Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да,внешность это отражение характераАйрим писал(а):Y-ina
ну, и где 3 волосинки? вполне себе нормальная шевелюра в высокую прическу легко собрать можно
а характерные тонкие губы выдают эмоционально холодную, волевую натуру - может, поэтому трудно улыбаться
Y-ina, без всякого там какого-то придурёжа...Айрим писал(а):Y-ina
ну, и где 3 волосинки? вполне себе нормальная шевелюра в высокую прическу легко собрать можно
АААААААААА писал(а):я позабыл как эта прическа называлась... толи хава... толи халва... как-то так
да? а я думала - это бабетта а хала - это бублик - типа как у Тюлиaramat писал(а):называлась такая прическа ,,хАла""
хала это бублик и есть. "плетенка московская " называется.Шера писал(а):да? а я думала - это бабетта а хала - это бублик - типа как у Тюлиaramat писал(а):называлась такая прическа ,,хАла""
aramat писал(а):
да, эта девушка неуловима... как уголь в Кузбассе...Opti писал(а):здешняя Nadi!!!
А кто Нади видел?
Хорошая. И умна.АААААААААА писал(а):да, эта девушка неуловима... как уголь в Кузбассе...Opti писал(а):здешняя Nadi!!!
А кто Нади видел?
одно слово - хэдхантер!!!Opti писал(а):Хорошая. И умна.
Об этом факте мы не знали. Чем ещё дополнишь наши пробелы?Nadi писал(а):И дохтор биологических наукOpti писал(а):Хорошая. И умна.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей