Re: Шутки юмора

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 4

#1 Солнышко » Сб, 25 июня 2016, 0:18

Начало темы "Шутки юмора"
здесь
Солнышко
Автор темы

• 7

#601 Обитель » Пт, 18 ноября 2016, 14:30

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

• 5

#602 Мадера » Пт, 18 ноября 2016, 23:27

- Тётя Ася, можно я у тебя свои игрушки оставлю?
- Что случилось?
- Брата из роддома привезли. Неизвестно, что ещё за человек...
Мадера

#603 Y-ina » Сб, 19 ноября 2016, 2:47

Обитель, вот у нас в последний раз было похоже. "Лицом" к двери, ширмы нет, дверь не закрывается.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#604 Alice » Сб, 19 ноября 2016, 2:53

Y-ina писал(а):Обитель, вот у нас в последний раз было похоже. "Лицом" к двери, ширмы нет, дверь не закрывается.
:huh:
Для любителей экстрима. :wacko:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#605 Авалока » Сб, 19 ноября 2016, 10:10

Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 4

#606 Фиалка » Сб, 19 ноября 2016, 12:49

Изображение
Фиалка

• 3

#607 _Tasha » Сб, 19 ноября 2016, 15:49

Как думаете, коньки могут помешать управлять машиной? :hi-hi:

phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#608 Natish » Сб, 19 ноября 2016, 16:06

:ugu: в нашем "реале" недавно
Спойлер
Изображение
Natish

• 3

#609 Солнышко » Сб, 19 ноября 2016, 17:07

:-D

Изображение
Солнышко
Автор темы

• 2

#610 Helenka » Вс, 20 ноября 2016, 15:10

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24

• 4

#611 Обитель » Вс, 20 ноября 2016, 20:04

Изображение
Обитель

• 1

#612 Фиалка » Вс, 20 ноября 2016, 20:56

00
Фиалка

• 3

#613 Ляська » Вс, 20 ноября 2016, 21:30

Спойлер
Изображение
Ляська

• 3

#614 Обитель » Пн, 21 ноября 2016, 12:25

Изображение
Обитель

• 5

#615 ilga » Пн, 21 ноября 2016, 12:53

из рассказов Зиновия Гердта:
1. Была у него соседка, милая и добрая женщина, но очень уж серьезная, никакого чувства юмора. Когда Зиновий Ефимович пытался ей анекдот рассказать, начинающийся словами «Умер один мужчина…», она его вопросами засыпала: как его звали, отчего он умер, долго ли болел, были ли у него дети… Однажды решил Зиновий Ефимович ее разыграть. Ровно в шесть вечера звонит ей по телефону и измененным голосом спрашивает: «Простите, а Сан Саныча можно к телефону?» — «Нет, вы не туда попали.» Перезванивает ей ровно через полчаса и задает тот же вопрос другим голосом. И так каждые полчаса. Другой бы уже послал подальше или трубку снял, но она женщина интеллигентная, отвечала на все звонки и вежливо говорила, что такого здесь нет. Развязка должна была быть в полночь. З.Е. звонит ей в очередной раз и говорит: «Здравствуйте, это Сан Саныч. Мне никто не звонил?» Ответ сразил З.Е. наповал: «Сан Саныч, вы куда пропали? Вас же полгорода ищет!»

2.Вы никогда не наблюдали за людьми, у которых начисто отсутствует чувство юмора? Я всегда испытывал к ним нездоровый интерес, более того — коллекционировал. Одним из выдающихся «экземпляров» моей коллекции была Сарра, администратор нашего Театра кукол. Милая, добрая, славная женщина, но шуток не понимала решительно. Все мы ее, конечно, разыгрывали, а я — больше других. Она, правда, не обижалась, а только обещала: «Зяма, тебе это боком выйдет!» И вышло.

Как-то Театр кукол гастролировал в небольшом российском городке. Шло расселение артистов. Я быстро обустроился в своем номере, соскучился в одиночестве и отправился в фойе на поиски приключений. Спускаюсь по лестнице и вижу: стоит наша пышная Сарра, засунув голову в окошко администратора, и ведет напряженную беседу. Понимаю, что вопросы обсуждаются важности чрезвычайной: кого из актеров перевести с теневой стороны на солнечную и наоборот; кого переместить из двухместного номера в трехместный, а кому «по штату» полагаются отдельные хоромы… Вид сзади открывается просто роскошный. Идея у меня еще не созрела, но импульс уже появился — и я несусь по ступенькам вниз. А когда достигаю цели (Сарры), материализуется и идея. Я хватаю нашего администратора за самое выдающееся место, мну его все и при этом еще и трясу… Класс? Сарра в негодовании оборачивается и… оказывается не Саррой! Мог ли я вообразить, что есть на свете еще одна женщина с формами подобного масштаба?! Я лихорадочно соображаю, что идеальный выход из ситуации, в которой я оказался, — умереть на месте. И действительно, со мной начинает происходить нечто подобное: сердце замирает, кровь перестает течь по жилам; я с головы до ног покрываюсь липким холодным потом…

Тут добрая незнакомка начинает меня реанимировать. Она хватает меня за шиворот, не давая грохнуться на пол; бьет по щекам лодонью и приговаривает:
— «Ну-ну, бывает, не умирайте. Ну, пусечка, живите, я вас прошу! С кем не случается — ошиблись жопой!
Я выжил… Оказалось, она — доктор химических наук, профессор; большая умница. Мы с ней продружили все две недели, на которые нас свела в этой гостинице моя проклятая страсть к розыгрышам…

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
3.— Дело происходило в тридцатые годы, в период звездной славы Всеволода Мейерхольда. Великий гениальный режиссер, гениальность которого уже не нуждается ни в каких доказательствах, и я, маленький человек, безвестный пока актер. В фойе театра однажды появилась дама. В роскошной шубе, высокого роста, настоящая русская красавица. А я, честно сказать, и в молодости был довольно низкоросл… А тут, представьте себе, влюбился. Она и еще раз пришла в театр, и еще, и наконец я решился с ней познакомиться. Раз и два подходил я к ней, но она — ноль внимания, фунт презрения… Я понял, что нужно чем-то ее поразить, а потому, встретив Мейерхольда, попросил его об одной штуке — чтобы он на виду у этой красавицы как-нибудь возвысил меня. Режиссер согласился, и мы проделали такую вещь — я нарочно встал в фойе возле этой дамы, а Мейерхольд, проходя мимо нас, вдруг остановился и, бросившись ко мне, с мольбой в голосе воскликнул:

«Голубчик мой! Ну что же вы не приходите на мои репетиции? Я без ваших советов решительно не могу работать! Что же вы меня, голубчик, губите?!» «Ладно, ладно, — сказал я высокомерно. — Как-нибудь загляну…» И знаете, что самое смешное в этой истории? Эта корова совершенно никак не отреагировала на нашу великолепную игру, спокойно надела свою шубу и ушла из театра. Больше я ее не встречал.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#616 Natish » Пн, 21 ноября 2016, 14:06

даж не знаю, к какому жанру отнести сие :ninja:
Спойлер
Изображение