О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#621 monroe » Вт, 31 марта 2015, 12:41

Бриджит писал(а):годовой абонемент это хорошо. Мне он нравится и я им никогда не возмущалась.
Если ты так уверена, что тренер это хорошо, то зачем тогда тебе советы? У меня вот подруга пришла заниматься одновременно со мной, но тренера не брала. И занимается успешно. А тоже ничего не знала, некоторых тренажёров боялась. И комплексовала у кого то спрашивать.
Если тебе сложно со мной разговаривать, я не настаиваю.
Тема открывалась в формате поделиться советом, а не спроси Бриджит, как похудеть.
Буду ждать Совякину :ugu:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#622 Сурия Каур » Вт, 31 марта 2015, 12:47

Марианна писал(а):Я за тренера, хотя бы для начала, они могут пару советов дать, в самом выполнении движений, легкий поворот ноги, и ты уже более эффективно прокачиваешь мышцу. Ну и потом там столько нюансов, чтобы не навредить, а наоборот, в пользу.
С качалками можно ж гадость телу сделать.
А ты чем занимаешься, Марианн? Помню, зумбой увлекалась. Все в силе?
Ты такая стройненькая :roll:
Сурия Каур

#623 Марианна » Вт, 31 марта 2015, 12:50

Сурия Каур писал(а):
Марианна писал(а):Я за тренера, хотя бы для начала, они могут пару советов дать, в самом выполнении движений, легкий поворот ноги, и ты уже более эффективно прокачиваешь мышцу. Ну и потом там столько нюансов, чтобы не навредить, а наоборот, в пользу.
С качалками можно ж гадость телу сделать.
А ты чем занимаешься, Марианн? Помню, зумбой увлекалась. Все в силе?
Ты такая стройненькая :roll:
Я чем только не занималась))) :grin: Зумбой я дома занимаюсь с диском, потому что мои любимые тренеры перебрались далеко от меня. В тренажерный ходила два года тоже. С тренером занималась, но и сама почитала про подходы, работу мышц и т.д. Но тренер мне очень пригодился.
А так, мне удачно одна книжка попалась, там отличное собрание движений, вот ими и пользуюсь, с утяжелителями на ноги и руки.
Марианна

#624 FlutterShy » Вт, 31 марта 2015, 12:55

Бриджит, тебе просто не повезло с тренером :facepalm:
я со своим после занятий беседовала, он мне всё рассказывал и именно доносил смысл того, зачем и как правильно делать.
Бриджит писал(а):развод на деньги. Так вот тренер это то же самое.
У них нет задач объяснить тебе как надо заниматься в одиночку, у них есть задача привязать тебя к себе надолго.
Да, есть и такие тренеры. Но далеко не все. И от таких люди уходят к другим. :smile:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 2

#625 dragonfly » Вт, 31 марта 2015, 12:56

LadyClarick писал(а):Бриджит, тебе просто не повезло с тренером :facepalm:
я со своим после занятий беседовала, он мне всё рассказывал и именно доносил смысл того, зачем и как правильно делать.
мне кажется, лучше всего выбрать тренера молодого и симпатичного мужчину......это будет стимулировать заниматься и польза от занятий будет ощутимей :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#626 Айрим » Вт, 31 марта 2015, 13:02

monroe писал(а):Тренер нужен таки выходит
я занималась в женском фитнес-клубе - тренер (разумеется, девушка) присутствует априори, ведет, даже если ты пришла заниматься одна, подключаешься к процессу тренировки в любое время, кардионагрузки чередуются с силовыми
но вот бассейна этом в клубе нет :( + групповые занятия разных направлений
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#627 monroe » Вт, 31 марта 2015, 13:05

Разумеется, клуб зарабатывает на тренерах.
Насколько они эффективны, я не знаю.
Не ходила ещё. Но уже пора, потому что фигура испортилась окончательно.
Я как Совякина не люблю никакой спорт.
monroe F
Аватара

• 1

#628 dragonfly » Вт, 31 марта 2015, 13:07

monroe писал(а):Я как Совякина не люблю никакой спорт.
и любишь торт :-D
dragonfly

#629 Бриджит » Вт, 31 марта 2015, 13:09

Айрим, это ты про круговую тренеровку в стиле табата говоришь. А идивид занятия с тренером совсем другое
Бриджит
Автор темы

#630 monroe » Вт, 31 марта 2015, 13:10

dragonfly писал(а):
monroe писал(а):Я как Совякина не люблю никакой спорт.
и любишь торт :-D
сейчас пост, с тортами пришлось завязать.
заметила, что кусок постного сладкого пирога даёт +килограмм на след. день.
у меня хорошая физика, если ей заниматься, толк будет.
есть одна проблема - я как нагрузочку дам в зале, на след. день сплю и неработоспособна.
ещё после фламенко замечала, что как позанимаюсь, от болей в ногах спать не могу.
и боли какие то не физические...
monroe F
Аватара

#631 dragonfly » Вт, 31 марта 2015, 13:14

monroe писал(а):[
ещё после фламенко замечала, что как позанимаюсь, от болей в ногах спать не могу.
у спортсменов бывает в мышцах ног скапливается молочная кислота......и боли реально просто адские, с трудом проходит.......такая тупая ноющая боль, не острая, а очень неприятная
П.С. а чего ты фламенко бросила?....мне кажется, тебе хорошо
dragonfly

#632 monroe » Вт, 31 марта 2015, 13:17

dragonfly писал(а):
monroe писал(а):[
у спортсменов бывает в мышцах ног скапливается молочная кислота......и боли реально просто адские, с трудом проходит.......такая тупая ноющая боль, не острая, а очень неприятная
П.С. а чего ты фламенко бросила?....мне кажется, тебе хорошо
фламенко находится в таком районе города, куда приходится ехать по 2 часа в одну сторону. пробки и прочее.
я скучаю по этим занятиям, тем более, что в голове кое-что уложилось и туфли есть спецуяльные :-D
но к фламенко спортзал обязателен. хотя бы пилатес.
вот казалось бы - позанималась спортом, спать должна как убитая. ан нет.
monroe F
Аватара

• 1

#633 dragonfly » Вт, 31 марта 2015, 13:18

monroe писал(а):вот казалось бы - позанималась спортом, спать должна как убитая. ан нет.
Спойлер
сексом еще надо позаниматься :-D :roll: :?

Добавлено спустя 9 минут:
monroe писал(а):
я скучаю по этим занятиям, тем более, что в голове кое-что уложилось и туфли есть спецуяльные :-D
.
я балдею от этого клипа...миллион раз смотрела

phpBB [media]
dragonfly

• 4

#634 Обитель » Ср, 1 апреля 2015, 8:02

когда идёшь чеканным шагом
здоровой верною стезёй
из всех углов так вкусно пахнет
нельзёй
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#635 dragonfly » Ср, 1 апреля 2015, 11:14

:smile: :-D
dragonfly

#636 Ольга Совякина » Чт, 2 апреля 2015, 9:43

monroe писал(а):я вот смотрю на народ на тренажёрах - все как лохи. хоть с тренером, хоть без.я хочу сбросить лишнее, но в тренажёрном зале я алиса в стране чудес.
лишнее сбрасывают изменением в питании, в разгоне метаболизма. А в тренажерку ходят чтобы холодец трястись перестал.
Вот я хожу уже 2 недели, а все еще после каждого занятия не сесть- не встать. А ведь я не живу расслабленной жизнью. А начала прорабатывать каждую мышцу индивидуально и ...холодлец-холодцом :no:
Жаль что нельзя посещать круглогодично постоянно зал- чтоб не расслабляться. Сейчас вот лето начнется и опять работать неделю, а неделю на даче.. Тут от случая к случаю. А тренер не красна девица- не станет сидеть и ждать меня у окна.
а без тренера мне как-то не занимается. Я в эту пыточную хожу только потому, что знаю, что надо мной встанут и :evil: будут активно следить чего я там пытаюсь из себя изобразить.
Кстати- я взвесилась и замерилась( ну каждую неделю же надо). Так вот у меня вес минус 2 кг за неделю- нога минус 4 см, рука минус 2 см...а талию я лопухнулась и забыла померить первый раз :dont_knou:
Мне тут давай подруги втирать типа ЖИДКОСТЬ у меня уходит. Я задала прямой вопрос: какая именно жидкость?
Пила я полтора-два литра талой воды много-много лет. Отеков нет и не було. А сейчас понимая нагрузку на почки, увеличила воду еще на литр. Сейчас я пью 2,5- 3 литра талой воды за день. Потому мне в версию про жидкость не особо верится.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#637 Бриджит » Чт, 2 апреля 2015, 9:46

Ольга Совякина писал(а):Я в эту пыточную хожу
:-D

Добавлено спустя 36 секунд:
Ольга Совякина писал(а):только потому, что знаю, что надо мной встанут и будут активно следить чего я там пытаюсь из себя изобразить.
То есть если над душой никто не будет стоять, ты будешь халтурить?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ольга Совякина писал(а):Я задала прямой вопрос: какая именно жидкость?
жидкость уходит при жёстких диетах. Сначала жидкость, потом мышечная ткань, потом только жир. Но если ты ешь белка много, то мышцы таять не будут. Но все равно в начале уходит жидкость, подруги правы
Бриджит
Автор темы

#638 Ольга Совякина » Чт, 2 апреля 2015, 10:35

monroe писал(а):Перечитала тему с Совякиной. Тренер нужен таки выходит.
Что касается того, как кто в спортзале выглядит, то выглядят плохо все.
Но у тех, кто с тренером, вид как-то поосмысленнее.
Видимо, тренер нужен для компании.
Чтобы было кому командовать "лево-право".
Хочется мнение Совякиной про своего услышать - отзывы, цены и прочее. Потому что другое уже озвучено.
тренер ...
во первых следит за тобой. За твоей ленью, твоим желание сочкануть. То есть тренер это стимул не расслабляться и отрабатывать свою задачу по полной.
2. Тренер следит за правильностью того что именно ты накачиваешь. А то чуть локоть в сторону и толку от упражнения нет. То есть тренер это правильный подход. Он же следит за твои весом, диетой, чередует нагрузки, тетрадку ведет. Бдит короче
3. Тренер не дает темпу сбиться. То есть нагрузка-разгрузка под контролем. И потом тренер отбивает занятые другими посетителями тренажеры за будь здоров :smile: . Или адаптирует тренажер под тебя, или просит уйти с треназера занимающегося, предоставив ему другой ( ему подходящий, а мне допустим -нет). Он же вес дает- гантели подбирает.
А ты знай- занимайся.
То есть приходишь на 40 минут- 40 минут и тратишь...а не потора-два часа простаивая в очереди на тренажер.
Вообще- вот первый раз...лет 10 назад( когда я слезла с первых своих гармонов) я все делала сама. В результате есть неправильно наросшие мышцы на ногах( перекачанные) . Потом я знала всю программу. А сейчас я не знаю. Я поняла, что просто не фиксирую на этом внимание. Тренер говорит- я делаю. Мне так как-то спокойнее кажется.
dragonfly писал(а):не кажется, лучше всего выбрать тренера молодого и симпатичного мужчину......это будет стимулировать заниматься и польза от занятий будет ощутимей
:-D и молодой, и симпатичный, и чемпион :-D . Вот только он зять моей подруги и мне в младшие сыновья годится.
И еще он туповат...как я всегда качков и представляла. Малообразованный и ничего кроме спортивного питания и развития мышц ему не ведомо. Такой стерильный интеллект :smile: забавно.
dragonfly писал(а):и любишь торт
И еще кстати- вкусовые пристрастия изменяются в течении недели. Не мой бред. Я пошла туда со своими дочерьми( у младшей кстати потеря веса минус 4 кг за неделю и много в объеме- но девчонке и понятно...ей много не надо-само все на место встает). Так же к нему ходит моя подруга( теща тренера получается) и еще одна наша подруга. ВСЕ говорят одно и то же- не хочу сладкое СОВСЕМ.
У нас в эти выходные разгрузочные дни( когда ВСЁ можно) так вот...по моему никто разгружаться не собирается( кроме моей младшей, которая сегодня едет в АШАН затариватся , чтобы в воскресенье натрескаться всякой дряни типа печенек и соков). Как-то уже привыкли :ugu: нам и кура уже вкусной кажется

Добавлено спустя 2 минуты:
Бриджит писал(а):То есть если над душой никто не будет стоять, ты будешь халтурить
да. Я не люблю спорт и пытаюсь всячески его избегать. Мне только повод дай :smile: Нет удовольствия- потому нужен стимул.
пока это тренер
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#639 zoe » Чт, 2 апреля 2015, 10:47

Ольга Совякина писал(а):А сейчас понимая нагрузку на почки, увеличила воду еще на литр. Сейчас я пью 2,5- 3 литра талой воды за день.
я общалась с сыроедами ( отдельная тема - все хочу создать и познакомить форумчан с вариантами сыроедения)
они говорят что при сыроедении - воды можно пить 0.5 литра за день, это при всеядении требуется больше воды, но тем не менее почки страдают при 2-3 литров питья воды, так что это миф про воду
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#640 monroe » Чт, 2 апреля 2015, 10:49

Ольга Совякина писал(а):Тренер следит за правильностью того что именно ты накачиваешь. А то чуть локоть в сторону и толку от упражнения нет. То есть тренер это правильный подход. Он же следит за твои весом, диетой, чередует нагрузки, тетрадку ведет. Бдит короче
он твой знакомый.
такое отношение это "по блату"?
Бриджит вон не довольна осталась.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"