Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):Юбку-то покажите! Интересно же!
поскольку юбка плотная, склоняюсь к чему-нибудь вязанномуNadin писал(а):свою кожаную юбку носила с топом из эластика
Stella писал(а):Мадера, а у меня есть платье в огурец
Stella писал(а):интересная статья про цветотипы http://cvetotip.wordpress.com/2010/10/28/dog/#more-826
Мадера писал(а):Но барышня не так далека от истины, как кажется! Во всяком случае с лайкой, догом и доберманом она угадала!
эх, "Не было печали - купила баба порося..."Мадера писал(а):Чудесная Зимняя юбка! Вот теперь ломайте голову, что кинуть в противовес на правое плечо!
Можно попробовать блузку или джемпер в цвет темной части юбки и обязательно шарфик-платок в цвет бежевой части, и к нему сумку, а лучше клатч цвет в цвет.
Т.е. у Вас всего два варианта цвета: левый и правый! Оба они должны присутствовать обязательно, иначе одно бедро будет "вываливаться". Другого варианта я не вижу...
Но можно прикинуть, скажем, бордо или неяркий и тёмный синий, если не боитесь выглядеть по средневековому пёстро. Тут, главное подобрать верный тон и оттенок и не ошибиться!
Поиграйтесь ещё с цветом туфель и колготок. Мне кажется лучший вариант: беж и то и другое. Но смотрите по обстоятельствам.
Будьте очень осторожны с дополнениями и еще осторожней с украшениями. Лучше один, но большой, костяной браслет, чем множество золотых цепочек и колечек.
как здорово! предположу, Вы живете за городом в своем доме?Мадера писал(а):у меня две нем.овчарки
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя