Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#621 Nadin » Сб, 21 апреля 2012, 16:11

Варда-Сахара писал(а):Nadin, я хочу сделать колорирование. Волосы у меня иссиня-черные, на их фоне будут коричневые прядки разных тонов. Не рыжие, а именно коричневые. Это к загару. Вот и думаю, гардероб радикально стоит менять или нет :-D

мне б твои проблемы))) :-D конечно стоит, раз такой вопрос встал на повестку дня)))
Nadin

#622 Nadin » Сб, 21 апреля 2012, 16:13

Мадера, спасибо, раширяют границы и ломают шаблоны ваши слова))) :grin: :grin: :grin:
Nadin

#623 Мадера » Сб, 21 апреля 2012, 17:54

Нема за що! :smile:
Мне приятно, если я могу чем-то помочь. :smile:
Мадера

#624 Мадера » Сб, 21 апреля 2012, 18:05

Варда-Сахара, мне кажется не стоит кардинально менять свою палитру. Даже будучи блондой, Вы всё-равно останетесь Зимой!
Я, разумеется, ЗА эксперименты! Только далеко не ходите! :wink: :smile:
Коричневые пряди, имхо, конечно же, смягчат Ваш яркий образ, но следите, чтобы не стать Вам слишком пегенькой! :(
И потом, как же летние чёрные сарафанчики?! :smile:
Мадера

#625 Nadin » Сб, 21 апреля 2012, 18:07

Варда, а почему именно коричневые пряди? Как я поняла, они уже были...
Nadin

#626 Мадера » Сб, 21 апреля 2012, 18:27

Пианистка, тот цвет, что Вы выставили хорош для Зимы. И васильковый тоже (как я его себе представляю)

Вот посмотрите на синий фон нашего форума, точнее на ту полоску справа, возле бегунка. Там где небо - это цвет для Зимы, там где пляж и прибой - для Лета, море за прибоем - для Весны, и тонкая тёмная полоска - вполне возможна для Осени. :smile:
Если Вы хотите и не можете определиться с типажом, сфоткайтесь на нейтральном фоне, без вспышки, без макияжа, с закрытыми волосами поочерёдно в: Вашем васильковом, в салатовом (фисташковом), в кирпичном (гороховом, хаки) и в светлой джинсе. Какой цвет не найдёте - подберём другой. Может тогда получится Вас идентифицировать... :smile:
Мадера

#627 Nadin » Сб, 21 апреля 2012, 18:36

Варда-Сахара, Тебе для вдохновения)))
Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение
Nadin

#628 Мадера » Сб, 21 апреля 2012, 19:00

Stella, одно могу сказать на 100% - Вы холодный типаж! :grin:
А Лето или Зима - решать Вам. Если и ошибётесь - диссонанса не будет. У Вас очень выразительные глаза и тёмные волосы, поэтому некоторый контраст Вам не возбраняется. Но нижнюю последнюю фотку (черно-белый вариант) мне захотелось всё-же смягчить и цветной вариант Вам идёт больше. В связи с этим я склоняюсь более к Летнему варианту, чем к Зимнему. Ну, а Вы уж как захотите! :wub:
Мадера

#629 Stella » Сб, 21 апреля 2012, 19:11

Мадера, спасибо... вот фото в беже

Спойлер
Изображение
Изображение
я уже забыла кому беж больше идет))) Себя конечно сложнее оценить, чем кто то другой со стороны. Я бы себе и дальше думала, что я осень :hi-hi:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#630 Nadin » Сб, 21 апреля 2012, 19:13

Stella, как по мне, то ты сто пудов зима, как я тебе уже говорила))) но я не профи, могу ошибаться запросто)))
Nadin

#631 Мадера » Сб, 21 апреля 2012, 19:15

Nadin, феерично! :grin:
У нас девочки с худ.училища так ходят. Им, голову в фуксию покрасить ничего не стоит! Сделают "куриную попку" к фуксии и атласной ленточкой перевяжут на а-ля "Ампир"! Славные такие!:grin:
Мадера

#632 Nadin » Сб, 21 апреля 2012, 19:22

Найди 10 отличий)))

Изображение
Изображение
Nadin

#633 Мадера » Сб, 21 апреля 2012, 19:23

Stella, на фотке хорошо! Но мой комп показывает Ваш цвет, как белый. :smile:
Мадера

#634 Nadin » Сб, 21 апреля 2012, 19:24

Мадера писал(а):Nadin, феерично! :grin:
У нас девочки с худ.училища так ходят. Им, голову в фуксию покрасить ничего не стоит! Сделают "куриную попку" к фуксии и атласной ленточкой перевяжут на а-ля "Ампир"! Славные такие!:grin:

:-D Не, я не предлагаю Варде ТАКОЕ сотворить))) Это для вдохновения))) Может, оттенок другой выберет, не обычный коричневый))
Nadin

#635 Мадера » Сб, 21 апреля 2012, 19:31

Вполне возможноNadin, вполне. Но, это на фотке. А может быть так и в жизни.
Я ж говорю: особого диссонанса не будет. Мне бы хотелось смягчить, а самой Стелле, может быть усилить. :smile:
Мадера

#636 Мадера » Сб, 21 апреля 2012, 19:34

Милые дамы, я прощаюсь - иду смотреть двух "Великих Гэтсби": 1974 и 2000 гг. издания. Там костюмы... :roll:
Мадера

#637 Бриджит » Сб, 21 апреля 2012, 19:36

Nadin писал(а):Варда, а почему именно коричневые пряди? Как я поняла, они уже были...
да, именно коричневые, и именно потому, что они уже были :-D Вот как у Евы Лонгории:
Спойлер
Изображение
Мадера, черные летние сарафанчики и маечки я низачто не сменю! :smile:
Бриджит
Автор темы

#638 Бриджит » Сб, 21 апреля 2012, 19:38

Nadin писал(а):Варда-Сахара, Тебе для вдохновения)))
ты что, я козерог. На такое никогда не решусь :-D
Бриджит
Автор темы

#639 Stella » Сб, 21 апреля 2012, 19:43

Мадера писал(а):Stella, на фотке хорошо! Но мой комп показывает Ваш цвет, как белый. :smile:
ну комп он конечно хорошо искажает... буду зимой-летом)))))))))
я в описаниях находила какой то подтип зимы с данными как у меня и его часто с летом или осенью путают.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#640 Бриджит » Сб, 21 апреля 2012, 19:44

Stella писал(а):я в описаниях находила какой то подтип зимы с данными как у меня и его часто с летом или осенью путают.
неконтрастная зима
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"