Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Во глупа баба: ты еще хоть чуток до сего момента сумлевалась во мне?Natish писал(а):Миха, да ты круче Бога...у него получилась токма кучка навоза, частично одухотворенная
Lanka писал(а):Ну, если земля не промерзнет, то картофелины перезимовывают и начинают прорастать. Так что, никаких проблем с озимым картофелем нет
ннну...с некоторых пор я начинаю понимать, зачем Гитлеру нужна была свастика..и почему задолго до него этот символ перестал участвовать в жизни общества официальноMeчтатель писал(а):Во глупа баба: ты еще хоть чуток до сего момента сумлевалась во мне?
Низя М понять Ж - о чём она думает.Natish писал(а):ннну...с некоторых пор я начинаю понимать, зачем Гитлеру нужна была свастика..и почему задолго до него этот символ перестал участвовать в жизни общества официальноMeчтатель писал(а):Во глупа баба: ты еще хоть чуток до сего момента сумлевалась во мне?
tatpit писал(а):А что тут..мечтатель...навоз ваш одухотворяет? Да, это покруче...Кашпировского...
Meчтатель писал(а):Потому понимаю тебя: почему ты постоянно пишешь про навоз.
Уточняю: в этом году не есть 13 августа, это же не тема что вы делаете в эту минутуMeчтатель писал(а):Gulya 13 августа 2017, 10:29 писал(а):
В этом году впервые в жизни посадила
(с) Махадев
Ольга Совякина писал(а):Сделай яблочный уксус. Утилизирует яблоки на ура. Потом хоть в салаты, хоть в мясо, хоть волосы ополаскивать.
(с) Махадев
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 4 гостя