о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#721 Stella » Пт, 20 сентября 2013, 13:15

Ольга Совякина писал(а):он у вас что :huh: лежа писает
вот этот "домик" )))
Спойлер
Изображение
Ольга Совякина писал(а):" там" это где?

вот он! http://www.qdog.ru/objects/1520/cat/79 ----- 999 руб.)))
Изображение

о доставке http://www.qdog.ru/delivery/88
вот что пишут
Стоимость и сроки доставки: Для расчета стоимости и сроков доставки необходимо оформить справочный заказ через сайт. Наши цены за доставку Вас приятно удивят.

...................хотя в итоге, наверное, выйдут те же 1500 тыс. :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#722 СТ » Пт, 20 сентября 2013, 13:23

Stella, ты, наверное, не видишь - очень хочу консультации! /viewtopic.php?f=20&t=23760&start=1860
СТ

#723 Nadin » Пт, 20 сентября 2013, 18:05

Ольга Совякина писал(а):сесть не сможет- гадить откажется

Моя добрая сиамочка била нашу приблудившуюся кошку по приезду из СПб, если та домой заходила, загоняла ее под плиту, там 5 сантиметров... так вот, когда та вылезала, моя потом умудрялась срать там из вредности. Чтоб той в следующий раз еще и нюхать...
Nadin

#724 Milena » Пт, 20 сентября 2013, 19:13

Nadin писал(а):Чтоб той в следующий раз еще и нюхать...

та не-е-е-е, это как метка территории наверное. :hi-hi:
Milena
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 1 месяц

#725 Nadin » Пт, 20 сентября 2013, 19:16

Milena, Метка- это нассать, тут уже извращенный садизм. )))
Nadin

#726 Milena » Пт, 20 сентября 2013, 19:29

Nadin писал(а):Milena, Метка- это нассать, тут уже извращенный садизм. )))
наверное фикалии тоже из разряда метки, кто их знает...Но на самом деле кошачий туалет это проблема еще та...
у нас был туалет кошачий напрямую подсоелинен к канализации. вроде все было ок...когда однажды туда не попала собачья кость или что-то наподобие и после чего туалет засорился...муж топотил грозился всем :cry: потом уже купили электрический, который просто гамно сгребает и хотя бы не стоит такая вонь и зрелище. Но только теперь на нем сгорел сенсор и приходится в ручную кнопку нажимать...чтобы срабатала грабля, которая убирает гамно в закрытый контейнер. В общем задолбаешься на дню делать пару поклонов в кошачий туалет...помимо его уборки. Тоже проблема. :-D
Milena
Аватара

#727 Nadin » Пт, 20 сентября 2013, 19:33

Milena, в унитаз человечий приучить. Тут ролик есть, показано как.
Nadin

#728 Milena » Пт, 20 сентября 2013, 19:35

Nadin писал(а):Milena, в унитаз человечий приучить. Тут ролик есть, показано как.
Да он уже здоровый...как конь. Такого разве приучишь? А где ролик ради интереса. Я раньше смотрела только там инструкция для маленьких котиков. А этот уже большой. Он у меня храбрый такой, от койотов убежал, чуть не порвали на части
Milena
Аватара

#729 Nadin » Пт, 20 сентября 2013, 19:37

Milena, /viewtopic.php?f=3&t=45169&p=2076849&hilit=+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C#p2076849

Думаю, можно и большого приучить.
Nadin

#730 Milena » Пт, 20 сентября 2013, 19:47

Ой какая находка!!! честно даже не видела такого про литтер, вау. Спасибо! Пригласим тренера, пусть научит его. ниже видео навеяло вашим видео тоже
http://www.break.com/video/dog-has-mastered-the-toilet-2438686
Milena
Аватара

#731 Stella » Ср, 25 сентября 2013, 0:05

вот какая красавица выросла...
Изображение
... из подобрашки
Изображение

Девочка, которая у нас ее забрала, выслала фото :)
Изображение
Stella
Аватара

#732 Nadin » Ср, 25 сентября 2013, 0:13

Я сегодня была в приюте для животных... в прошлый раз, когда мебель от своих почивших туда отвозила, впечaтлилась котом одним. Здоровый такой, не красавец, белый с продрисями... так лапы тянул из клетки, что я на его счет до вчерашнего дня мужа колупала))) Доколупала, он согласился, но с одним условиeм, что только он, никто более...

А его уже взяли. Теперь у меня душа спокойна, хочу дальше ориентала.
Nadin

#733 Nadin » Ср, 25 сентября 2013, 0:23

На кошек, как выяснилось, я вообще смотреть не могу((((( да, погладить там, все такое, но больше... это как после дворца в сарай переезжать, даже не хочется начинать. Поэтому только кот возможен. Кот-большой лоб. Или ориентал. На сиамскую раскраску я тоже не могу смотреть. Боже, как я люблю свою Нэсси до сих пор! Где ее взять? Блин, пишу и аж слезы наворачиваются...
Nadin

#734 Stella » Ср, 25 сентября 2013, 0:33

Nadin, она у тебя была сиамского окраса?
когда потерялся Марсик.... в принципе, я как то легко отошла от смерти первой любимой кошки, то ли это отложенный задавленный стресс........... ну легко пошла и сразу купила Дашу. Как я писала, выбирала не ту, что покрасивее, а просто любую.. даже ту, которых обычно плохо берут А вот когда Марсик пропал и я стала прокручивать запасные мысли на самый худший случай - я просто не могла представить, что беру другого кота, только слезы крокодильи еще больше лились...
Изображение
Stella
Аватара

#735 Nadin » Ср, 25 сентября 2013, 1:08

Stella, да, она элитная сиамка-тайка была. Умница и красавица. Теперь на кошек не могу смотреть... А думала, что тоже легко отошла...
Дочка на вопрос есть ли у нас зверюшки отвечает, что да, есть))) Нэсси и Рики. Только они во временном отлете))) :fly: :fly: скоро вернутся)))
Nadin

#736 SvETTUS1 » Ср, 25 сентября 2013, 11:05

Oksy, не заводите котенка для детей. Не надо.Чтоб потом не пожалеть. Заведите для себя. Для своей радости. И тогда все будут счастливы. И Вы. И котенок. И дети. Изображение
SvETTUS1

#737 Ворона » Ср, 25 сентября 2013, 11:07

SvETTUS1 писал(а):не заводите котенка для детей. Не надо.Чтоб потом не пожалеть. Заведите для себя. Для своей радости. И тогда все будут счастливы.
:approve:
Ворона

#738 SvETTUS1 » Ср, 25 сентября 2013, 11:10

Айрим писал(а): (оба относятся к классу холистик и супер премиум)
А что такое класс холистик? Никогда не слышала. Изображение
SvETTUS1

#739 oksy » Ср, 25 сентября 2013, 11:11

SvETTUS1 писал(а):не заводите котенка для детей. Не надо.Чтоб потом не пожалеть. Заведите для себя. Для своей радости. И тогда все будут счастливы. И Вы. И котенок. И дети
ой ,да нет же : обреку себя на страдания ..
и детей
и котенка ..

Обоснуйте свой совет .
Или объясните .
А то у нас любят пугать своими фантазиями ,взятыми пятой ногой с потолка.
Последний раз редактировалось oksy Ср, 25 сентября 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
oksy

#740 Stella » Ср, 25 сентября 2013, 11:12

SvETTUS1 писал(а):холистик

че то для желудка, наверное
Изображение
Stella
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"