Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
разумеется, дорого. У меня на неделю тысяча рублей отведена на все про все, включая одежду.Stella писал(а):только не говори, что 300-400 руб - это дорого)))))
хм, точно , надо поискать будет, что мозги совсем не варятВарда-Сахара писал(а):масло какао полно в интернете, думаю и в Германии также, маточное молочко всгда есть там, где пчелиные продукты, а остальное - это же обычная еда
женщина, работающая учительницей и живущая на съёмной квартире , будет сравнивать с кремом, который стоит около 10-ти и более тысяч? К чему это плебейство?Пианистка писал(а):Пусть сравнит с Сислей тогда)
значит не для твоего типа кожи... а вообще у вредных часто что то чешется... внутреннее раздражение наружу лезет. Так что не факт, что дело в креме у меня ниче не чесалось и ничего не забивалось))Y-ina писал(а):мне несколько раз дарили такой крем. Именно про него и говорю - поры забиваются мгновенно и все лицо чешется.
Варда-Сахара писал(а):масло какао полно в интернете
все должны знать сколько стоит крем пианисткиВарда-Сахара писал(а):женщина, работающая учительницей и живущая на съёмной квартире , будет сравнивать с кремом, который стоит около 10-ти и более тысяч? К чему это плебейство?Пианистка писал(а):Пусть сравнит с Сислей тогда)
у нас была на работе бухгалтер, которой на 30-ти летие мы подарили набор Шишейдо. Кремики, молочко, сыворотка. Так вот спустя много много времени я пришла к ней домой и в ванной увидела баночку крема Шишейдо. Но дизайн был другой. Таких баночек не было в магазинах. Я подумала что она покупала где то в Дюти фри и решила открыть и понюхать-попробовать. Открыв, поняла что там какой то другой крем - одушка выдавала с потрохами. Ей пришлось рассказать что она выкорчёвывает содержимое дешёвых кремов и наполняет ими эту баночку. А баночка всё та же - которую мы ей дарили сто лет назад. Зато на работе, когда речь зоходит о косметике, она всегда, во все времена громче всех клеймила дешевые крема . Вот так.Stella писал(а):все должны знать сколько стоит крем пианистки
Варда-Сахара писал(а): А баночка всё та же - которую мы ей дарили сто лет назад. Зато на работе, когда речь зоходит о косметике, она всегда, во все времена громче всех клеймила дешевые крема . Вот так.
Варда-Сахара писал(а):там в составе метилпарабен . Ни фига не лучший
ответ в стиле "Да, но...... бла бла бла"Y-ina писал(а):Samersen, отзывы ни при чем. Я пробовала за длинную жизнь все, что только смогла купить. У меня с лица сало капает от детского крема. Но в холодные зимы иногда можно мазаться.
Y-ina писал(а):я уже писала - гарньер
Это кто?Варда-Сахара писал(а):женщина, работающая учительницей и живущая на съёмной квартире
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя