Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Нет! Это муравьед (тамандуа)так держит баланс, шоб не упасть.arka писал(а): а это не фотошоп, лапа, поднятая в приветствии?
О, спасибо, Nora, и за фотки, и за инфу, очень интересно . Как коты, выходит, муравьеды. У нас тоже был один один такой умный котик, у бабушки с дедушкой, в деревне. Умный, на свою голову . Ловил мышей и приносил их к порогу гаража. Открывал лапой дверцы крольчатников. А ещё, больше чем мышей, любил соседских кур, за что и поплатился .Nora писал(а):Нет! Это муравьед (тамандуа)так держит баланс, шоб не упасть.
Тамандуа очень умны. Они умеют сами открывать двери. Открыть холодильник для них кстати тоже не проблема.
Ой, ну надо-же! Это, похоже, ещё маленький муравьедик, прижался, как к маме . ВыговоритьNora писал(а):Тамандуа тоже держат, как котов, дома. Они ласковые...
для меня слишком сложно. Я часто в таких словах годами неправильно произношу звуки, и даже когда читаю слово, не замечаю, что там совсем не те звуки, которые я произношу. Вот и здесь прочитала: тумандуа, а не тамандуа.Nora писал(а):Тамандуа
, похоже, героя американского ситкома "Альф" срисовывали отчасти с муравьедовNora писал(а):У них тоже есть романтические отношения..))
наверное, жизнь рядом с людьми в чём-то меняет поведение животных. Иногда очеловечивает, а иногда и наоборот .Nora писал(а):На тему Тамандуа (даже не верится, что это муравьеды, а не люди в обличье муравьедов!):
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей