Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Навлаьного можно, а СН нельзя?!tatpit писал(а):Дада, нам ещё не хватало трюселя СН обсудить
tatpit писал(а):Дада, нам ещё не хватало трюселя СН обсудить
А какие ещё есть варианты?veravelios писал(а):А я о том , что этих вариантов намного больше.Brittany писал(а):veravelios, я совсем о другом написала. О двух вариантах.
Brittany писал(а):Представьте, что вы одна дома. Представьте, что вас никто не видит, никто не приходит.
И если вы себя любите, вы дома будете носить домашнее красивое
Вообще-то я не о любви к себе. Я о том, что если никто не видит, можно сделать так.veravelios писал(а):Brittany, любовь к себе может выражаться тоже по- разному.Здесь другое , зависит от того , что мы видели в детстве , пример мамы , тип личности и много - много других факторов.
Это о приоритетах ? Это не имеет никакого значения. Можно одеваться красиво дома , находясь в одиночестве, можно одеваться как удобно в изношенные мягкие штаны , выходя на улицу . Это не имеет в общем-то особого значения и может иметь разные причины.Brittany писал(а):Вообще-то я не о любви к себе. Я о том, что если никто не видит, можно сделать так.veravelios писал(а):Brittany, любовь к себе может выражаться тоже по- разному.Здесь другое , зависит от того , что мы видели в детстве , пример мамы , тип личности и много - много других факторов.
Или: если тебя видят, можно одеться для других, но можно одеться так, как тебе удобно.
Я о приоритетах.
veravelios писал(а): Это о приоритетах ? Это не имеет никакого значения. Можно одеваться красиво дома , находясь в одиночестве, можно одеваться как удобно в изношенные мягкие штаны , выходя на улицу . Это не имеет в общем-то особого значения и может иметь разные причины.
Безлико?Мадера писал(а):Кстати, большинство дизайнеров-стилистов сами одеваются очень скромно, если не сказать безлико.
http://bezdushna.blogspot.com/2016/02/blog-post.htmlBrittany писал(а):Безлико?
Мне нужны примеры.
Дорогая, всё на оборот! Это дизайнеры "спрятались" под обывателей. )Brittany писал(а):Да им последовали сотни (если не больше) модников.
А! Значит, я думала с точностью до наоборот: я не видела обывателей в тотал блэк,пока это не стали носить дизайнеры...Мадера писал(а):Дорогая, всё на оборот! Это дизайнеры "спрятались" под обывателей. )
Мадера... истинные петербурженки давно почили где-то там... в парижах и лондонах....Мадера писал(а):Впрочем, для истинной петербурженки чёрно-серая гамма - предел откровенности в костюме. Не сердитесь! Я по доброму! Каждый видит, как он видит. Как он слышит, так и дышит, так и пишет...
Ей бы над речью поработать...над дикцией... над голосом...Brittany писал(а):Какая хорошенькая!
veravelios писал(а):Очень за уши притянуто. Бывает и так . Но столько примеров , когда люди с высокой энергетикой , открывшие в себе мощнейший потенциал для выхода в мир и реализовавшие его , если уж пользоваться данной терминологией , были абсолютно равнодушны к своей одежде и основным критерием для них в одежде было , например , чтоб брюки нигде не давили или наличие карманов на рубашке.monroe писал(а):записать что ли...Око писал(а):"мне так удобно" - это форма малоэнергетичного индивидуализма, ориентированного на "я" и не желающего искать потенциал для выхода в мир.
Когда читаю такое, всегда вспоминаю историю, как Барбра Стрейзанд прилюдно тырила в сумочку бананы с вечеринки. Одна девушка тоже хотела, но ей не дали )) сказали, что пусть сначала станет Б.С.Helenka писал(а):у меня директор такой был, одевался хуже всех в офисе))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя