О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#701 Ольга Совякина » Чт, 2 апреля 2015, 14:51

Бриджит писал(а):Меня ещё в моем тренере раздражало помимо всего прочего то, что по времени он часто был занят. Например, мне удобно в какое то время, а у него в это время уже запись. В другое время мне было не удобно, зато он был свободен.
вот именно.
а этому я говорю- приду в субботу.
Он... :yes:
Я- когда
он- :dont_knou:
я- полседьмого нормально?
он- :yes:
я- до свидания
он- :sed:
Ребенок еще совсем- только 20 лет исполнится должно.

Добавлено спустя 58 секунд:
Бриджит писал(а):ак можно не любить танцы? Я 5 лет танцевала. Даже до конкурсов пробилась.
я тоже. Но когда выросла- как отрезало.
Я плавать люблю...часами могу.
А больше всего мне нравилось заниматься конным спортом...особенно вольтежировкой. Я 4 года была с государственной конно-спортивной секции при новосибирском ипподроме. Только сейчас это занятие по карману тем у кого есть как деньги, так и время.
да и какая бедная лошадь сейчас меня выдержит :smile: мне тяжеловоз нужен
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#702 dragonfly » Чт, 2 апреля 2015, 15:02

Ольга Совякина писал(а):да и какая бедная лошадь сейчас меня выдержит :smile: мне тяжеловоз нужен
я както в деревне на таком каталась..................сначала он шел тихим шагом, и ни в какую не соглашался перейти на галоп,.потом, когда я с этим смирилась, он неожиданно помчался рысью по лесу, так что я едва не выпала :( :(
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#703 Марфа_М » Чт, 2 апреля 2015, 15:04

Ольга Совякина писал(а):я тоже. Но когда выросла- как отрезало.
Я плавать люблю...часами могу.
я кстати тоже ходила на танцы, года 2-3, а потом разонравилось. Вот стало не интересно - и все... Даже сама себе удивилась. Может потому что там новеньких постоянно набирают, которые плохо соображают, и вливают их в стареньких. И вот одно и тоже по 10 раз....
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#704 dragonfly » Чт, 2 апреля 2015, 15:08

Марфа Меньшикова писал(а):Может потому что там новеньких постоянно набирают, которые плохо соображают, и вливают их в стареньких. И вот одно и тоже по 10 раз....
так надо было к другому преподавателю переходить
dragonfly

#705 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 15:09

Марфа Меньшикова писал(а):Может потому что там новеньких постоянно набирают, которые плохо соображают, и вливают их в стареньких. И вот одно и тоже по 10 раз....
так не должно быть. Школы танцев всегда по группам , начинающие, продолжающие, высшая ступень, концертные группы.
Неправильная у вас была школа
Бриджит
Автор темы

#706 dragonfly » Чт, 2 апреля 2015, 15:11

Марфа Меньшикова писал(а): я кстати тоже ходила на танцы, года 2-3, а потом разонравилось. Вот стало не интересно - и все... Даже сама себе удивилась. ...
потому что когда чемто занимаешься, то необходимо двигаться вперед.......вот я счас хожу к преподавателю с лета и мне уже посоветовали брать индивидуальные занятия и готовить индивидуальный танец.......какбы нельзя застаиваться на одном уровне................я так тоже много чем занималась, например, йогой.....сначала энтузиазм, все нравилось, ходила, а потом какаято стагнация, нет развития, ничего не понимаю......то есть достигла какогото потолка в этом и остановилась :dont_knou: тут надо либо менять чтото, либо уходить :smile:
dragonfly

#707 Ольга Совякина » Чт, 2 апреля 2015, 15:12

Еллада писал(а):а сладкая, сырая и хрустящая?
не-люб-лю. Только в виде чипсов и размере примерно 5 пластинок с сыром ...то есть бутерброд с чипсами
Марфа Меньшикова писал(а):я кстати тоже ходила на танцы, года 2-3, а потом разонравилось. Вот стало не интересно - и все... Даже сама себе удивилась.
у меня как разминка- так мне нравится. Стоишь...делаешь упражнения, стараешься :smile: :smile: . А как начинается САМ танец- так ну его нафиг...десткий сад какой-то. Куча теток разного неопределенного возраста от 50 до 100 кг из себя изображают восточных красавиц. Музыкальная разминка в дурдоме- не иначе.
Никакой же эстетики, никакого навыка, слаженности.
:no:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#708 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 15:13

Ольга Совякина писал(а):Куча теток разного неопределенного возраста от 50 до 100 кг из себя изображают восточных красавиц. Музыкальная разминка в дурдоме- не иначе.
:-D
Бриджит
Автор темы

#709 dragonfly » Чт, 2 апреля 2015, 15:18

не знаю, у нас на самом деле очень красиво двигаются, и танцы хорошо поставлены.......мне понравилось))...и кстати, довольно пожилые женщины, уже бабушки даже хорошо танцуют.......во всяком случае, когда в костюме, и танцуют то здорово преображаются и выглядит очень даже хорошо)))
мне кажется, это вообще здорово, что женщина в любом возрасте танцует......
dragonfly

#710 Ольга Совякина » Чт, 2 апреля 2015, 15:21

dragonfly писал(а):мне кажется, это вообще здорово, что женщина в любом возрасте танцует......
может и здоров, только не при мне. Я вижу это как пародию.
Ольга Совякина
Аватара

#711 Марфа_М » Чт, 2 апреля 2015, 15:35

Бриджит писал(а):Неправильная у вас была школа
это не школа была, а кружок при Доме культуры, как раз как Ольга написала:

Ольга Совякина писал(а):Куча теток разного неопределенного возраста от 50 до 100 кг из себя изображают восточных красавиц.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#712 Обитель » Чт, 2 апреля 2015, 15:46

Ольга Совякина писал(а):.как дура с этим раздражением :smile: не знаешь куда его приложить.
:lol: Совякина жжёт
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#713 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 15:58

Ольга Совякина, ты так и не сказала чеготы хочешь от железа в качестве результата.
Бриджит
Автор темы

#714 Ольга Совякина » Чт, 2 апреля 2015, 16:03

Бриджит писал(а):ты так и не сказала чеготы хочешь от железа в качестве результата.
мышц. Чего же еще хотеть. Чтоб кисель и холодец стали нормальными мышцами.
не похудеть же :dont_knou: я не первый раз в тернажерке...от железа не худеют.
Ольга Совякина
Аватара

#715 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 16:07

Ольга Совякина писал(а):мышц. Чего же еще хотеть.
ну ясен пень..я имею ввиду ГДЕ ты хочешь мышц
Бриджит
Автор темы

#716 Ольга Совякина » Чт, 2 апреля 2015, 16:16

Бриджит писал(а):я имею ввиду ГДЕ ты хочешь мышц
где тренер скажет. То есть ВЕЗДЕ.
у меня идут ноги все что там полагается от тренажеров, до ступеней с грузом; спина; руки; грудь; извиняюсь задница.
Еще у меня дыхалка почему-то стала лучше. Я когда начала попробовала со скакалкой- 30 раз...задыхаюсь. На следующее занятие- 30 раз не задыхаюсь, но сила земного притяжения вдруг решила меня дальше не пускать. Потом 40, потом 50, сейчас уже 90...и не задыхаюсь. А всего 2 недели.
Просто он меня на ступень с грузом гоняет- а так реально как марафон бежиш. Три подхода по 30 раз...да еще при отсутствии вентиляции :wacko: .
Еще задача у меня на турнике висеть хотя бы минуту. Сейчас 5 секунд :-D
Руки не держат совсем- вес видимо большой, а руки слабые.
Но я каждый раз с этой табуреткой лезу под потолок- там где у них турник. И мышцы растягиваю, и тренируюсь.
Ольга Совякина
Аватара

#717 dragonfly » Чт, 2 апреля 2015, 16:21

Совякина
главное, чтобы попа была накачанная.......вчера преподаватель на танцах посоветовала простое упражнение........"ходить на попе"....просто садишься на пол и буквально ходишь на ягодицах.........очень, говорят, полезно для женщин и заодно пол будет чистым :smile:
Последний раз редактировалось dragonfly Чт, 2 апреля 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
dragonfly

#718 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 16:21

Ольга Совякина писал(а):извиняюсь задница.
ты ягодичные мышцы увеличиваешь?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
dragonfly писал(а):"ходить на попе"...
хрень это всё. Ягодичные мышцы растут только от приседов и выпадов, включая румынскую и становую тяги.
Всё.
На танцах есть упражнение из египетской техники "камешек", когда сжимая ягодичную мышцу ты делаешь ключ . Тоже ходят мифы, что от этого попа качается. Враньё.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ольга Совякина писал(а):Руки не держат совсем- вес видимо большой, а руки слабые.
руки тренируются планкой на вытянутых руках и чатурангой из йоги. У меня тоже не держали. В планке 10 секунд не могла стоять. Сейчас стою три минуты, перерыв 40сек. и снова 3 минуты - и ничего. Но по на брусьях в положении руки от груди отжиматься всё равно не могу
Бриджит
Автор темы

#719 zoe » Чт, 2 апреля 2015, 16:39

Ольга Совякина писал(а):Руки не держат совсем- вес видимо большой, а руки слабые.
Но я каждый раз с этой табуреткой лезу под потолок- там где у них турник. И мышцы растягиваю, и тренируюсь.
phpBB [media]

Ольга Совякина, это "подпольный вариант" Голтиса...молодец, что не сносит видео с Ютуба, все желающие могут ознакомиться с ИИ
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#720 Ольга Совякина » Чт, 2 апреля 2015, 16:44

dragonfly писал(а):вчера преподаватель на танцах посоветовала простое упражнение........"ходить на попе"....просто садишься на пол и буквально ходишь на ягодицах.........очень, говорят, полезно для женщин и заодно пол будет чистым
:-D про пол.
это упражнение еще от геморроя и от недержания на старости. Известный народный метод

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Бриджит писал(а):ты ягодичные мышцы увеличиваешь?
видимо :dont_knou: жопа болит во всяком случае :-D . Но качаю я свой фелей не часто- ноги вот часто...как страус чесслово.
Ольга Совякина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"