О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#681 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 14:10

Ольга Совякина писал(а):Кстати мой тренер оказался противником качания пресса. Себе он не качал- тренер его себе не качал, и это какое-то новое поветрие.
На счет качания пресса согласна, качай не качай - пока жир не уберешь, толку не будет. Вместо пресса делаю планку . Сейчас по три минуты 4 подхода. Пресс качают для кубиков, я когда нибудь может и дойду до этого.
Бриджит
Автор темы

#682 dragonfly » Чт, 2 апреля 2015, 14:12

Ольга Совякина,
когда похудеешь и накачаешься, выстави нам свою фотографию в купальнике...........мы должны оценить твои труда :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#683 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 14:14

Юрьевна писал(а):но про диеты забыть -блаш это всё .
блаЖь :facepalm:

Я тоже против диет. Главное - правильное питание. Нет сосискам и колбасам, чипсам и прочему. Только натур продукт. Вечером гарниры заменить овощами как приготовленными так и свежими. По сути всё. Но нет - спорт. Без спорта не будет толку.
И ещё его всё таки надо любить. Я вот не представляю как Совякина не любя спорт им занимается. От этого ведь и пользы меньше.
Бриджит
Автор темы

#684 dragonfly » Чт, 2 апреля 2015, 14:16

Бриджит писал(а): Нет сосискам и колбасам, чипсам и прочему. Только натур продукт. .
а суши? :roll: :roll:
dragonfly

#685 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 14:17

dragonfly, суши тоже. Во первых там соевый соус часто синтетический,и много соли. И рис - бесполезный углевод.
Бриджит
Автор темы

#686 dragonfly » Чт, 2 апреля 2015, 14:19

Бриджит писал(а):. И рис - бесполезный углевод.
ну это вопрос.........я тут целую статью прочитала о пользе риса.........в странах рисоедения развито долгожительство
dragonfly

#687 Ольга Совякина » Чт, 2 апреля 2015, 14:20

Бриджит писал(а):Ольга Совякина, ты у твоего тренера первенец?
не совсем. у него полгода были 2-3 ученика. Он еще сам выступает- скро опять соревнования...он сейчас как раз на сушке. Просто месяц назад занял какое-то почетное 2-ое по региону- поднял таксу на занятия и начал набирать народ. У него все женщины и девчонки...сама понимаешь- скоро СЕЗОН :smile:
Бриджит писал(а):А что он тебе говорит по системе вообще? Он готовит тебя к занятиям в одиночку или ты априори одна заниматься не будешь?
я пока не хочу от него уходить. И не думаю, что смогу. Но летом точно придется- я же не буду к нему ходить 3 раза в неделю- дача все таки...я человек зависимый от земляных работ.
Потому продержусь возле него сколько смогу. Потом летом сама...что-нибудь...как-нибудь. А в сентябре вернусь обязательно. Поправлять, что за лето накосячу :smile:
Зал в котором он занимался со своим тренером- это отсталый рабочий район...я его называю ГОПОзал :-D . Убитый до такой степени, что я даже в 90-е годы не видела таких старинных , часто самодельных железяк. Там и публика соотвествующая.
Сейчас он с нас берет по 1500 за месяц- по 3 занятия в неделю+ аренда зала 1000- зал не стоит и 500, но он там вроде как привязан. Я так поняла, что в других залах с него заломили аренду непомерную- ну он в этом пока и работает.
Если он выиграет следующие соревнования, то оплату естественно повысит.
и потом он еще молодой и наивный...да и необразованный. У него нет пока комерческой жилки. Ну а мы пользуемся этим...
Жизнь его научит ценить свое время и силы :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#688 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 14:23

Ольга Совякина писал(а):Сейчас он с нас берет по 1500 за месяц- по 3 занятия в неделю
охренеть.У тебя бесплатный тренер. Я платила по 500 руб за 1 занятие

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
dragonfly писал(а):я тут целую статью прочитала о пользе риса.........в странах рисоедения развито долгожительство
нет. Это не из-за риса.Это из-за рыбы и морепродуктов.
Бриджит
Автор темы

#689 Ольга Совякина » Чт, 2 апреля 2015, 14:27

dragonfly писал(а):когда похудеешь и накачаешься, выстави нам свою фотографию в купальнике.
это вот ты УЖЕ приставала ко мне с эти купальником...или не ты? :ninja:
:-D
все из-за вас. Я тут сходила на вторую работу, а девчонки говорят- поехали с нами в бассейн. Есть такой у нас с разными водяными струями- турбинами. Только ездить надо с 6 до 7 утра- а то на работу не успеваем.
Ну купальник же надо. Им тоже надо- они у кого-то поросили на раз. Так вот давай мы по спайтам лазить. Нашли там купальники, шапочки и тапки в одном. Все вместе 1 500. Ну вроде терпимая цена. Я деньги отдала- а они звонят: ничего не купили- пока ездить не будем. Там купальники как труселя в АШАНе...из полупрозрачного китайского х/б трикотажа.
У меня этот купальник уже третий день в голове- где взять недорого.
А тут ты еще.
НЕТУ у меня купальника :pardon: ...вот может летом в деревне только...если к тому времени не страшно будет фотку в купальнике делать :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#690 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 14:30

Ольга Совякина писал(а):У меня этот купальник уже третий день в голове- где взять недорого.
в спортмастере купальников полно по 700 руб.
Бриджит
Автор темы

#691 dragonfly » Чт, 2 апреля 2015, 14:30

Ольга Совякина,
ты ж у нас рукодельница.........посмотри какая красота

phpBB [media]
dragonfly

#692 Марфа_М » Чт, 2 апреля 2015, 14:31

Ольга Совякина писал(а):ашли там купальники, шапочки и тапки в одном. Все вместе 1 500.
купальники разных размеров продаются в спортмастере, там правда может подороже, тысячи 2,5.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#693 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 14:31

Ольга Совякина, короче твой опыт с тренером это не опыт, а частный случай... ты ведь не фитнесс-клуб ходишь.
Бриджит
Автор темы

#694 Ольга Совякина » Чт, 2 апреля 2015, 14:33

Бриджит писал(а):охренеть.У тебя бесплатный тренер.
:tsss: я знаю :tsss:
но на другого у меня реально нет денег. Сейчас мой доход не превышет 15 000 руб в месяц- а это не то что на тренера...вообще ни на что не хватит.
Нет продаж- у нас в Сибири кризис сказался ОЧЕНЬ сильно. Многие закрываеются, а многие уже закрылись. Наш директор еще держится- тенред какой-то урвал на партию шкафов. Но если через пару месяцев такое же будет- то реально лучше лишнюю сотку моркови засеять. Катрошку я не люблю- так буду следующую зиму морковкой питаться :smile:
Ольга Совякина
Аватара

#695 dragonfly » Чт, 2 апреля 2015, 14:33

Бриджит писал(а):Без спорта не будет толку.
И ещё его всё таки надо любить. Я вот не представляю как Совякина не любя спорт им занимается. От этого ведь и пользы меньше.
согласна :yes: :yes: ....я вот от танца живота в восторге, от самой этой стихии......все с такими эмоциями положительными......а так классно накачались косые мышцы талии, так все оформилось :roll: :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ольга Совякина писал(а): Нет продаж- у нас в Сибири кризис сказался ОЧЕНЬ сильно. Многие закрываеются, а многие уже закрылись. Наш директор еще держится- тенред какой-то урвал на партию шкафов. Но если через пару месяцев такое же будет- то реально лучше лишнюю сотку моркови засеять. Катрошку я не люблю- так буду следующую зиму морковкой питаться :smile:
да у нас тоже сильно, тоже закрывается, спад
dragonfly

#696 Ольга Совякина » Чт, 2 апреля 2015, 14:43

Бриджит писал(а):в спортмастере купальников полно по 700 руб.
аха...вот про НИХ я и рассказывала: х/б трикотаж.
В другом месте поискать надо...может тупо на рынке...не обязаетльно же спортивный.
Бриджит писал(а):короче твой опыт с тренером это не опыт, а частный случай... ты ведь не фитнесс-клуб ходишь.
нет ну как :cool: официально это заведение называется как-то там спортивный, и тренажерный...я даже могу допустить что он на балансе государства как юношеско-оздоровительный( судя по рваным матам и коврикам)...там на первом этаже в баскетбол играют..и окна старинные деревянные. В современных тренажерках такого нет- потому сие заведение на 99% государственное спортивное. и народу там дофига и больше.
А вот фитнес зала там ТОЧНО нет. Только спортивный- весь в ржавых железяках- не пройти.

примерно такой :smile: только очень-очень убитый
Изображение
Ольга Совякина
Аватара

#697 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 14:47

Ольга Совякина писал(а):нет ну как официально это заведение называется как-то там спортивный, и тренажерный...я даже могу допустить что он на балансе государства как юношеско-оздоровительный( судя по рваным матам и коврикам)..
я имела ввиду тренера. В клубах тренеры не будут брать такие деньги и вообще они там другие.
Меня ещё в моем тренере раздражало помимо всего прочего то, что по времени он часто был занят. Например, мне удобно в какое то время, а у него в это время уже запись. В другое время мне было не удобно, зато он был свободен.
Бриджит
Автор темы

#698 Ольга Совякина » Чт, 2 апреля 2015, 14:47

dragonfly писал(а):.я вот от танца живота в восторге, от самой этой стихии......все с такими эмоциями положительными....
я восточными танцами..давно уже , здорово себе позвоночник разогнула. Но мне не нравится...танцы вообще мне тоже не нравятся- как и спорт...только танцы еще противнее :-D потому что там помимо жимов еще что-то положительное из себя изображать надо. А здесь пыхти с озверелым выражением лица.
В спорте злость на пользу и азарт идет, а в танцах никуда...как дура с этим раздражением :smile: не знаешь куда его приложить.
Ольга Совякина
Аватара

#699 zoe » Чт, 2 апреля 2015, 14:48

Ольга Совякина писал(а):Катрошку я не люблю-
а сладкая, сырая и хрустящая? :roll: нужно сорт хороший найти
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#700 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 14:49

Как можно не любить танцы? :ugu:
Я 5 лет танцевала. Даже до конкурсов пробилась. В белидансе больше всего нарвилось фольк-направление (саиди, халиджи)
а ещё занималась ирландскими. От них сильно ноги сушатся, не для меня оказалось. Но правда дали чувство баланса хорошее, я потом на йоге легко асаны на баланс делала.
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"