Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
ШабатSvETTUS1 писал(а):модеры тоже люди. Суббота..
не аргументSvETTUS1 писал(а):ничего не фотошоп. Посмотри на его морду. Его тошнит уже
Тю! я ж не буянилаSvETTUS1 писал(а):окстись, Опти. Буянка. Хватит мне сеня Ледьки с Ли зой.
ну если, не считать призыва : "Всех казнить, а мы новых красивых нарожаем", то да, не буянила.LadyClarick писал(а):Тю! я ж не буянилаSvETTUS1 писал(а):окстись, Опти. Буянка. Хватит мне сеня Ледьки с Ли зой.
а когда у тебя бывает такое?SvETTUS1 писал(а):хорошо,Леди. Вот тебе аргумент: у меня бывает такое же выражение и ощущение, когда я обжираюсь.
утром, днем, вечером.. и вообще , когда выхожу гулять и настроение замечательное.LadyClarick писал(а):а когда у тебя бывает такое?SvETTUS1 писал(а):хорошо,Леди. Вот тебе аргумент: у меня бывает такое же выражение и ощущение, когда я обжираюсь.
Ты меня с "Напалм" спуталаSvETTUS1 писал(а):ну если, не считать
да уж, денек сегодня выдался.. Раз даже Опти предложила поругаться..LadyClarick писал(а):Ты меня с "Напалм" спуталаSvETTUS1 писал(а):ну если, не считать
а по-мне, так ты кричишь:SvETTUS1 писал(а):утром, днем, вечером.. и вообще , когда выхожу гулять и настроение замечательное.LadyClarick писал(а):а когда у тебя бывает такое?SvETTUS1 писал(а):хорошо,Леди. Вот тебе аргумент: у меня бывает такое же выражение и ощущение, когда я обжираюсь.
да....? может я немного устал , видимо эта ава и была ...SvETTUS1 писал(а):Девяточкин, я ни разу не повторилась.
та которая Сатурния ?SvETTUS1 писал(а):"Эффект Жирной Бабочки"!!
Как вы могли забыть,что она у нас уникальная и неповторимая????9999 писал(а):да....? может я немного устал , видимо эта ава и была ...SvETTUS1 писал(а):Девяточкин, я ни разу не повторилась.
- Спойлер
phpBB [media]
дай людЯм отдохнуть.Opti писал(а):Так я ж для "эксперименту". Чтоб начеку были.
хорош подкалывать. Просто повторение не интересно.Opti писал(а):SvETTUS1 писал(а): я ни разу не повторилась.Opti писал(а):Как вы могли забыть,что она у нас уникальная и неповторимая????
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей