Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Сделано, смотри дальшеОльга Совякина писал(а):Ребята...вот начала смотреть тему с начала- ТАК хорошо: фотки-фотки
а после 36 страницы опять куча комментариев...может почистить тему, как прежние листы
ой, спасибочки...дай Бог тебе мужа хорошегоМелодия души писал(а):Сделано, смотри дальше
да чего мне сделается таблеток наешься и на работуSvETTUS1 писал(а):тебя ни одна холера не берет!
я тут Минина слушала.. так он про Екатеринбург сказал, что на тонком плане он напоминает Париж... Может еще и из-за этого..Opti писал(а):Мама Роза,
Теперь понятно почему ей Париж приглянулся-француженка
точно! а все прибедняется...Мама Роза писал(а):Совякина элегантная
Платье клевоё
36SvETTUS1 писал(а):Совякина, у тебя размер ноги- 45?
ну да особенно если учесть, что я предусмотрительно каталогом прикрыласьМама Роза писал(а):Платье клевоё
если я скажу что оно у меня единственное, мне это зачтется?SvETTUS1 писал(а):точно! а все прибедняется...
а за каталогом... хголая..??? тада убери каталог.. я хочу посмотреть..Ольга Совякина писал(а):ну да особенно если учесть, что я предусмотрительно каталогом прикрыласьМама Роза писал(а):Платье клевоё
халатного типа скажем так. Лен...я его перешила- не ношу я обычные вещи как-то...не получается вечно что-то городить приходитсяМама Роза писал(а):цвет ягодный ..нетрадиционный
А фасон ..с запахом же )
у тебя будет культурный шокSvETTUS1 писал(а):тада убери каталог.. я хочу посмотреть..
а я прочитала: " с зАпахом" ....долго голову ломала- какой там зАпах должен быть..ягодный.. духи штоле..?Ольга Совякина писал(а):халатного типа скажем так. Лен...я его перешила- не ношу я обычные вещи как-то...не получается вечно что-то городить приходитсяМама Роза писал(а):цвет ягодный ..нетрадиционный
А фасон ..с запахом же )
ничего. надо же когда то в реал спуститьсяОльга Совякина писал(а):у тебя будет культурный шокSvETTUS1 писал(а):тада убери каталог.. я хочу посмотреть..
Кент, а Вы не смотрите "внутрь". Вы смотрите на личико, фигурку, шмоточки... всё веселее..Кент писал(а):...у меня тоже такое ощущение, только о МамеРозе, рукой так плащик судорожно придерживает, как-будто там только шарфик на шее
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей