monroe писал(а):Перечитала тему с Совякиной. Тренер нужен таки выходит.
Что касается того, как кто в спортзале выглядит, то выглядят плохо все.
Но у тех, кто с тренером, вид как-то поосмысленнее.
Видимо, тренер нужен для компании.
Чтобы было кому командовать "лево-право".
Хочется мнение Совякиной про своего услышать - отзывы, цены и прочее. Потому что другое уже озвучено.
тренер ...
во первых следит за тобой. За твоей ленью, твоим желание сочкануть. То есть тренер это стимул не расслабляться и отрабатывать свою задачу по полной.
2. Тренер следит за правильностью того что именно ты накачиваешь. А то чуть локоть в сторону и толку от упражнения нет. То есть тренер это правильный подход. Он же следит за твои весом, диетой, чередует нагрузки, тетрадку ведет. Бдит короче
3. Тренер не дает темпу сбиться. То есть нагрузка-разгрузка под контролем. И потом тренер отбивает занятые другими посетителями тренажеры за будь здоров
. Или адаптирует тренажер под тебя, или просит уйти с треназера занимающегося, предоставив ему другой ( ему подходящий, а мне допустим -нет). Он же вес дает- гантели подбирает.
А ты знай- занимайся.
То есть приходишь на 40 минут- 40 минут и тратишь...а не потора-два часа простаивая в очереди на тренажер.
Вообще- вот первый раз...лет 10 назад( когда я слезла с первых своих гармонов) я все делала сама. В результате есть неправильно наросшие мышцы на ногах( перекачанные) . Потом я знала всю программу. А сейчас я не знаю. Я поняла, что просто не фиксирую на этом внимание. Тренер говорит- я делаю. Мне так как-то спокойнее кажется.
dragonfly писал(а):не кажется, лучше всего выбрать тренера молодого и симпатичного мужчину......это будет стимулировать заниматься и польза от занятий будет ощутимей
и молодой, и симпатичный, и чемпион
. Вот только он зять моей подруги и мне в младшие сыновья годится.
И еще он туповат...как я всегда качков и представляла. Малообразованный и ничего кроме спортивного питания и развития мышц ему не ведомо. Такой стерильный интеллект
забавно.
dragonfly писал(а):и любишь торт
И еще кстати- вкусовые пристрастия изменяются в течении недели. Не мой бред. Я пошла туда со своими дочерьми( у младшей кстати потеря веса минус 4 кг за неделю и много в объеме- но девчонке и понятно...ей много не надо-само все на место встает). Так же к нему ходит моя подруга( теща тренера получается) и еще одна наша подруга. ВСЕ говорят одно и то же- не хочу сладкое СОВСЕМ.
У нас в эти выходные разгрузочные дни( когда ВСЁ можно) так вот...по моему никто разгружаться не собирается( кроме моей младшей, которая сегодня едет в АШАН затариватся , чтобы в воскресенье натрескаться всякой дряни типа печенек и соков). Как-то уже привыкли
нам и кура уже вкусной кажется
Добавлено спустя 2 минуты:Бриджит писал(а):То есть если над душой никто не будет стоять, ты будешь халтурить
да. Я не люблю спорт и пытаюсь всячески его избегать. Мне только повод дай
Нет удовольствия- потому нужен стимул.
пока это тренер