Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
вообще то и Люкс и Альу делают из зерна. Остальные виды делают из добавок (картофеля и т.д). Так что теоретически Люкс может вполне заменить Альфу.Осенька писал(а):В основном спирт в водке ректификованный "Люкс" и "Экстра"
Пианистка писал(а):Поначалу волосы вообще не росли, а потом стали понемногу расти, но очень мало и тонкие.
Обитель писал(а):а что Вы скажите о лазерной эпиляции?
По некотрым данным фотоэпиляция дает более стойкий результат. Но сама не пробовала. Думаю о том, чтоб купить себе аппарат. Но пока у меня находится куда в другие места тратить деньги и я обхожусь простым эпилятором)))Поскольку главным «проводником» фотоэпиляторов является меланин, «дающий» волосам цвет, то эффективность фотоэпиляции напрямую зависит от цвета волос. Чем больше меланина находится в волосах (чем темнее волосы), тем больше света может быть поглощено. Фотоэпилятор не действует на светлые и седые волосы (которые, впрочем, и так почти незаметны), зато является настоящим выходом для тех, кто мучается с темными (и, как правило, жесткими и быстрорастущими) волосами.
Отрезала кусок кожи от старенькой куртки, выстирала, завтра начну ... Обязуюсь извещать всех, как движется процесс. Хотя у меня лишь одна серьёзная морщинка под левым глазом - памятка о сердечном приступе, случившемся полтора года назад в результате неподъёмных возлияний, там я тереть пока не рискну... Но вот недавно похудела на два размера и морщинки кое-где как бы "слегка наметились"... Начну со лба - он у меня всю жизнь под челкой, так что не страшно .Варда-Сахара писал(а):Взяла старую перчатку, вывернула наизнанку - там замша. Вымочила её, выстирала, отрезала кусочек и решила натирать морщинку, которая появилась около рта. Не поверите, но морщинка исчезла За 3,5 недели. Около глаз тереть не рискну - слишком кожа нежная, но вот остальным морщинам теперь не миновать этой участи, когда появятся.
со лба - можно. Только подглазную зону не трогайте, там подкожножировая отсутствует, замша там категорически не подходит. Могу только посоветовать "стирать" морщинки кончиками пальцев, но не под глазами, а в уголках глаз, в околовисочной зоне, и то под хороши крем. Под глазами лучше ничего никогда не трогать.LiSonka писал(а):Начну со лба - он у меня всю жизнь под челкой, так что не страшно .
Незнаю.Обитель писал(а):но честно говоря, я хотела спросить не вредно ли это.
В 14 лет пользовалась только касторовым маслом, и подстригала кончики, эффект был супер,Варда-Сахара писал(а): свалан+кастровое масло+миндальное масло- мазать на ночь.
Я тоже не советую , кому что помогает согласнаВарда-Сахара писал(а):Но такой совет всем подряд не могу давать - это все индивидуально, у кого за какой срок ресницы обновляются. Ну и потом у кого ресницы короткие, если их подстричь будут совсем незаметные.
надо попробоватьВарда-Сахара писал(а):но мне эффект от смеси со скваланом и миндальным понравился больше.
Ну что вам сказать ... Заставь дурака Богу молиться - он и лоб разобьёт. Про лоб - это в буквальном смысле. В первый день - аккуратно растирала одну морщинку, и на следующий день показалось, что она почти пропала. Но вдруг возник вопрос - а тереть влажной замшей или сухой? Поскольку форум не работал и к Варде-Сахаре обратиться не получилось, нашла информацию сама - секрет Нинон Ланкло, кажется.Варда-Сахара писал(а):LiSonka, ну как замша?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя