Mira писал(а):Но часна каши это много. ...мне на плите быстрее, и мне ещё скучно, я люблю готовить, возиться с приготовлением. ..наверно поэтому не моё...
Но когда слышу как её хвалят, не как не пойму. ..
25 минут готовится каша
Мне может из-за таймера удобно... а то как в анекдоте "сидя в инете, не забывайте, что когда кастрюля прекращает варить, она начинает жарить"
Супы удобно варить. Там же в чаше делаешь зажарку, потом заливаешь водой и варишь
Пасту тоже варила.. делаешь зажарку из овощей с томатами, засыпаешь крупные макароны, и заливаешь водой, чтоб 1- см воды было сверху и на 8-10 мин на 100гр. или бывает режим паста. Получаются макароны рассыпчатые сразу в соусе. Не надо сливать воду промывать. Но если вам на душу мультиварка не легла, смысл ее расхваливать?))))
У подруги мама так и не стала варить в мультварке. Может это еще от типа характера зависит. Есть консерваторы. Мою маму не заставить ни овощечисткой пользоваться, ни кухонным комбайном, ни овощерезкой. Любит все по старинке делать
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Сью писал(а):Омлет - также молчу... идеальный
Манник испекла, не пересох, очень неплохо получился.
ага, омлет такой высокий выходит... еще хорошо то, что ни один любопытный нос не поднимет не вовремя крышку
я в ней даже пасху(кулич) пекла.
А один раз у меня не срослось с оладьями на сковороде. я вся измучилась... потом взяла в мультиварке блинами испекла))) отлипали от дна как родненькие)))) тесто было с бананом)) я в итоге из этих блинов тортик сделала)))
Лучше всего брать с керамической чашей