Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#721 Бриджит » Вт, 22 ноября 2011, 23:41

Да, вино надо брать качественное. Местное или марочное. И разумеется, никакого креплёного и полусладкого :smile:
Бриджит
Автор темы

#722 Бриджит » Вт, 22 ноября 2011, 23:47

Осенька писал(а):В основном спирт в водке ректификованный "Люкс" и "Экстра"
вообще то и Люкс и Альу делают из зерна. Остальные виды делают из добавок (картофеля и т.д). Так что теоретически Люкс может вполне заменить Альфу.
Бриджит
Автор темы

#723 Обитель » Ср, 23 ноября 2011, 9:25

Пианистка писал(а):Поначалу волосы вообще не росли, а потом стали понемногу расти, но очень мало и тонкие.

значит удобно? тоже думаю сделать.
но честно говоря, я хотела спросить не вредно ли это.
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#724 Stella » Ср, 23 ноября 2011, 10:29

Обитель писал(а):а что Вы скажите о лазерной эпиляции?

можно купить прибор для фотоэпиляции в домашних условиях:
http://www.beauty-shop.ru/catalog/773/
http://www.hplight.finehealth.ru/?from=adwords&gclid=CKS99s-bzKwCFYYPfAodCU11qQ
единственное, что лазерная, что фотоэпиляция, подходит больше для темных волос. Не знаю как с лазерной и не берет ли она светлые волосы, но фотоэпиляция точно не берет
Поскольку главным «проводником» фотоэпиляторов является меланин, «дающий» волосам цвет, то эффективность фотоэпиляции напрямую зависит от цвета волос. Чем больше меланина находится в волосах (чем темнее волосы), тем больше света может быть поглощено. Фотоэпилятор не действует на светлые и седые волосы (которые, впрочем, и так почти незаметны), зато является настоящим выходом для тех, кто мучается с темными (и, как правило, жесткими и быстрорастущими) волосами.
По некотрым данным фотоэпиляция дает более стойкий результат. Но сама не пробовала. Думаю о том, чтоб купить себе аппарат. Но пока у меня находится куда в другие места тратить деньги и я обхожусь простым эпилятором)))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#725 LiSonka » Вс, 27 ноября 2011, 16:07

Варда-Сахара писал(а):Взяла старую перчатку, вывернула наизнанку - там замша. Вымочила её, выстирала, отрезала кусочек и решила натирать морщинку, которая появилась около рта. Не поверите, но морщинка исчезла За 3,5 недели. Около глаз тереть не рискну - слишком кожа нежная, но вот остальным морщинам теперь не миновать этой участи, когда появятся.
Отрезала кусок кожи от старенькой куртки, выстирала, завтра начну :smile: ... Обязуюсь извещать всех, как движется процесс. Хотя у меня лишь одна серьёзная морщинка под левым глазом - памятка о сердечном приступе, случившемся полтора года назад в результате неподъёмных возлияний, там я тереть пока не рискну... Но вот недавно похудела на два размера и морщинки кое-где как бы "слегка наметились"... Начну со лба - он у меня всю жизнь под челкой, так что не страшно :smile: .
Кстати, я обещала отписаться по поводу камфарного масла. Вешь хорошая, но требует большой аккуратности. Через некоторое время, после использования "масляного лечения" у меня под глазом возникла штука, в медицине называнемая "халязион". Я сначала думала - ячмень, долго не обращалась к врачу (я вообще в поликлинику хожу, лишь когда кладбищем запахнет :smile: ). Оказывается халязион появляется от избытка жира - при чрезмерно жирной коже и т.п., а уж это - точно не про меня. Эта вещь практически не лечится - только операционное вмешательство (правда амбулаторно - 15-20 минут). Но всё же советую всем соблюдать осторожность в обращении сот всякого рода маслами и не допускать их попадания на слизистую оболочку глаза.
LiSonka

#726 Бриджит » Вс, 27 ноября 2011, 20:47

LiSonka писал(а):Начну со лба - он у меня всю жизнь под челкой, так что не страшно .
со лба - можно. Только подглазную зону не трогайте, там подкожножировая отсутствует, замша там категорически не подходит. Могу только посоветовать "стирать" морщинки кончиками пальцев, но не под глазами, а в уголках глаз, в околовисочной зоне, и то под хороши крем. Под глазами лучше ничего никогда не трогать.
Бриджит
Автор темы

#727 Пианистка » Вс, 27 ноября 2011, 20:58

Обитель писал(а):но честно говоря, я хотела спросить не вредно ли это.
Незнаю.
Для кошелька раньше накладно было, но так как мне бесплатно всё это обошлось, о другой вредности не особо задумывалась :smile:
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#728 Бриджит » Вс, 4 декабря 2011, 17:54

LiSonka, ну как замша?
Кстати, на счёт овала, носогубок и второго подбородка: здесь большую роль играет осанка. Она должна быть идеальной и голова должна быть правильно насажена на шею. Если привыкнуть так ходить постоянно, то второго подбородка и носогубок не будет очень долго. А овал лица говорят можно восстановить с помощью ушешевеления. Для меня это очень сложно. Если освою когда нибудь, то как раз наверное к тому времени, когда овал начнёт плыть :-D
Бриджит
Автор темы

Ресницы "усохли"?

#729 Stony » Пн, 5 декабря 2011, 16:17

Вот не пойму никак. Раньше одним взмахом туши наращивала ресницы аж до бровей. А теперь какой супер пупер удлиняющей не пользуюсь - тока "ежик" торчит вразноброд торчащих ресниц. Шо ли с возрастом они "усыхают"???
О как, уже старость подкралась... незаметно.
Stony
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#730 Ворона » Пн, 5 декабря 2011, 17:18

Репейное масло. Говорят, помогает.
Ворона

#731 Бриджит » Пн, 5 декабря 2011, 18:08

Stony, свалан+кастровое масло+миндальное масло- мазать на ночь.
Или же просто смазывать маслом семян капусты брокколи - от этого масла хорошо ресницы растут.
Можете также купить в инете средство типа "эдвансед лэшь" - их несколько разновидностей, но во первых дороговато, а во вторых ресницы улучшаются только на момент пользования. С прекращением использования все возвращается . Стоит средство около 100 долларов,хватает на месяц. Есть более дешёвый аналог "карепрост" по цене 1600р., но я им не пользовалась, не знаю. И ещё: этими средствами нельзя пользоваться постоянно, они на слизистой глаз могут негативно сказаться -есть негативные отзывы от тех, кто пользовался непрерывно около трёх месяцев.

Модераторы: наверное стоит объединить тему с "Косметикой и не только"
Бриджит
Автор темы

#732 RinkA » Пн, 5 декабря 2011, 18:22

Варда-Сахара писал(а): свалан+кастровое масло+миндальное масло- мазать на ночь.
В 14 лет пользовалась только касторовым маслом, и подстригала кончики, эффект был супер,
в последнии лет 10 только слегка подстригаю по весне почему то и хватает на обновления :? :roll:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#733 Бриджит » Пн, 5 декабря 2011, 18:25

Mira, я тоже всегда подстригаю. Но такой совет всем подряд не могу давать - это все индивидуально, у кого за какой срок ресницы обновляются. Ну и потом у кого ресницы короткие, если их подстричь будут совсем незаметные.
а просто чистым кастровым маслом я раньше тоже пользовалась, но мне эффект от смеси со скваланом и миндальным понравился больше.
Бриджит
Автор темы

#734 RinkA » Пн, 5 декабря 2011, 18:28

Варда-Сахара писал(а):Но такой совет всем подряд не могу давать - это все индивидуально, у кого за какой срок ресницы обновляются. Ну и потом у кого ресницы короткие, если их подстричь будут совсем незаметные.
Я тоже не советую , кому что помогает согласна :yes:
Варда-Сахара писал(а):но мне эффект от смеси со скваланом и миндальным понравился больше.
надо попробовать :approve:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#735 LiSonka » Пн, 5 декабря 2011, 19:26

Варда-Сахара писал(а):LiSonka, ну как замша?
Ну что вам сказать :smile: ... Заставь дурака Богу молиться - он и лоб разобьёт. Про лоб - это в буквальном смысле. В первый день - аккуратно растирала одну морщинку, и на следующий день показалось, что она почти пропала. Но вдруг возник вопрос - а тереть влажной замшей или сухой? Поскольку форум не работал и к Варде-Сахаре обратиться не получилось, нашла информацию сама - секрет Нинон Ланкло, кажется.
Там было сказано:"Тереть широкими круговыми движениями, не церемонясь с кожей". Вдохновлённая первыми результатми, я стала тереть лоб с удвоенным энтузиазмом, и теперь у меня, как у Царевны Лебедь "во лбу звезда горит". Благо, хоть чёлка спасает :-D . Ну, я же не сдамся! Продырявив лоб, взялась за щёки, только уже поаккуратней. Мне нравится - щёки подтянулись, вид посвежел буквально за два дня, сейчас лицо розовое, как у молодого поросёнка :approve: Буду продолжать. :smile: .
LiSonka

#736 Бриджит » Пн, 5 декабря 2011, 19:50

LiSonka, :-D Нинон Ланкло говорят была до 80-ти лет привлекательной, и в неё даже влюбился собственный внук.
Я рада что вам нравится. А с дырьями в коже это у всех поначалу такой старт :-D , со временем будете сами понимать, когда надо остановиться.
Бриджит
Автор темы

#737 Y-ina » Пн, 5 декабря 2011, 22:02

ничего себе, ресницы стричь :-D ну вы и восточные барышни :approve: у меня ресницы даже с полкило туши незаметны, а если их еще отстричь :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#738 Эка » Пн, 5 декабря 2011, 22:09

а я видела в магазине продают накладные ресницы...хочу попробовать...а так я давно не крашу глаза......только если какая-то важная встреча или праздник(
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#739 Filadelfia_roll » Пн, 5 декабря 2011, 22:14

Эка, эффект супер. все не могут отвести глаз.
только мешаются с непривычки.
Filadelfia_roll

#740 Бриджит » Пн, 5 декабря 2011, 22:43

а у меня родные как накладные, когда накрашу :roll: :roll:
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"