Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Естественно смотрел: листья не сливовые напоминают, а больше листья яблони.allabama писал(а):смотри по листьям
Meчтатель писал(а):листья яблони
(с) Махадев
Но только по вышеописанной технологии для зимовки, и, естественно, чтобы оно росло с южной стороны дома.allabama писал(а):В городе... скорее всего.., возле дома.
(с) Махадев
Ну, это не худший вариант - главное, чтобы дом защищал от северо-восточных ветров зимой.allabama писал(а):Запад только.
(с) Махадев
Чем-то капусту напоминает... может типа брокколи? Но точно - из крестноцветных.allabama писал(а):жду, пока зацветёт
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
............аааааааааааааааа....... воскурить нада .... вона чёallabama писал(а):что мне с ней делать: нюхать, закапывать в глаза, растираться или ещё чего духи учиться делать
(с) Махадев
(с) Махадев
кажется, он и сам неплохо сеется))...во всяком случае я его ни разу не сеяла, но каждый год на одном пятаке произрастал, если успевал проклюнуться до покоса))). Но если для грядок, то собирай, конечноallabama писал(а):Соберу семена, пожалуй.
(с) Махадев
(с) Махадев
если для борьбы с вредителями, то можно в междурядье, где самые вкусные культуры растут)))...я календулу по огороду просто так разбрасывала, где попало, там и выросло...хоть на немного, но медведку отпугивала...про табак чета не догадаласьallabama писал(а):не знаю пака где можно его посеять.
(с) Махадев
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя