Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Зато сразу ясно, как человеку удобноBrittany писал(а):Приоритетом стало: мне так удобно.
одежда и не должна украшать. она должна быть хороша в своей функциональности.такая одежда не украшает
записать что ли...Око писал(а):"мне так удобно" - это форма малоэнергетичного индивидуализма, ориентированного на "я" и не желающего искать потенциал для выхода в мир.
ну да. я тоже люблю наблюдать красивых девушек в метро))) а мех любую женщину украситBrittany писал(а):Око, Пока что я считаю, что одежда всё-таки должна украшать, или, по крайней мере,
не уродовать.
Недавно в метро не могла глаз оторвать от девушки в норковой шубке (шубка до щиколоток, расстёгнута,
красивый длинный шарф, девочка стройная, лет 25-ти), вряд ли я бы стала любоваться ею, будь
она одета в чебурашку.
Око писал(а):а мех любую женщину украсит
мир должен об этом знатьBrittany писал(а):Око писал(а):а мех любую женщину украситвот честно и откровенно: если в моём распоряжении окажется элегантная шубка,
она будет жить в шкафу. Носить я её не стану.
Спросите почему?
Затрудняюсь ответить. Как вариант: это не моё.
Ты так считаешь?monroe писал(а):мир должен об этом знать
Очень за уши притянуто. Бывает и так . Но столько примеров , когда люди с высокой энергетикой , открывшие в себе мощнейший потенциал для выхода в мир и реализовавшие его , если уж пользоваться данной терминологией , были абсолютно равнодушны к своей одежде и основным критерием для них в одежде было , например , чтоб брюки нигде не давили или наличие карманов на рубашке.monroe писал(а):записать что ли...Око писал(а):"мне так удобно" - это форма малоэнергетичного индивидуализма, ориентированного на "я" и не желающего искать потенциал для выхода в мир.
А я думаю , что все люди разные.И мужчины , и женщины.Brittany писал(а)::smile:
Есть один, на мой взгляд, существенный момент: женщина (о мужчинах не имею понятия)) одевается
для себя или для других.
А я о том , что этих вариантов намного больше.Brittany писал(а):veravelios, я совсем о другом написала. О двух вариантах.
ЧАсто в Метро Спб развлекалась тем, что искала женщин в розовых куртках. Бывало за день поездок в метро могла увидеть даже 2 человека. И это был прогресс. Почему розовый? Потому-что это самый редкий цвет для зимы)Brittany писал(а):Вот жители Петербурга неуклонно движутся в сторону этих англичан...
настрой такой, наверно. Может быть, потому, что стимула нет.Brittany писал(а):Око писал(а):а мех любую женщину украситвот честно и откровенно: если в моём распоряжении окажется элегантная шубка,
она будет жить в шкафу. Носить я её не стану.
Спросите почему?
Затрудняюсь ответить. Как вариант: это не моё.
вы рассуждаете как дауншифтер. но все дауншифтеры рано или поздно возвращаются к осознанию того, что подача личности штука очень важная. у монро тема шикарная об этом. Да и просматривая дауншифтерские блоги прихожу к мнению, что рано или поздно они прокалываются, демонстрируя расшитую этническую одежду или мужчины - роскошный нож... или на худой конец фирменный стальной топорик (для мужчины это важный элемент, характеризующий внешнюю часть личности).veravelios писал(а):Очень за уши притянуто. Бывает и так . Но столько примеров , когда люди с высокой энергетикой , открывшие в себе мощнейший потенциал для выхода в мир и реализовавшие его , если уж пользоваться данной терминологией , были абсолютно равнодушны к своей одежде и основным критерием для них в одежде было , например , чтоб брюки нигде не давили или наличие карманов на рубашке.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей