. А потом может и втянешься.... :-D потому что опять придет жаба да еще и с подружкой досадой ...и будет жаль потраченных денег, достигнутых результатов и досадно упускать переставшие уже болеть мышцы.
Ольга Совякина
Аватара

#728 monroe » Чт, 2 апреля 2015, 17:20

Ольга Совякина писал(а):
monroe писал(а):Мне нравится, как я лежу в этой теме в направлении мечты.
:smile: а я сразу поняла о чем ты
Монро, найми тренера. Месяц ходить будешь ТОЧНО- потому как иначе придет жаба и тебя задавит. А потом может и втянешься.... :-D потому что опять придет жаба да еще и с подружкой досадой ...и будет жаль потраченных денег, достигнутых результатов и досадно упускать переставшие уже болеть мышцы.
я дожила до того состояния, что за лишний час сна могу продать родину.
но одновременно у меня есть подозрение, что начну ходить и заниматься, сил постепенно прибавится.
monroe F
Аватара

#729 Обитель » Чт, 2 апреля 2015, 18:45

monroe писал(а):я дожила до того состояния, что за лишний час сна могу продать родину.
но одновременно у меня есть подозрение, что начну ходить и заниматься, сил постепенно прибавится.
monroe, сколько часов вдень ты работаешь?
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#730 monroe » Чт, 2 апреля 2015, 18:53

Обитель писал(а):
monroe писал(а):я дожила до того состояния, что за лишний час сна могу продать родину.
monroe, сколько часов вдень ты работаешь?
в рабочий день от 8 до 12 часов.
но я могу взять выходной посередине недели.
у меня стресс не из-за работы как таковой. шить шубы занятие не тяжёлое и даже приятное.
стресс из-за проблем, которые не решаются годами. ну и общение с клиентами мне даётся тяжело.
я вот лежу в направлении мечты и начинаю понимать, что нагрузки в спортзале мне дадут и разрядку тоже.
monroe F
Аватара

#731 Обитель » Чт, 2 апреля 2015, 19:01

monroe писал(а):нагрузки в спортзале мне дадут и разрядку тоже.
да, даже когда дома занимаешься гантелями, мне это очень поднимает настроение
но кончились каникулы и работа плюс уроки раскатывают под ноль :(

я занимаюсь с Джилиан Майклс Нет проблемных зон.
очень приятная тренировка, с приятным отходняком. мы с дочкой долго перебирали, искали подходящую.
она её нашла и мне тоже очень понравилась :approve:
а когда я перешла с килограмовых на 1,5 кг, то поняла, что чем тяжелее, тем больше кайфа
Обитель

#732 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 20:09

Обитель писал(а):я занимаюсь с Джилиан Майклс Нет проблемных зон.
я занималась с ней "похудение за 30дней". Первый уровень мало что дал, и я даже готова была её забраковать. А вот третий дал исчезновение живота и появление талии. Но всё таки сейчас поле тренажёрки я понимаю, что полчаса это мало . Оно конечно эффективно от того, что она чередует кардио с силовыми очень часто, но всё таки зал эффективнее. После зала я чувствую себя гораздо лучше.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Кстати Совякиной хочу сказать: эффект для мышц всегда даёт предварительный выброс анаболических гормонов. Лучше всего для этого подходит выпрыг из низкого приседа. Несколько раз три подхода. И после этого - упры на мышцы.
Бриджит
Автор темы

#733 Ольга Совякина » Пт, 3 апреля 2015, 7:45

Бриджит писал(а):Кстати Совякиной хочу сказать: эффект для мышц всегда даёт предварительный выброс анаболических гормонов. Лучше всего для этого подходит выпрыг из низкого приседа. Несколько раз три подхода. И после этого - упры на мышцы.
ага...попробую. Но не видела такого в зале- возможно меня примут за идиотку в очередной раз. Это когда я в первый раз с табуреткой полезла под потолок, то со стороны могло показаться ВСЯКОЕ :smile:
Кстати решила сегодня взвеситься...ну вылезла из синтепоновых штанов и джинсы мне кажется что тугие...решила проверить на всякий случай, что вес не начал расти.
Так вот- за 3 дня еще минус 600 грамм :smile:
какая хорошая диета оказалась....кто бы мог подумать- столько ем и вес прямо утекает
Ольга Совякина
Аватара

#734 Солнышко » Пт, 3 апреля 2015, 8:57

Ольга Совякина писал(а):кто бы мог подумать- столько ем и вес прямо утекает
там такая фишка,что организм на перерабатывание белка,клетчатки тратит больше калорий,чем эти белки дают...
особенно это касается белого мяса куры...
Солнышко

#735 Ольга Совякина » Пт, 3 апреля 2015, 9:08

Солнышко писал(а):там такая фишка,что организм на перерабатывание белка,клетчатки тратит больше калорий,чем эти белки дают...
отец у меня худой как штакетина. И всю жизнь ест мясо, рыбу и гречку. И всё...другого просто не есть...молчком , но не ест.
То есть что он худой- понятно, но у него остеопороз. а именно ТАКОЕ питание и дает остеопороз.
Вот и получается- скинуть вес можно, но ВСЁ время так питаться :no:
Ольга Совякина
Аватара

#736 Бриджит » Пт, 3 апреля 2015, 12:19

Солнышко писал(а):что организм на перерабатывание белка,клетчатки тратит больше калорий,чем эти белки дают...
особенно это касается белого мяса куры...
дело не только в этом. Ещё в том, что когда мышцы растут , то жировая ткань сжигается быстрее. А растут мышцы от двух вещей в тандеме: тренировок и правильного питания.
Бриджит
Автор темы

#737 Ольга Совякина » Пт, 3 апреля 2015, 13:06

Бриджит писал(а):А растут мышцы от двух вещей в тандеме: тренировок и правильного питания.
ну я бы не назвала белковое питание правильным, но вот эффективным вполне :approve:
Ольга Совякина
Аватара

#738 Солнышко » Пт, 3 апреля 2015, 13:53

Попробовала вакуум из бодифлекса...
Понравилось!! :roll:
Всё сразу получилось... :grin:
В том то всё и дело,что пресс я могу долго качать,мышцы сами по себе сильные...
Но жирок был всегда на месте,а сейчас его там стало больше...
Теперь будет,с чем сравнить эффект от вакуума..
Солнышко

#739 Обитель » Пт, 3 апреля 2015, 15:06

Бриджит писал(а):что полчаса это мало
:-D 15 минут, сейчас 24 минуты
это мой край, до конца не делаю
Обитель

• 1

#740 Бриджит » Пт, 3 апреля 2015, 15:52

Ольга Совякина писал(а):ну я бы не назвала белковое питание правильным, но вот эффективным вполне
а я и не про белковое. Правильное питание это углеводы до 12-00, а после белки с овощами.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Солнышко, вакуум советую практиковать каждый день без перерывов. Главное - качественная задержка дыхания. Ты должна со временем всё дольше и дольше задерживать его. В идеале до 30 счетов, начинать надо с 8-ми. Результат лично я заметила через 2 месяца.
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"