Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну так если блевотная, ток может не ставить, что у них мордашки милые... вот где логика.. мне не ясноСкарлетт писал(а):Моль17, не, это тема была у нас про красивых публичных мужчин, которые нравятся нашим девам.
Очень блевотная.
Major Pain, отставить комплексыMajor Pain писал(а):Эй эй! Вот морду попрошу не трогать! Давайте остановимся на милой мордашке. Низ у меня гораздо ужастнее.
БываетMajor Pain писал(а):Моль17 писал(а):Че задница жирная
Да
Ок, Ваше правоСкарлетт писал(а):Моль17, логика в том, что я считаю, что у майора просто лицо, а не "милая мордашка".
tiss77 писал(а):Major Pain, отставить комплексыMajor Pain писал(а):Эй эй! Вот морду попрошу не трогать! Давайте остановимся на милой мордашке. Низ у меня гораздо ужастнее.
Велосипеды нашлись, все норм - комплексовать не от чего
себя нужно любить таким какой есть, особенности делают нас эксклюзивными, а не штампованнымиMajor Pain писал(а):У меня много коплексов. Без них никуда. Без своих комплексов я чувствую себя неполноценным
не открываетсяMajor Pain писал(а):
- Спойлер
да это не критика, это поддержание имиджа.Скарлетт писал(а):Значит, в критике майора конструктив - чтоб Бриджит обратила внимание, и откорректировалась до идеального состояния.
Ну вот, а никто не понял, и начал Бриджит защищать.
На самом деле, это была критика-досада. Типа, сделай красиво.
нет, хочу проверить как выглядит мужчина младше меня, много много работающийMajor Pain писал(а):собираетесь взять реванш?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя