CYOKKСлушайте,
CYOKK, Вы меня врядли удивите.
У нас в городе есть женщина - необычная. Я часто встречалась с ней, т.к. она ходит, в основном, по обочинам дорог, а не по тратуарам, как другие.
Странный у деё дизайн одежды - платье, а из под платья, еще одна юбка до земли. Часто мы встречались с ней взглядами и постепенно возникло ощущение, что я её уже давно знаю.
Потом я переехала с работой в другой район города и не встречала её.
Но, смотрю как-то из окна - она стоит и так, живо разговаривает с соседской бабулькой, руками что-то показывает... я думала, что она вообще не говорит, т.к. сторонится людей.
На следующий день меня остановила соседка, спросить что-то..... а по противоположной стороне улицы проходит эта женщина и... исчезает из вида.
Я говорю соседке - эта женщина... такая необычная... вчера она разговаривала с .....
...и тут из-за дома она выходит и идет прямо к нам
немая сцена:
- ?
- ???
она говорит:
- хотела посмотреть кто тут?..
.........................
разговор состоялся интересный... я правда мало чего поняла...
это присказка была.............
......................................................................................
Эта женщина сказала как я выгляжу:
1 м 70 см (почти)
80-78-80
розовые волосы и ................. нет, не смейтесь............ и ...................
зелёный нос !!!
Так, что меня уже ни лягушками, ни "ангелами", ни мартышками, ни принцессами не удивить....
А, вообще,
СПАСИБО ВАМ! С Вами весело!!!!, хотя иногда грустно.
P.S. А вообще, я по гороскопу - близнецы - самый взбалмошный знак. Так, что мне всё подходит! БЕРУ!!!