Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да, с возрастом кожа становится суше. Поэтому вот и рекомендую попробовать камфарный крем. Лет пять назад моя кожа не выдержала бы такого издевательства (мне в сентябре будет сорок),а сейчас - результат ошеломил .Y-ina писал(а): С возрастом становится лучше.
Y-ina писал(а):LiSonka, если морду намазать маслом, ее же потом месяц не отчистишь Это же только бабулям можно, после 80-ти
LiSonka писал(а):А умываться после этого лучше водичкой с соком лимона(расщепляет жиры). И не каждый день, а два раза в неделю, или три - через день, хотя бы.
Здесь отсутствует функция увлажнения, а оно нужно абсолютно всем типам кожи. Так что советую вам не увлекаться, можете кожу испортить. Мгновенный результат как раз таки и говорит о поверхностном действии. Как кожа будет дышать при забивании её маслом?LiSonka писал(а):Девчонки, открыла для себя крем на основе камфарного масла - продаётся в аптеке, стоит копейки! Рецепты читала давно, но руки всё не доходили. Поистине творит чудеса! В рецептах советуют смешивать с нутряным салом, но для меня это нереально - негде это сало взять, смешала с оливковым маслом. Результат превзошёл все ожидания! Девочки, рекомендую, особенно под глаза!
Варда-Сахара писал(а):мазали под глаза мазью от геморроя.
если приглядеться то там не очень и дешево ну , например я покупала крем под глаза 38 гр.- 600руб. Твой кремик стоит около 1500р за 50 мл. Но надо учитывать, что его привезли из-за рубежа, а значит себестоимость его дешевле на самом деле. Ну вот и прикидывай))) А сибирская косметика хороша, честно говорю.СТ писал(а):я не очень-то доверяю дешевым вариантам - там или концентрация не
a в каких нет ?СТ писал(а):Mira, я пробовала Ла Рош, но брала с собой на моря в качестве супер-улажнения. Оно там очень нужно. Но парабены там есть
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей