Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
пасипAroha писал(а):Попробуй посмотреть "Почему женщины убивают" для интереса
Там понятный английский.
просто ты не у того спросилаmonroe писал(а):я спросила есть в англ. языке аналог русскому слову "пиздец"? сказали, что нет))
Как без грамматики дети учат язык? A несколько языков ? причём, свободно говорят на них в пять лет, не умея ни писать ни читатьИнфернальная Зизи писал(а):как без грамматики на сериалах выучить язык? По моему невозможно .
а мне кажется, первые шаги лучше делать самостоятельно и с хорошим учебникомAroha писал(а):monroe, если есть деньги лучше репетитора конечно
у меня нет ( на радость Леде напишу ) , а сама я себя организовать не могу
Писать, читать еще могу
базарить очень хуево и каждый раз стресс : все забываю
а зачем учить неправильно?FlutterShy писал(а):Как без грамматики дети учат язык? несколько языков ? причём, свободно говорят на них в пять лет, не умея ни писать ни читатьИнфернальная Зизи писал(а):как без грамматики на сериалах выучить язык? По моему невозможно .
Есть.Инфернальная Зизи писал(а):нетFlutterShy писал(а):на самом деле есть
Да, да, да.Эка писал(а):а зачем учить неправильно?
потом будет корявый язык
грамматика это основа языка
точно также как и родной язык - интуитивно. У детей нейронные связи на этом этапе иныеFlutterShy писал(а):Как без грамматики дети учат язык? A несколько языков ? причём, свободно говорят на них в пять лет, не умея ни писать ни читатьИнфернальная Зизи писал(а):как без грамматики на сериалах выучить язык? По моему невозможно .
Билингвы учат язык интуитивно, потому что всегда его слышат вокруг. Дома один, на улице другой. В возрасте до 3-х лет 2 языка понять это элементарно, а позже начинаются сложности. И то, если ребенок лома только с одним родителем говорит на русском например, а с папой и на улице на английском, русский он будет знать хуже.Эка писал(а):а зачем учить неправильно?
потом будет корявый язык
грамматика это основа языка
не, мачи меня не окучилиAroha писал(а):tatpit, все понятно
Освежила память
Добавлено Сб, 14 августа 2021, 16:52:
Монроша, нахера тебе английский
Колись давай, интригантка
На фб поди какой нибудь мачо тебя окучил
школа, но я если общаюсь долго с иностранцем, очень быстро перенимаю. Какая-то слуховая памятьAroha писал(а):monroe, у тебя база есть какая нибудь ?
Все понятно. Монро всё продает и едет в Африку шить шубы к неграмmonroe писал(а):Как одну мою клиентку - у неё мужик в ЮАР жил, они вместе там были какое-то время
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя