Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Варда-Сахара писал(а):Пианистка, у Диора всегда была одежда не для жизни Его ещё в пятидесятх Шанель за это согнала с пьедестала.
Stella писал(а):в трусах и в шлеме
Варда-Сахара писал(а):Куда пристроить вот эту розовую сумочку?? С чем носить? У меня в голову пришло только с черным и с серым
Мадера писал(а):на белом! Прекрасно смотрится, имхо!
есть кипельно-белый сарафанчик из ткани, напоминающей марлюNadin писал(а):С белым красиво будет
так и придётся искать розовое с черным в горохStella писал(а):а я думаю, что если даже в голубой одежде есть вот такая розовая вставка или ремень такого цвета, то можно с любой одеждой в холодной цветовой гамме
у меня как раз пастельного тона в одежде почему то минимум Я, опираясь на свою зимустость напокупала себе яркого и черного. Но правда, есть светло-голубой, но там платье в строго-деловом стиле.Мадера писал(а):только в пастельной холодной гамме!
я её ещё не получила Только заказала. Так всегда - куплю аксесуар, а потом к нему подбираю одеждуМадера писал(а):А это надо видеть!
Stella,с синим пером в головушке будешь однозначно райской птицей .Stella писал(а):не даром там попугай нарисован еще перо синее в голову вставить и образ будет завершен (шучу конечно)))) )
на самом деле оригинально)) и видно, что все подобрано под разноцветные цветочки на футболке
Но посыл понятен ,мне кажетсявзять яркие цвета типа: фуксия, яркая сирень, холодный салатовый, лимонный
oksy писал(а):На самом деле пример я не оч удачный нашла ,вдохновившись :
"Перо в голову" это еще лайт вариант осадить ,мне обычно в другое место предлагают его приладить , если я перегибаю палку с нарядамиStella писал(а): наша ЧП-шница тормознула ее фразой именно про перо в голову Я так обалдело смотрела, не обидится ли женщина и не уйдет ли сейчас... но видать она по ДК сохраняла внутри любовь и добродушие и такие закидоны очень хорошо действовали)))))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя