Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
там, вторая фоточка, это же настоящее ощущение себя парящей птицей!!
Ilona писал(а):Я видела недавное такое чудо, где утка с утятами переходила дорогу по оживлённой улице, все машины затормозили и ждали, пока они пройдут!
я тоже видела такое чудо, однажды
давно

Айрим писал(а): в мусорке
идея!
. очень успокаивают , когда смотришь долго .

толстяк какой!!!!

да , точно тот наглый хомякAnar писал(а):мне сразу мультфильм вспомнился, идет хомяк через речку по бревну, за щеками зерна, идет переваливается, щеки перевешивают его то в одну, то в другую сторону, а лягушки смеются!
моя любимая книжка в детстве была .

Айрим писал(а):мое хомяк
Железная леди - за счастье погрызть скрепку, вилку, ключ, брелок, замок застежки-"молнии"
да, веселоAnar писал(а):Вот у тебя, наверно когда он бегает, это так весело, будто мячик катится
только как гантеля бегает - щеки набьет, туловище продолговатое и попа толстая. ага, и я ту книжку и мульт люблюAliona писал(а):Anar писал(а):
мне сразу мультфильм вспомнился, идет хомяк через речку по бревну, за щеками зерна, идет переваливается, щеки перевешивают его то в одну, то в другую сторону, а лягушки смеются!
да , точно тот наглый хомяк моя любимая книжка в детстве была
как Суслик зарядку за Хому делал, а потом стручки с горохом за него съел
те самы, что Хома с трудом с поля через речку принесАйримАйрим писал(а):только как гантеля бегает - щеки набьет, туловище продолговатое и попа толстая.

поисковик помогаетAnar писал(а):как же ты так все находишь?
есть воспоминание-мысль - и нужная информация сама в руки идет
или опять меня глючит

над землей низко как! 

Айрим писал(а):вернусь в тему
река движущаяся была, теперь вот облака плывущиеили опять меня глючит
![]()
, а то вдрук чво поломаете

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей