- Спойлер
-
Скарлетт писал(а):Солнышко писал(а):Скарлетт писал(а):Я туда ещё кабачки мелкими кусочками
про кабачки в супах теперь я слышу первый раз...
Солнышко, кабачки в супе хороши тем, что почти растворяются визуально, их не видно - потому я без зазрения совести херачу их и в описанный суп на рыбных консервах, и в другие супы; а также на мелкой тёрке - в котлеты (котлеты получаются очень нежной структуры, не "резиновые").....По той простой причине, что у меня дома их не любят....Ни в жареном виде....В виде оладий так...Под настроение и чуть-чуть....У фаршированного кабачка выедают только начинку....А кабачки - это КАЛИЙ, это очень важно для здоровья сердца.....
Потому я лгу, изворачиваюсь, и проявляю коварство.
И мои коварные действия проходят абсолютно незамеченными.
При том, что ещё и вкусно получается, суп обогащается вкусом, котлеты нежные.....
Ну, а что я там в кастрюле наколдовала - никого из едоков не касается, мама плохого не сделает, главное, что вкусно, а о пользе я уж без свидетелей позабочусь.
Скарлетт,
понятненько...спасибо....
Это будет актуально.потому как я в этом году нафигачила 20(!) лунок кабачков,в каждой проросло из 5 по 2-3 семечка...
В результате-их просто очень много...
уже цветут..У меня на них и так были бо-о-ольшие планы,но,думаю,что кабачков будет значительно больше,чем моих планов...
буду знать,куда их ещё использовать...
Хотя и без этого их очень любим...
Там у меня и цукини,и обычные...
Тыквы фиганула...12(!!) лунок...
И все проросли,растут....
И много спаржевой фасоли...проросла вся...грядка о-о-очень большая...
Боюсь думать-как это всё перерабатывать...
Даже вся кукуруза(сахарная) взошла...а я не надеялась даже...
Ну там подсолнухи,обычная фасоль...горох...
Про зелень,огурцы,помидоры,перец,капусту,свеклу,лук,чеснок,морковь и картофель умолчу,потому как это само собой....