Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
сейчас скажут, что там тоже парабеныОльга Совякина писал(а):когда закончился мой обычный крем я не стала покупать, я взяла этот каре капнула туда масла жасмина, и стала так вот и пользоваться им
Что то не могу я её на немецких сайтах найтиСТ писал(а):Mira, вот тот, который я описала-нет. В Yes to... тоже не кладут парабенов.
Маша прости ради Бога, но такая смешная опечаткаMira писал(а):а оналоги есть?
вот блин, всё чуть не упала со смеху , а когда писала не заметилаВарда-Сахара писал(а)::-D Маша прости ради Бога, но такая смешная опечатка
могу дать потрясный дешёвый рецепт! Но возиться придётся каждые 3 дня. Зато кожа через три месяца ммммммммммммY-ina писал(а):а что, человеческих цен на кремы не бывает?
такое невозможно придуматьMira писал(а):вот блин, всё чуть не упала со смеху , а когда писала не заметила
спасибоВарда-Сахара писал(а):порылась. Что то ничего дешёвого не нахожу
И у меня сухая, неудачный крем и пипец, покраснения шелушенияВарда-Сахара писал(а):Y-ina, нет, это для сухой и очень сухой. Ща я подыщу среди своих подборок тебе для жирной. У меня то сухая, поэтому для жирной я на вскидку ничего не помню, разве что точно знаю что розмарин может присутствовать
вот думаю где бы мне это всё купить то .Варда-Сахара писал(а):могу дать потрясный дешёвый рецепт!
вот у меня кожа непривередливая, вроде. А тоже мало что подходит. Иногда берешь крем для очень жирной кожи, а потом с морды сало капает, как будто крем для сухойMira писал(а):И у меня сухая, неудачный крем и пипец, покраснения шелушения
Y-ina писал(а):Иногда берешь крем для очень жирной кожи, а потом с морды сало капает, как будто крем для сухой
Пусть сравнит с Сислей тогда)Stella писал(а):только не говори, что 300-400 руб - это дорого)))))
масло какао полно в интернете, думаю и в Германии также, маточное молочко всгда есть там, где пчелиные продукты, а остальное - это же обычная едаMira писал(а):вот думаю где бы мне это всё купить то .
мне несколько раз дарили такой крем. Именно про него и говорю - поры забиваются мгновенно и все лицо чешется.Stella писал(а):Мне мирра люкс нра по консистенции.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя