Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это олдсатана такое звание ей присвоило, когда сама Nadi на это звание напросилась...Opti писал(а):Об этом факте мы не знали. Чем ещё дополнишь наши пробелы?Nadi писал(а):И дохтор биологических наукOpti писал(а):Хорошая. И умна.
со сменой образа жизни тебя!Nadi писал(а):Неа
Nadi писал(а):хоре оффтопить
сами вы холоднаяАйрим писал(а):эмоционально холодную, волевую натуру
Замечательное место, я б хотела съездить.АААААААААА писал(а):абсолютно мертвое место - больше туда не стоит ездить...
доктор, я обязательно тебя буду спрашивать в следующий раз - что мне написать?... кому написать?...Скарлетт писал(а):Жить там, конечно, не стоит, но любое целебное вещество в малых дозах лекарство, в больших - яд.
Например, то, на котором вчерась летал АААААААААА.
АААААААААА, ты третий раз рассказываешь про клевету, к которой я не имею отношения ни в качестве изрыгателя, ни в качестве передатчика, ни в качестве получателя сей ценной информации.АААААААААА писал(а):И не моя беда, если кто-то хочет СЕЙЧАС наехать на меня и на моих здешних друзей, выплескивая клевету и в личках и непосредственно в своих сообщениях...
Гыы (*ржу мерзским смехом)АААААААААА писал(а):доктор, я обязательно тебя буду спрашивать в следующий раз - что мне написать?... кому написать?...
вау! какой романтик! и я так хочуShakti писал(а):Курортные забавы - фото в маскарадных костюмах
Да уж.. меня, простите за французский, на след.день так несло...)) причем, я поперлась на работу, а зря.. короче, пару дней было низкое давление, потом получше. Я попозже кину пару фоток этих мест, со своего фотика. И, не знаю насчет мертвого места, но там, к примеру, есть пещерка (выложу) - романтическая зовется, экскурсовод сказал, что если бесплодная женьщина проведет в ней ночь, то стопудово понесет)) Спросила - одна? - он похихикал - мол, об этом все спрашивают..)) Кстати, в этих местах, он сказал, снимали несколько эпизодов фильма ОрдаСкарлетт писал(а):Замечательное место, я б хотела съездить.АААААААААА писал(а):абсолютно мертвое место - больше туда не стоит ездить...
"Мёртвые места" избавляют от "зацепленности за жизнь".
Как то: соляные карьеры, грязевые вулканы, источники сероводородных и других подземных вод и даже кладбища.
И таким образом, избавляют и от многих болезней.
Этот механизм описан и у Лазарева.
Жить там, конечно, не стоит, но любое целебное вещество в малых дозах лекарство, в больших - яяд
Я, кстати, тоже заметила,что рядом с природными местами с "мёртвой", унижающей жизнь (по Лазареву) энергетикой часто находятся места силы.lyaska писал(а):Да уж.. меня, простите за французский, на след.день так несло...)) причем, я поперлась на работу, а зря.. короче, пару дней было низкое давление, потом получше. Я попозже кину пару фоток этих мест, со своего фотика. И, не знаю насчет мертвого места, но там, к примеру, есть пещерка (выложу) - романтическая зовется, экскурсовод сказал, что если бесплодная женьщина проведет в ней ночь, то стопудово понесет))
SvETTUS1 писал(а):хала это бублик и есть. "плетенка московская " называется.
сижу и думаю, шож буит, если мну его оредактитСкарлетт писал(а):Вот, отрадикалила
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя