Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
О, это старый парижский шик!Тася писал(а):а я дома ношу старые джинсы и классическую тельняшку.
Тася писал(а):пижамные штаны произвели на меня впечатляющее впечатление.
Если при этом бюст не более 2 размера.Мадера писал(а):При невысоком росте, короткий жакет - классика жанра.
Это надо видеть. Так сложно сказать.Brittany писал(а):Если при этом бюст не более 2 размера.Мадера писал(а):При невысоком росте, короткий жакет - классика жанра.
Оу! Настолько изысканно?!Тася писал(а):Чуток девушка в голубом приближается, но цвета осенние теплые, яркие.
Надо же, и никакого овесайза. Плечи только немного расширены.Мадера писал(а):Армани - весна-лето 2021
)) Это я вижу. В зеркале.Мадера писал(а):Это надо видеть. Так сложно сказать.
Brittany писал(а):На улице, в транспорте полно народу, все одеты, как с конвейера, одноообразно, уныло.Мадера писал(а):Скучное?!Brittany писал(а):Скучное может быть для вас прекрасным?![]()
Ма шер! Вас ист дас "скучное"?!
Армани - весна-лето 2021
полностью присоединяюсь к Око.Око писал(а):"Зажравшиеся" москвички и москвичи одеваются, на мой взгляд, достойно.
почему?Brittany писал(а):И я понимаю англичан. Почему они так одеваются...))
я тоже так думала о наших.Brittany писал(а):Вот жители Петербурга неуклонно движутся в сторону этих англичан...![]()
Потому что это суета сует.Тася писал(а):почему?Brittany писал(а):И я понимаю англичан. Почему они так одеваются...))![]()
они, видимо, думали, что тут ворьё и медведи по улицам ходят)))Тася писал(а):было впечатление, что эта поездка -благотворительная акция для самого нищего слоя населения. Практически все в группе были белые.
ну... если так рассуждать, то и культура потребления пищи тоже суета сует...Brittany писал(а):Потому что это суета сует.Тася писал(а):почему?Brittany писал(а):И я понимаю англичан. Почему они так одеваются...))![]()
Brittany писал(а):Потому что это суета сует.Тася писал(а):почему?Brittany писал(а):И я понимаю англичан. Почему они так одеваются...))![]()
Культура потребления пищи "завязана" на конкретном социуме. На традициях и требованиях данногоОко писал(а):ну... если так рассуждать, то и культура потребления пищи тоже суета сует...
Я уверена в том,что мир спасти может только любовь.Око писал(а):Нет. все-так красота спасет мир.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей