Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Y-ina писал(а):Кот наш, например, то и дело какашки размазывает по краям унитаза. Почему не сесть в центр? А потому что весь в хозяев.
ну...мои дети дома НАВЕРНЯКА только спятGulya писал(а):у вас же дети,
Вам повезло - муж экономист Я хоть работаю экономистом - деньги все разматываю и свои и мужа. Я с ним потом всегда ругаюсь, что позволяет мне, а ему по фиг все.Ольга Совякина писал(а): вот тут будочку купила для нашего Добби( мягкую, поролоновую, всю расстегивающуюся на молниях и легкостирающуюся) всего за 360 рублей. Естестна сохранила чек, и все равно мы с мужем почти 3 дня всерьез обсуждали возможность нашего развода и раздельного проживания я с Добби и будочкой отдельно- муж с телевизором отдельно
Ольга Совякина писал(а):будочку купила для нашего Добби
ого, камышовый кот большущий, красивый, своенравныйmonroe писал(а):у меня котэ дикий камышовый.тоже охотник, но реализовывать инстинкты негде, поэтому отрывается на хозяевах и тапках хозяев.сейчас уже взрослый, а в молодости драные ходили все - хозяева, сын, друзья сына, мои работники и неосторожные клиенты, голосящие "какой милый котик!".
у нас возникла проблема с местом для лоткаNadin писал(а):Та сразу по приходу ей лоток показать
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя