Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Добавлены ссылки на рецепты форумчан:
/viewtopic.php?p=2982854#p2982854
Рецепты за период ноябрь 2016 - ноябрь 2017:
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=64426&start=20#p3219817
Рецепты за период ноябрь 2017 - май 2018:
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=64426&p=3323078#p3323078





добавила немного горячей воды, приготовилось быстро.
Вот, воспитываешь вас, воспитываешь... Для кухонных нужд совершенно необходимо, имхо, держать небольшой запас столового сухого белого и красного вина. Самое простое, но от приличной, скажем, кубанской фирмы типа "Фанагория". Азу, гуляш, паприкаш, фрикассе, да любое тушение всегда лучше, мягче, да и благородней выглядит на сухом вине.
в декабре "сухие завтраки" ушатанного скорняка, в январе с наступлением сумерек в голову закрадываются крамольные мысли налить бокальчик...летом они и в рабочий полдень могут закрасться









