Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
присоединяюсь ))))Milena писал(а):се выглядят отлично! поразила Монро...особенно надпись с правой стороны "откройся счастью", значит скоро счастье случится!!!
Вообще-то Монро одна из немногих кого обожаю читать, стиль, слог, подача, искренность, а теперь еще и лицезреть!! Такая молодая и задорная!
щеки, кстати, легко убираются и подтягиваются специальным массажером для щек и для шеи....... классная вещь. ....я на себе испробовала....просто надо выработать дисциплину, чтобы каждый день гдето минут 15-20 массажем заниматься.......часто лень или просто неохота.......ну или почти каждый деньOptimist писал(а): у меня такие же щеки ( это из последних)
Y-ina писал(а):щуки убираются, если жрать меньше
отлично выглядишь. И лучше, чем раньше - это радует.СТ писал(а):делюсь хорошим настроением!
у меня 37,5.Alisa SU писал(а):а мне вот руки у Монро понравились ...давно хотела написать , во время фотку подняли ....
красивые руки признак аристократической души ...
но судя по рукам должна быть и красивая ножки ,т.е лапки ....а это еще Пушкин воспевал ...
Монро какой у тебя размер ?
monroe писал(а):я вот опять смотрю-смотрю и думаю: ну и где Зюзя у меня КОЛЬЦО нашла?
урок физкультуры?Регина писал(а):сегодня в школе
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей