Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#681 Y-ina » Вс, 30 октября 2011, 22:29

Ихь бин лейрерин
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#682 Samersen » Вс, 30 октября 2011, 22:31

Пианистка, мажься Свободой, за 10 тыс крема - фигня
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#683 Stella » Вс, 30 октября 2011, 22:33

Пианистка писал(а):Это кто?

ну а кому ты предлагала с сислей сравнить))))
за 10 тыс крема - фигня
ну че ж фигня... хорошо повышает ЧСВ ...и чьи-то доходы :grin:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#684 Stella » Вс, 30 октября 2011, 22:40

Меня зато на выставке интерм шарм развеселило, как тетке делали маску из средства с "золотом" Ну блин какое еще золото в тюбике 20 мл за 1000 рублей :-D И вообще нахрена коже золото????? Оно же туда даже не пролезет)))) Это тоже из разряда для лохов для повышения ЧСВ.... "вы такая золотая после маски с золотом" Я была не совсем в духе и спросила " а с ртутью у вас масок нет?" :-D Они не оценили моего черного юмора, восприняли даже буквально, так как спросили "а зачем" Может они в самом деле верят, что "золото" может что-то дать..... еще хотелоь спросить "а для более привередливых нет маски с россыпью платины или с алмазной пылью" :lol:
Короче ни потом все таки объяснили мне какова функция золота в маске, типа как блестки остаются и создают зеркальный эффект более гладкой кожи. То есть фактически маска ничего не разглаживает... ну как перламутр в шампунях и бальзамах для эффекта "здоровых" блестящих волос :smile:

А еще на выставке в центре ароматерапии ирис массажировали Жириновского нашими эфирными маслами.... жаль я это зрелище пропустила :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#685 Samersen » Вс, 30 октября 2011, 22:41

С осени 2011 года Россия и Белоруссия НЕ переходят на зимнее время. Поправьте часы на своих устройствах, если они перевелись автоматически.
http://time.yandex.ru/
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#686 Пианистка » Вс, 30 октября 2011, 22:50

Stella писал(а):ну а кому ты предлагала с сислей сравнить))))
Всё познаётся в сравнении. Всё правильно.

Варда-Сахара, что значит плебейство?
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#687 Пианистка » Вс, 30 октября 2011, 22:52

Stella писал(а):Короче ни потом все таки объяснили мне какова функция золота в маске, типа как блестки остаются и создают зеркальный эффект более гладкой кожи. То есть фактически маска ничего не разглаживает... ну как перламутр в шампунях и бальзамах для эффекта "здоровых" блестящих волос
Да, ещё фотомодели и манекенщицы используют лак для волос, брызгают его на ноги, чтоб целлюлита не было видно. Он тоже блеск даёт правильный)
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#688 Бриджит » Вс, 30 октября 2011, 23:20

Пианистка писал(а):Варда-Сахара, что значит плебейство?
это когда например, чел раздумывает какую машину купить, ему советуют, например тойоту аурис, он узнаёт цену и говорит: дорого. И тут появляется какая нибудь тётя и говорит: фииииии дорого? ты сравни с лексусом эр экс 570!
То есть когда вчерашние плебеи заимели финансовую стабильность и всем, кто ниже их статуса демонстрируют свою покупательскую способность фразами типа: я таким дешёвым не пользуюсь . Подчёркивая слово "дешёвый", делая акцент не на качество, а цену.
Хотя что я тебе это пишу......сомневаюсь что ты этого не знала.
Бриджит
Автор темы

#689 RinkA » Пн, 31 октября 2011, 0:38

Мне ещё вот эти средства по уходу за кожей подходят:
http://www.isabellelancray.com.ua/dr-rimpler/basic-turkis/triple_aqua_booster.html
:approve:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#690 RinkA » Пн, 31 октября 2011, 0:42

Состав :
INCI

Aqua, Glycerin, BIS-PEG 15-Methyl Ether Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Sodium Lactate, Sorbitol, Serine, Algin, Alanine, Glycine, Lactic Acid, Urea, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Acacia Senegal Gum, Butylene Glycol, Polyacrylic Acid, Lecithin, Potassium Phosphate, Disodium Phosphate, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Biosaccharide Gum-1, Alcohol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Parfum, Geraniol, Benzyl Salicylate, Coumarin, CI 42090.

:unsure: :(
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#691 Бриджит » Пн, 31 октября 2011, 0:47

Mira, :-D
Бриджит
Автор темы

#692 Петров » Пн, 31 октября 2011, 1:05

Девчата,скажите мне...
Есть проблема,она в том,что то,что я когда-то покупал и дарил - больше не призводят,а жаль...
Может кто что-то подобное встречал - намекните,как называется,а то мне всего не перенюхать,а найти хотелось бы.
Хотя может врядли вы об этих духах знаете,их так много.
Все же...
Laura Biagotti / Emotion
Изображение
Петров
Аватара
С нами: 13 лет 2 месяца
О себе: 1

#693 Бриджит » Пн, 31 октября 2011, 1:16

Бриджит
Автор темы

#694 Петров » Пн, 31 октября 2011, 1:32

Варда-Сахара, спасибо.
Мне в "душном" магазине сказали,что их больше не выпускают,а я,как идиот поверил.
Еще подумал про себя,что столько г.вна продают,а что-то стоящее перестают... :-D
Изображение
Петров
Аватара
С нами: 13 лет 2 месяца
О себе: 1

#695 Пианистка » Вт, 1 ноября 2011, 18:44

Варда-Сахара,
Никогда не понимала этого слова.
А конкретно в этой ситуации это была шутка. Безо всяких подколов.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#696 Stella » Ср, 2 ноября 2011, 0:37

Петров писал(а):Хотя может врядли вы об этих духах знаете,их так много.
Все же...
Laura Biagotti / Emotion

классные духи. я одно время хотела их купить :smile:
Петров писал(а):Мне в "душном" магазине сказали,что их больше не выпускают,а я,как идиот поверил.
недобросовестные продавцы так говорят, чтоб не парили и покупали то, что есть. лучше частника попросить, чтоб под заказ привезли.
Изображение
Stella
Аватара

#697 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 12:51

Знакомая девушка в 28 лет сделала инъекции ботокса :wacko:
самое интересное что и морщин то мимческих я у неё особо не наблюдала. Ну, при улыбке, конечно были - но они есть даже у детей! А теперь она улыбается только нижней частью лица. Если рот в улыбке закрыть альбомным листом, то глаза остаются абсолютно неподвижными :wacko: А ведь улыбающиеся глаза - это часть красоты улыбки.
Это при том, что я давным давно ей говорила что есть прекрасные упражнения от гусиных лапок - они очень действенные и результат можно увидеть примерно через месяцев 4-5. Но разумеется, это ж надо заниматься - время уделять! (целых минут 15 посвятить себе любимой ежедневно - столько времени найти невозможно никак - у неё семеро по лавкам, скотина не кормлена, бельё горами ждёт стирки в ручную и полоскания на речке :-D ). Жуть!
Только недавно на очередной процедуре пилинга мне косметолог рассказывала, что на семинаре по инъекциям им рассказывали что только сейчас начинают проявляться по настоящему ужасающие последствия ботокса у людей, начавших его делать лет 20 назад и делавших регулярно.
Бриджит
Автор темы

#698 Обитель » Вт, 8 ноября 2011, 13:07

Варда-Сахара писал(а):только сейчас начинают проявляться по настоящему ужасающие последствия ботокса у людей, начавших его делать лет 20 назад и делавших регулярно.

Варда-Сахара, а что за последствия?
у меня подружка сделала себе первый укольчик в лоб.
хочу ее попугать
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#699 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 13:26

Обитель, при регулярном вкалывании под кожей образуются микро-шрамы. И эти шрамы "устаревают" и превращаются в бугорки. Косметолог говорит, на семинаре им показывали увеличенные фото такой кожы - она вся в маленьких бугорках - шариках. И они уже не разминаются никаким массажем, и в принципе, пока не ясно, как это можно устранять. Ещё у многих дам, которым сейчас уж за 60 (а колоть ботокс они начали в возрасте за 40) сильно обвисают мышцы лица, даже в районе висков, не говоря уже про брылевые и щёчные. Говорит, что зрелище ужасное. Так вот, если женщины начинают колоться до 30-ти, то такого "прекрасного" эффекта можно достичь уже к 50-ти годам :wacko: И неизвестно, будет ли также или хуже - потому что одно дело атрофировать мышцы в 40 лет, когда мышечная масса и так идёт на уменьшение и они дляблеть начинают, а другое дело испытывать их в самом можно сказать расцвете.
Бриджит
Автор темы

#700 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 13:27

Обитель писал(а):хочу ее попугать
вообще то попугать вряд ли удастся. Клиники держат хороших врачей-психологов, которые обрабатывают женщин до состояния зомби.
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"