babochka писал(а):У меня есть мои выводы и впечатления.
А я и не писала о том, что они не Ваши или у Вас их нет. Я совсем о другом Вам хотела сказать, но Вы, как всегда, не поняли.
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Nik
babochka писал(а):У меня есть мои выводы и впечатления.
Да, это точно. Раньше и сахар был слащее и чат чатчее.babochka писал(а):Я зашла в чат во второй раз , слегка пару мгновений( часов, минут ....не знаю) назад и там было скучно Скво и Похителю, там не было зрителей. И вообще никого. Вот они сюда и переместилмсь.
хорошоСкво писал(а):babochka, у меня нет проблем, акститесь.
Скво писал(а):babochka, у меня нет проблем, акститесь.
Похититель писал(а):Alesja, у нее есть я.
нееее, я только Лану могу жестко послать)))))Alesja писал(а):babochka,
у нее - это пункт, что все должны говорить только по существу. Навязчивость, возможно.
Я думаю, если ее пару раз жестко послать, она зауважает... )))))
а вообще то я не обращаю внимания, если мне кто-то говорит что-то неинтересное.. ))))
babochka писал(а):Если это девушко возраста моей дочери, как ребенка послать можно?
а ты влазишь везде, тебе это интересно???? ПпцСкво писал(а):Alesja писал(а):а вообще то я не обращаю внимания, если мне кто-то говорит что-то неинтересное.. )
а чо сюда то влезла? интересно тебе здесь?
какие у вас детские способы решения проблем..)) послать)) зауважает)) первоклассники что ль? ща первоклассники круче разбираются.. с ТС. или вам так удобнее для того чтоб уйти от проблемы?)))Alesja писал(а):жестко послать, она зауважает
ты пришел пофлудить что ль? тут шаржи обсуждают, алё! че ты лезешь в бабские разборки, мне вот например эти разборки дурными кажутся, а ты их поддержать желанием горишь?Music_DJ писал(а):Ты школьница, взрослой женщине с 2-мя детьми объясняешь, как себя вести?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей