Бриджит писал(а):Ольга Совякина, ты у твоего тренера первенец?
не совсем. у него полгода были 2-3 ученика. Он еще сам выступает- скро опять соревнования...он сейчас как раз на сушке. Просто месяц назад занял какое-то почетное 2-ое по региону- поднял таксу на занятия и начал набирать народ. У него все женщины и девчонки...сама понимаешь- скоро СЕЗОН
Бриджит писал(а):А что он тебе говорит по системе вообще? Он готовит тебя к занятиям в одиночку или ты априори одна заниматься не будешь?
я пока не хочу от него уходить. И не думаю, что смогу. Но летом точно придется- я же не буду к нему ходить 3 раза в неделю- дача все таки...я человек зависимый от земляных работ.
Потому продержусь возле него сколько смогу. Потом летом сама...что-нибудь...как-нибудь. А в сентябре вернусь обязательно. Поправлять, что за лето накосячу
Зал в котором он занимался со своим тренером- это отсталый рабочий район...я его называю ГОПОзал
. Убитый до такой степени, что я даже в 90-е годы не видела таких старинных , часто самодельных железяк. Там и публика соотвествующая.
Сейчас он с нас берет по 1500 за месяц- по 3 занятия в неделю+ аренда зала 1000- зал не стоит и 500, но он там вроде как привязан. Я так поняла, что в других залах с него заломили аренду непомерную- ну он в этом пока и работает.
Если он выиграет следующие соревнования, то оплату естественно повысит.
и потом он еще молодой и наивный...да и необразованный. У него нет пока комерческой жилки. Ну а мы пользуемся этим...
Жизнь его научит ценить свое время и силы