Фиалка писал(а):интересно, как это будет, когда оно зажелеится
Будет - крэм!
И будет вкусно! Это ж - карамель!
Фиалка писал(а):а как пропитывается то - шприцом забрызгивать?
Нет, зачем же - просто ложкой поливаете или через край миски в которой заваривали. Если коржи бисквитные, овкос. Другие столько сиропа не впитают.
Печёте бисквит, остужаете, разрезаете на два коржа, раскрываете и место среза поливаете обильно сиропом. Как впитается, поливаете ещё раз. Затем смазываете кремом и складываете один на другой. Сверху - крем или глазурь. Глазурь можно и во внутрь. Можно сверху глазури ещё и крем забацать.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Natish писал(а):а мне и не выпить..холодно, одиноко,
Какой ужас!
Натиш, дорогая! Надо ж как-то готовиться к работе!
Загашник на такой случай надобно заиметь... Там успокоительного шампанского или расширительного сосуды коняка...
Я право не знаю, что ж Вам и предложить...
Может, музычку какую?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: