Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Nadin писал(а):от старости стала разваливаться на глазах, полный букет проблем по здоровью и стали отказывать задние лапы- суставы тазобедренные совсем плохи стали и не могли держать... пришлось уcыпить. Я не хотела наблюдать, как она превращается в овоща. Ушла собакой, я ее проводила в последний пусть, была с ней до конца..., потом с мужем похоронили ее, посадили деревце на могилке...
мой дикий Вася именно так и делает.Nadin писал(а):Айрим, он же русский голубой. Один из немногих пород, которые специально были выведены для охоты на мышей. Поэтому активные игры, разнообразие игрушек, особенно ваши с ним игры ОЧЕНЬ ВАЖНЫ. Иначе может случиться так, что у кота от вечного недовольства его поведением, от скучи, от закисания его энергии начнет рвать башню и он станет в свои играть драть вас до крови. Например, вы идете, а он где-нибудь затаившись сидет, мимо него проходите, а он бах... и кровь! Особенно дети могут страдать. А причина такого поведения - его природа охотника и невозможность реализовать ее.
дикий - это когда на руки не дается? или почему?monroe писал(а):мой дикий Вася именно так и делает.
у меня котэ дикий камышовый.Айрим писал(а):дикий - это когда на руки не дается? или почему?monroe писал(а):мой дикий Вася именно так и делает.
ого, большой зверь. Наверно, с хорошую собаку в холке?monroe писал(а):у меня котэ дикий камышовый.
Айрим писал(а):главное приучить стричь когтиoksy писал(а):И что то очень переживаю : как оно будет![]()
наш не приучен...с содроганием смотрю на свисающие повсюду лохмотья обоев...
не, не с хорошуюAsterа писал(а):ого, большой зверь. Наверно, с хорошую собаку в холке?monroe писал(а):у меня котэ дикий камышовый.
Айрим писал(а):ничего себе, зверинец у вас )))
oksy писал(а):Боюсь,что не смогу приучить к горошку и что болеть будет .
Stella писал(а):к горшку приучить - проще пареной репы)))) Главное купи наполнитель - у них инстинкт копаться в песочке. У меня даже уличный котенок сразу в горшок пошел.... я ее туда посадила, поперекатывала своей рукой песочек, потом ее лапкой пошкребла... она сначала вроде стала играться, а потом хлоп и села пописала. И главное, в горшок надо сажать сразу после кормежки. Покормила и ходи смотри за ней... начнет мяукать, беспокоиться - сразу неси в лоток.
Y-ina писал(а):Наших попробуй приучи........
Nadin писал(а):Мне вот интересно... а там, где котята до продажи/отдачи жили, они там по углам ссали или как? Не понимаю... они ведь на маму смотрят... Мои котята как первые шаги из гнезда делали, я им сразу лоток рядом ставила, они наблюдали за мамой едва открыв глаза. Разумеется, они сразу все в туда и ходили.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей