Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Красивое сочетание кухни, Совякиной и платья.Ольга Совякина писал(а):пришла на работу в платье под цвет одной из кухонь. Девчонки прикололись и сфоткали.
дададаКент писал(а):...у меня тоже такое ощущение, только о МамеРозе, рукой так плащик судорожно придерживает, как-будто там только шарфик на шее
сочетание кухни и совякиной оно завсегда прекрасноеСкарлетт писал(а):Красивое сочетание кухни, Совякиной
даmonroe писал(а):Совякина, ты прекрасна
это надо шобэ в стрингах и фото на мужской форум, там оценят.Ольга Совякина писал(а):ну и в наклонку на огороде тоже ничего так
на огороде в стрингах нельзя- ж*па обгорит...да и накусают комары - неприлично ходить потом и чесать ТАКОЕ местоmonroe писал(а):это надо шобэ в стрингах
это кухня салона..нашей фабрикиSamersen писал(а):Совякина это твоя сиреневая кухня?
Оля, а чем былд вызван отек? аллергия?Ольга Совякина писал(а):вы еще не видели меня БЕЗ отека квинке
Stern писал(а):щас народ будет возмущаться, что кеды в кадр не попали
SvETTUS1 писал(а):а за каталогом... хголая..??? тада убери каталог.. я хочу посмотреть..Ольга Совякина писал(а):ну да особенно если учесть, что я предусмотрительно каталогом прикрыласьМама Роза писал(а):Платье клевоё
Кент писал(а):мужчины знают ,где и что и
ээээ..Кент писал(а):рукой так плащик судорожно придерживает, как-будто там только шарфик на шее
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя