Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Пианистка писал(а):Это кто?
ну че ж фигня... хорошо повышает ЧСВ ...и чьи-то доходыза 10 тыс крема - фигня
Всё познаётся в сравнении. Всё правильно.Stella писал(а):ну а кому ты предлагала с сислей сравнить))))
Да, ещё фотомодели и манекенщицы используют лак для волос, брызгают его на ноги, чтоб целлюлита не было видно. Он тоже блеск даёт правильный)Stella писал(а):Короче ни потом все таки объяснили мне какова функция золота в маске, типа как блестки остаются и создают зеркальный эффект более гладкой кожи. То есть фактически маска ничего не разглаживает... ну как перламутр в шампунях и бальзамах для эффекта "здоровых" блестящих волос
это когда например, чел раздумывает какую машину купить, ему советуют, например тойоту аурис, он узнаёт цену и говорит: дорого. И тут появляется какая нибудь тётя и говорит: фииииии дорого? ты сравни с лексусом эр экс 570!Пианистка писал(а):Варда-Сахара, что значит плебейство?
Петров писал(а):Хотя может врядли вы об этих духах знаете,их так много.
Все же...
Laura Biagotti / Emotion
недобросовестные продавцы так говорят, чтоб не парили и покупали то, что есть. лучше частника попросить, чтоб под заказ привезли.Петров писал(а):Мне в "душном" магазине сказали,что их больше не выпускают,а я,как идиот поверил.
Варда-Сахара писал(а):только сейчас начинают проявляться по настоящему ужасающие последствия ботокса у людей, начавших его делать лет 20 назад и делавших регулярно.
вообще то попугать вряд ли удастся. Клиники держат хороших врачей-психологов, которые обрабатывают женщин до состояния зомби.Обитель писал(а):хочу ее попугать
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей