Красота спасет мир! )

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 tigrizia » Чт, 4 марта 2010, 9:00

вначале хотела просто размещать красивые фото и картинки, но показалось что это слишком скучно и добавила свои краткие комментарии. Мне кажется несколько ожила тема, как вы думаете? :smile:

Думаю, что комментарии можно менять или добавлять новые.
так тема будет как сама жизнь - постоянно в движении :smile:

Присоединяйтесь. :smile:

и распластались на стекле капельки мороза :smile:
Изображение
Последний раз редактировалось tigrizia Пн, 15 марта 2010, 14:33, всего редактировалось 3 раз(а).
tigrizia
Автор темы

#661 Stella » Вс, 3 июля 2011, 14:08

tigrizia писал(а):мой брат сказал - по пижонски как-то выглядят эти фото :smile:

просто все привыкли к пионам, как цветам из разряда дешевеньких астр... а на самом деле они смотрятся очень шикарно :tongue:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#662 tigrizia » Вс, 3 июля 2011, 14:12

Stella,
Stella писал(а):просто все привыкли к пионам, как цветам из разряда дешевеньких астр...
нет просто на грядке или на клумбе они смотрелись бы лучше :smile: на самом деле я люблю пионы, они на розы похожи... :smile:
tigrizia
Автор темы

#663 Stella » Вс, 3 июля 2011, 15:16

tigrizia писал(а):нет просто на грядке или на клумбе они смотрелись бы лучше :smile:
еще на грядке возле картошки скажи :-D или капусты))) будет пион капустой фонить :grin:
а возле жемчуга они выглядят как бальное платье :roll: лепестки будто из шифона :angel:
Изображение
Изображение
Stella
Аватара

#664 Stella » Вс, 3 июля 2011, 15:24

деревенский пейзаж
Изображение
Изображение
Stella
Аватара

#665 Napalm » Вс, 3 июля 2011, 15:36

А я никогда не могу пройти мимо гладиолусов. Если попадаются на пути бабульки, торгующие цветами из своего сада и вижу красивые гладиолусы, то в каком-то аффекте просто хватаюсь за руку парня и шепчу ему_____"скорее купи мне вот это!"
Ну купи, купи!
И не нужно мне никаких других цветов!
А в цветочных магазинах, к великому моему сожалению. гладиолусы у нас не продают((
Либо сама покупаю, потом прибегаю домой, ставлю в вазу, ищу место, котрое подходит именно этим гладиолусам и буду весь день ходить и млеть от наслаждения, созерцая это чудо))

Невероятные цветы.
Умопомрачительные в каждой веточке. Произведение искусства.
И могут быть абсолютно разными, создавать настолько противоположное по гамме чувств настроение, что только диву даешься.
:smile:
Изображение

Могут быть такими нежными, что в доме хочется говорить тихим голосом и двигаться плавно-плавно...
Спойлер
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Иногда такие необычно-загадочные и чудные, что словно с другой планеты!
Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А есть таинственные))
Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А могут быть очень страстными.
:roll:
Спойлер
Изображение Изображение Изображение

А хочешь веселое солнечное настроение и задорный смех в доме_____вот!
Спойлер
Изображение Изображение Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
Темы: 11
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#666 Stella » Вс, 3 июля 2011, 15:44

Napalm, у меня с детства гладиолусы были любимыми цветами. Я всегда учителям именно гладиолусы покупала :smile:
Stella писал(а):Гладиолус
ИзображениеИзображение

Спойлер
Гладиолус добивается успеха благодаря не таланту, а трудолюбию, усидчивости и упорству. Добраться до вершины такой человек может только под руководством опытного наставника или друга; в его характере нет черт, необходимых первопроходцу. При этом Гладиолус порой старается избавиться от опеки, потом, поняв, что без нее попросту пропадет, возвращается с повинной.

На своих ошибках Гладиолус не учится – он способен снова и снова наступать на грабли в надежде, что на сотый раз ему удастся избежать удара по лбу.

Гладиолус кажется наивным и несведущим в любовных делах, но это впечатление обманчиво: легко влюбляясь и пользуясь успехом у противоположного пола, он быстро набирается опыта, из которого, впрочем, не извлекает никаких уроков. В нем нет изюминки и загадки, но есть доброта и отзывчивость. Кроме того, он не требует от окружающих многого, во всех видит хорошие черты и обладает огромным количеством друзей.

В семье он обычно пользуется авторитетом, но порой домашние снисходительно подшучивают над его слабостями. Как бы то ни было, в доме Гладиолуса всегда царит спокойная и дружелюбная атмосфера.

Человек, рожденный под этим знаком, особыми талантами не отличается, но очень трудолюбив и исполнителен. Под умелым руководством может достичь многого.

Среди Гладиолусов нет явных гениев, возможно потому, что всю свою жизнь они проводят в поисках себя.

То одно их привлекает, то другое.

Способны внезапно сорваться с насиженного места и отправиться на поиски Эльдорадо.

Неисправимые мечтатели и романтики. Не любят хвастаться, за своей половинкой умеют красиво ухаживать.

В семье не лидер, а подчиненный. Трудно принимает решения, слушает, что ему скажут другие.

С друзьями доброжелателен, с близкими – заботлив.

Ему следует всю жизнь следить за состоянием своих зубов, так как это его самое "больное место", а кариес – страшнейший враг.

/viewtopic.php?p=1300903#p1300903
Изображение
Stella
Аватара

#667 tigrizia » Вс, 3 июля 2011, 15:45

Napalm,
а торжественные есть? :smile:
tigrizia
Автор темы

#668 Napalm » Вс, 3 июля 2011, 15:49

tigrizia,
Конечно!
Вообще эти цветы удивительно в композиционных вариациях. Можно создать трогательно-нежный букет, а прибавь к нему же пару штрихов иной расцветки - и вот уже абсолютно иное что-то!
Они великолепны в торжественных случаях. И обалденно смотрятся в больших вазонах, когда нужно создать празднично-банкетную или еще какую-то атмосферу.
Сейчас поищу варианты торжественных букетов.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#669 Napalm » Вс, 3 июля 2011, 15:51

Stella,
Ой я их очень люблю!
Если вижу на рынке красивые гладиолусы, то даже не торгуюсь и могу купить всё ведро!
Один раз мне помогали в машину нести всё, что я купила у одной женщины. Такие крупные, потрясающей формы, необычные оказались, что я выпотрошила весь кошелек свой))))
И главное стоят они так долго!
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#670 tigrizia » Вс, 3 июля 2011, 15:59

tigrizia
Автор темы

#671 tigrizia » Вс, 3 июля 2011, 16:11

а люблю вот такие с виду неприметные, но нежные
Изображение
«Незабудки в траве» на Яндекс.Фотках

Изображение
http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5/users/belopolska/view/36543

Изображение
«На тысячелистнике» на Яндекс.Фотках
с папой как то за грибами ходили - а в оврагах трава будто в фате нежной и воздушной - такой красивый белый тысячелистник просто головокружительная красота и такая ароматная.... жаль фотика у меня нет...
tigrizia
Автор темы

#672 Napalm » Вс, 3 июля 2011, 16:17

Тигриц, ну вот смотри самое первое, что нашла))
Глянь на эти красно-белые роскошные ветви______чем не для торжества официального?!
Изображение

А вот из этих желтых соцветий можно создать сногсшибательное что-то! Помещение, где проходит торжество, просто преобразится!
Оно наполнится солнечным светом, теплом, радостью.
Изображение

А вот такие будут потрясающе смотреться, если украсить ими банкетный зал, где празднуется юбилей дамы в годах, которая до сих пор неровно дышит в сторону дяденек))))))
:tongue:
Изображение

Шикарные цветы для поздравления мужчины. Торжественные и в то же время мистические какие-то.
Изображение

Для оформления свадебных залов!
Изображение

А на эти глянь)) да найти им применение можно запросто!
Спойлер
ИзображениеИзображение

Гладиолусы еще великолепно сочетаются в композициях с другими цветами, придавая им именно торжественность некоторую. Посмотри!
Изображение Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#673 Napalm » Вс, 3 июля 2011, 16:18

tigrizia писал(а):Napalm,
это тебе
Спасибо.
Огромное спасибо, Тигриц.
:heart:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#674 tigrizia » Вс, 3 июля 2011, 16:27

ой, Напалм, прям завалила цветами :smile:

хорош!!!! тпру.... :smile:
tigrizia
Автор темы

#675 Napalm » Вс, 3 июля 2011, 16:30

tigrizia,
Тебе Тигриц.
Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#676 Napalm » Вс, 3 июля 2011, 16:32

tigrizia писал(а):ой, Напалм, прям завалила цветами :smile:

хорош!!!! тпру.... :smile:
)))))))))))))))))
А я только разошлась)))))
Ладно пойду что-нибудь в другом месте попишу))))
:tongue: :smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#677 tigrizia » Вс, 3 июля 2011, 16:35

Napalm,
tigrizia